Тема: ШАНТАЖ в отношениях.... и женщина друг человека ))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Псих
    чаще мысли о суициде посещают людей в подростковый период, когда присущ максимализм. если человек взрослый в описываемой ситуации кричит, что бритвой по венам он прервёт своё существование, этот человек слаб, а если вы расстаётесь, значит есть на то причины и эта слабость никак не поможет тому, кого оставляют. но есть именно ШАНТАЖИСТЫ. они ни в коем случае даже не думают о том, чтоб сделать с собой что-либо плохое, ибо кроме себя не любят никого. как поступить? в первом случае согласен с Танго ("по возможности мягко нужно объяснить, что того, что было уже никогда не будет."), во втором случае, полный игнор.
    что же до тебя...да, как не старайся, в данном случае останешься скотиной. если она уже так настроена, вам не быть друзьями. жить без тебя она сможет, но никогда не поймёт как ты смог так с ней поступить (ИМХО). такие ситуации я наблюдал не раз и каждый раз парень оказывался кем?.. правильно. в общем, терпения тебе.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Кукла Барби
    у людей этого типа, который был описан автором, просто такая тактика поведения
    в моей жизни был парень, который чуть что, сразу начинал плакать (на самом деле плакать), просить меня не бросать его, потому, что он не сможет жить без меня
    на самом деле это была игра, какой-то способ самоутвердиться что-ли
    вроде я все-таки своего добился, не важно, какой ценой

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Кукла Барби Посмотреть сообщение
    у людей этого типа, который был описан автором, просто такая тактика поведения
    в моей жизни был парень, который чуть что, сразу начинал плакать (на самом деле плакать), просить меня не бросать его, потому, что он не сможет жить без меня
    на самом деле это была игра, какой-то способ самоутвердиться что-ли
    вроде я все-таки своего добился, не важно, какой ценой
    Мужчина, который давит на жалость.... с такими лучше не иметь никаких отношений.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для NickolasLIGHT
    никаких "бритвой по венам" нет! просто человеку плохо (( и единственных выход - быть со мной
    он сказал "Поехали" - и запил водой......

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Псих
    ты знаешь, что такое "образное выражение"? и потом, конкретно твоей ситуации посвящён второй абзац моего сообщения
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #26
    да нет.... он посвящен совсем не моей ситуации..... ...

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А может девушке просто страшно остаться совсем одной? Ведь у нее был муж, бал любимый человек, и вдруг одновременно все пропадает. NickolasLIGHT, Вы действительно в данной ситуации жертвой не выглядите. Попробуйте поговорить с подругами Вашей девушки, они Вас однозначно ненавидят, пусть поддержат ее на данном жизненном этапе и объяснят, почему Вы ее недостойны.
    Шантаж, конечно, проблему не решит, любимого не вернет. Знакомый парень реально резал себе вены по поводу и без, причем на глазах своей девушки. Ей эта нервотрепка надоела и она все равно его бросила.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Кукла Барби
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Мужчина, который давит на жалость.... с такими лучше не иметь никаких отношений.
    100%, я с ним рассталась

9. Вверх #29
    вчера позвонила, сказала что пробила колесо, попросила помочь поменять. Примчался все поменял, без второго слова, поговорили, все решили......... она МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ... каким в принципе и являлась.

и теперь уверен что во всех ситуациях помогает ДОБРО, ЛЮБОВЬ и ПОЗИТИВ.....

to desmodus - спасибо конечно, но не хотелось бы себе врагов наживать, иху меня нет, небыло и, надеюсь, небудетЪ.
    Решение о котором Вы говорите из далекого прошлого, сейчас все намного выше и люди, сами того не подозревая, общяются мысленно.... я против неготива и отрицательных эмоЦый, человек который их испытывает сам себе делает хуже,..... так что думайте о хорошем и любите друг друга - это путь в новый мир )

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я очень рада, что у вас все хорошо закончилось и вы остались друзьями, но не обольщайтесь, подруги действительно ВСЕГДА говорят что-то вроде: "Хорошо, что вы разошлись, я с самого начала знала, что он придурок/извращенец/женат, просто не хотела тебя расстраивать, нужно было давным-давно его бросить". Дальше обычно идет в ход тяжелая артиллерия: рассказ о том, как подлец-негодяй приставал к подруге/соседке/незнакомой женщине и т.д. Часто в подобном разговоре участвует и мама девушки с коронной фразой: "Он мне сразу не понравился!" Сама говорила подобные вещи своим подругам и слышала такие "утешения" от них. Может со стороны это некрасиво выглядит, но в психологическом плане помогает, подавляет желание простить и вернуть бывшего любимого.
    Кстати, восхищаюсь вашей девушкой, сама бы дружить с бывшим не смогла бы.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    "Хорошо, что вы разошлись, я с самого начала знала, что он придурок/извращенец/женат, просто не хотела тебя расстраивать, нужно было давным-давно его бросить".
    .... а представляешь если на ети фразы девушка отвечает: мы не разошлись, а остались друзьями и он не придурок и не извращенец, ты меня уже расстроила если так относишься к людям....... ну или что-то в этом роде - подруга выставит себя не в лучшем свете и почувствует себя глупенькой .... Вы придаете банальности этой ситуации, здесь все намного ВЫШЕ

