Результаты опроса: носиш с собой нож?

Голосовавшие
503. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

106 21.07%
  • нет

397 78.93%

Тема: Ты меня браток не трошь, у меня в кармане нож!

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 273
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Просто Вы так это все описываете, как будто, как только начнется (не Дай Бог) что-то, Вы нажмете "Клик" остановите время, подставите свою руку с ножом к его щеке, опять включите "плей" и нож точно попадет в щекуЭто же смешно, мозги в этот момент совсем уж не работают, действует инстинкт самосохранения
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    О Боже! Вы когда нибудь дрались вообще в жизни?! Вы представляете себе в рукопашном бою "порез брови"?
    дрался. Про порез брови это было сказано в качестве области применения ножичька. когда раскачегарят то можно и глаз выколотый не заметить )))
    про бровь прогнал - согласен.)
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Ну вот мы уже выходим на конструктивный диалог. Зайдем с другой стороны - А почему именно нож?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Просто Вы так это все описываете, как будто, как только начнется (не Дай Бог) что-то, Вы нажмете "Клик" остановите время, подставите свою руку с ножом к его щеке, опять включите "плей" и нож точно попадет в щекуЭто же смешно, мозги в этот момент совсем уж не работают, действует инстинкт самосохранения
    это вы так все воспринимает. да в голове в таких ситуацих шумит это 100%. но если человек теряет совершенно самообладание то нож ему не нужен

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    можно. км примеру им можно эфективно выколоть глаз, нанести порез брови (очень болючее место) , проткнуть щеку обидчику.и тд.
    А ты потом готов доказать, что подобные действия были адекватными в сложившейся ситуации? Потому как ножик он перочиныый пока им перышки чистят. а вот когда щеку прокалывают....

Как пить дать будут рассказывать, что спросили как пройти в библиотеку, а ты раз и ножиком......

6. Вверх #26
    Ну вот мы уже выходим на конструктивный диалог. Зайдем с другой стороны - А почему именно нож?
    1 дело вкуса
    2 на травмотическое оружие нужно получить разрешение, а на нож нет (просто стоит выбирать такой который не попадает под холодное)
    3 ножь эфективен, надежен дешев.

Я не за применения ножа при первой возможности, в драках скажем........мордобой есть мордобой, и клинку там не место. Я еще раз уточню что речь идет о том когда вопрос стоит о жизни.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    1 дело вкуса
    2 на травмотическое оружие нужно получить разрешение, а на нож нет (просто стоит выбирать такой который не попадает под холодное)
    3 ножь эфективен, надежен дешев.

Я не за применения ножа при первой возможности, в драках скажем........мордобой есть мордобой, и клинку там не место. Я еще раз уточню что речь идет о том когда вопрос стоит о жизни.
    Надежный нож, который может помочь в ситуации "вопроса о жизни" стоит не так уж дешево ( разговор о тактических ножах - не попадают под определние холодного оружия, у них длина лезвия не дотягивает до 90 мм). Кроме того им нужно уметь пользоваться и помнить одно правило: достать нож и думать, что угроза жизни испугается - очень опасное заблуждение, можно лишь многократно усилить агрессию и кто знает как владеет(ют) приемами нападающий (ие). Так что тут так - достал - бей. Сможешь, сумеешь, не дрогнешь?

8. Вверх #28
    User banned
    Какой еще нож? Вы чего пацоны? Не знаете реалий нашей правоохранительной системы? Будут нападать семеро, одного тыкнешь и сядешь. В 99% будешь виновным и никакой самообороны не будет и в помине. Помните историю с патлачем? Явная самооборона, записанная на камеру, и до сих пор менты его крутят .

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А ты потом готов доказать, что подобные действия были адекватными в сложившейся ситуации? Потому как ножик он перочиныый пока им перышки чистят. а вот когда щеку прокалывают....

