|
Sunset_Orange, да, так что из этого следует?
// громкие нестихающие апплодисменты
ну я тож рожденная "после 30"... вон родители ноют - внуков хотят увидеть.. а я не готова... хотя самой уже почти 30
и я их понимаю.. прекрасно.. но рожать ради этого...
ладно, может я перегибаю палку, но мне кажется что вы также перегибаете
да, хорошо всё успевать, но это ж не повод чтобы отдавать ребёнка в 4 года в школу? также мне кажется не нужно спешить рожать. ну вобщем как обычно каждому своё![]()
Мой сын родился когда мне было 36 лет, а жене 33. Так сложилось. Зачем мне теперь заморачиваться на том, сколько проживу?
Может и в 90 буду "скважину бить"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тоньчайшая, нашли середину![]()
Чем старше родители тем умней у них дети, и тем лучше у детей складывается жизнь
чем старше родители тем меньше они наверное вмешиваются потом в жизнь детей, когда они подрастают, т.е. более философски относятся к жизни... и терпимее.. мне так кажется...
Родители нужны детям, это просто необходимость, настоящая любовь у родителей к своим детям, они их любят просто за то что они есть, и это правильно, естественно. Нельзя любить всех подряд, так уж мы устроены.
Конечно многим родителям хочеться вырастить ребенка для себя, как домашнее животное, учат его имитировать любовь, получается что то вроде - мама я тебя люблю купи мне велосипед, или папа я тебя люблю, не бей ремнем за двойку, или дай денег.
Да они просто умнее, ну и чем старше тем больше время они могут уделять детям, а это особенно важно когда ребенок только развивается, именно тогда стоит проводить с ним много времени, давать советы учить, пока формируется его психика, а не когда ему уже 18 - 20ть, а некоторые умудряются и в 50 ну это уже смертельный вариант![]()
Социальные закладки