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    ... подруги действительно ВСЕГДА говорят что-то вроде: "Хорошо, что вы разошлись, я с самого начала знала, что он придурок/извращенец/женат, просто не хотела тебя расстраивать, нужно было давным-давно его бросить". Дальше обычно идет в ход тяжелая артиллерия: рассказ о том, как подлец-негодяй приставал к подруге/соседке/незнакомой женщине и т.д. Часто в подобном разговоре участвует и мама девушки с коронной фразой: "Он мне сразу не понравился!" Сама говорила подобные вещи своим подругам и слышала такие "утешения" от них. Может со стороны это некрасиво выглядит, но в психологическом плане помогает, подавляет желание простить и вернуть бывшего любимого.
    И ни чего не помогает. Мне когда говорили, что мой бывший дурак и сразу всем не понравился, я ненавидила и "утешителей" и себя считала дурой полной.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот это таки да. У мну свекровь както шантажировала о мелочи моего мужа. И таки выполнила свое обещание. Она грозилась, что если он не отвезет ее к зубному, то она сама выдернет себе осколок зуба плоскогубцами. И это при том, что она жила со своим мужем, и могла его попросить. Так нет - принципы... А мой муж попросил отложить поездку, т.к. мы готовились к поминкам моей мамы. На что свекровь сильно обиделась, и сама таки выдрала зубяру.
    Вот это да...ну, думаю, это сыграло на пользу развитию ее чувства самосохранения..

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    [QUOTE=NickolasLIGHT;3262968]вчера позвонила, сказала что пробила колесо, попросила помочь поменять. Примчался все поменял, без второго слова, поговорили, все решили......... она МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ... каким в принципе и являлась.

и теперь уверен что во всех ситуациях помогает ДОБРО, ЛЮБОВЬ и ПОЗИТИВ.....

Думаю, Вам стоит подсобрать свою волю в кулак))) по всей видимости, Вас попытаются вновь охмурить, привлечь, прижать и влюбить..

15. Вверх #35
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Была в такой ситуации. Скотиной себя не считала Да и он жив здоров, а фразы "я не могу без тебя! я порежу себе вены!" по моему просто бред. и на такие высказывания лучше никак не реагировать. если выпрыгнет из окна то он дурак, а ты то тут причем? тебе что надо было пожертвовать собой и своей жизнью и жить с психически неуровнавешенным человеком? ведь люди, которые из-за неразделенной любви способны причинить себе вред такие и есть. по моему просто опасно находиться рядом с такими.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Была в такой ситуации. Скотиной себя не считала Да и он жив здоров, а фразы "я не могу без тебя! я порежу себе вены!" по моему просто бред. и на такие высказывания лучше никак не реагировать. если выпрыгнет из окна то он дурак, а ты то тут причем? тебе что надо было пожертвовать собой и своей жизнью и жить с психически неуровнавешенным человеком? ведь люди, которые из-за неразделенной любви способны причинить себе вред такие и есть. по моему просто опасно находиться рядом с такими.
    А по-моему вы просто никогда не любили и встречались по другим причинам если не способны понять любящего человека...... (Высказывание не имеет отношения к описанной вами ситуации..)
    Последний раз редактировалось Танго; 16.09.2008 в 17:17.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Мне кажется, что если человек действительно любит, то не позволит себе причинять боль любимому. Если шантаж присутствует, то стоит задуматься, любовь ли это...
    И ещё если человек угрожает, что-то с собой сделать, 100% - это лишь угрозы и давка на жалость (это только про отношения парень-девушка). У меня лично именно так было даже показательно типа с 9-го этажа пытался броситься...
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

18. Вверх #38
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    но есть именно ШАНТАЖИСТЫ. они ни в коем случае даже не думают о том, чтоб сделать с собой что-либо плохое, ибо кроме себя не любят никого
    Полностью согласна, которые громко заявляют, все равно ничего не сделают себе. Это эгоисты, которые только себя любят.

У меня был случай, когда я рассталась со своим МЧ и он долгое время вообще не давал мне прохода и пытался вернуть назад, то что уже нельзя. Он ходил за мной везде, где я только могла появляться, вообщем покоя не давал. Ни разу он меня не шантажировал и даже не заикался, он просто никому, ничего не сказав в один день перерезал себе вены... Хорошо, все обошлось, сейчас жив, здоров. Его родные обвиняли во всем меня, очень непрятная ситуация.
    :)

19. Вверх #39
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, которые громко заявляют, все равно ничего не сделают себе. Это эгоисты, которые только себя любят.

У меня был случай, когда я рассталась со своим МЧ и он долгое время вообще не давал мне прохода и пытался вернуть назад, то что уже нельзя. Он ходил за мной везде, где я только могла появляться, вообщем покоя не давал. Ни разу он меня не шантажировал и даже не заикался, он просто никому, ничего не сказав в один день перерезал себе вены... Хорошо, все обошлось, сейчас жив, здоров. Его родные обвиняли во всем меня, очень непрятная ситуация.
    боже, какой идиотизм... я про поступок МЧ и реакцию его родных.
    а если бы он перерезал вены от неразделенной любви, допустим, к Анджелине Джоли - Джоли была бы виновата?

20. Вверх #40
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    боже, какой идиотизм... я про поступок МЧ и реакцию его родных.
    а если бы он перерезал вены от неразделенной любви, допустим, к Анджелине Джоли - Джоли была бы виновата?
    Они считали, что я могла это предотвратить... А вообще идиотизм не то слово!
    :)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права