Как пить дать будут рассказывать, что спросили как пройти в библиотеку, а ты раз и ножиком......
    расказывать будут еще и не такое. про перочинный ножик я так ляпнул что первое на ум пришло........
    Суть темы в том что судебное дело которое могут возбудить после такой самозащиты это мелочи главное что нож пусть даже один раз в жизни становится необходимым предметом помогающим сохранить ее. ситуация "аларм" и нож может спасти вам жизнь, что вы предпочтете - умереть но не быть судимым, либо остатся в живых но предстать перед судом?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    ...Я еще раз уточню что речь идет о том когда вопрос стоит о жизни.
    Вот и вся суть в том, что в большинстве случаев речь не идет о нападении с целью лишения Вас жизни. Оскорбление, унижение, запугивание изьятие материальных ценностей наконец - вот основные цели и мотивы уличных конфликтов. И такая серьезная вещь как нож совсем не помошник в этих ситуациях.

11. Вверх #31
    Надежный нож, который может помочь в ситуации "вопроса о жизни" стоит не так уж дешево ( разговор о тактических ножах - не попадают под определние холодного оружия, у них длина лезвия не дотягивает до 90 мм). Кроме того им нужно уметь пользоваться и помнить одно правило: достать нож и думать, что угроза жизни испугается - очень опасное заблуждение, можно лишь многократно усилить агрессию и кто знает как владеет(ют) приемами нападающий (ие). Так что тут так - достал - бей. Сможешь, сумеешь, не дрогнешь?
    ну елки палки , а я о чем толкую. Достал-бей. а когда достать нужно знать. и не махать пером у кого ни поподя перед мордой - мол я крутой мужик.
    Последний раз редактировалось black wolf; 29.06.2011 в 00:34.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    ...что вы предпочтете - умереть но не быть судимым, либо остатся в живых но предстать перед судом?
    Я предпочту остаться живым здоровым и быть оправданным судом.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Какой еще нож? Вы чего пацоны? Не знаете реалий нашей правоохранительной системы? Будут нападать семеро, одного тыкнешь и сядешь. В 99% будешь виновным и никакой самообороны не будет и в помине. Помните историю с патлачем? Явная самооборона, записанная на камеру, и до сих пор менты его крутят .
    если можно подробние

14. Вверх #34
    Я предпочту остаться живым здоровым и быть оправданным судом.
    хороший вариант

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Это про случай на Соборке.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    расказывать будут еще и не такое. про перочинный ножик я так ляпнул что первое на ум пришло........
    Суть темы в том что судебное дело которое могут возбудить после такой самозащиты это мелочи главное что нож пусть даже один раз в жизни становится необходимым предметом помогающим сохранить ее. ситуация "аларм" и нож может спасти вам жизнь, что вы предпочтете - умереть но не быть судимым, либо остатся в живых но предстать перед судом?
    Я предпочитаю строить жизнь так, чтобы не нужно было применять любые средства защиты. И помню всегда еще одну мудрость - "раз на стене весит ружье - оно обязательно выстрелит!". Вот так и про нож в кармане.
    Кстати очень прикольно про самоборону рассказывает мужичок по российскому каналу РЕН-ТВ ( Юрий Кармушин) - советую посмотреть. Очень неплохая философия и полезные вещи как обходится без ножа, чтобы спасти свою жизнь.

17. Вверх #37
    Я предпочитаю строить жизнь так, чтобы не нужно было применять любые средства защиты. И помню всегда еще одну мудрость - "раз на стене весит ружье - оно обязательно выстрелит!". Вот так и про нож в кармане.
    Кстати очень прикольно про самоборону рассказывает мужичок по российскому каналу РЕН-ТВ ( Юрий Кармушин) - советую посмотреть. Очень неплохая философия и полезные вещи как обходится без ножа, чтобы спасти свою жизнь.
    спасибо посмотрю....... и про ружье тоже напомнили слыхал токое....есть в этом правда.

18. Вверх #38
    и мне грустно становится потому, что я ошибаюсь все реже и реже.
    да мне от этого тоже грустно

19. Вверх #39
    User banned
    Нож не носить с собой.
    Сколько такое невежество погубило молодых наивных душ.

Чисто по минимуму: мусарехи остановят и могут пришить ношение холодного.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Грамотная самооборона - это прежде всего психологическая способность к сопротивлению и правильная оценка ситуации в условиях стресса. А наличие специальных средств самообороны это дело десятое. И тем более такое неоднозначное в наших (да и не только в наших) правоприменительных реалиях явление, как нож.

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права