так из-за чего пожар вообще начался?
|
так из-за чего пожар вообще начался?
Весь прикол в том, что в 7.00 приезжала пожарка, в щитке закоратило, было возгорание, приехали потушили, открыли окна для проветривания, и уехали. А ветер сейчас хороший, вот он и помог для повторного возгорания.
В 8.00 уже начало реально все гореть. Источник достоверный.
Вот и получается, что виноваты пожарники)))
От маразм!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Реально жалко![]()
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
жалко очень.. хорошая клиника была..
бюджетная и врачи грамотные..
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Предварительно причина замыкание одного из кресел !
Поначалу вроде потушили ! Ребята пожарные сказали откройте окошко проветрите и началось !!!!
та канеша)))) 14 едениц .. они видать за зданием стояли что их не видно было))))
Пожарная служба через дорогу )) и смех и грех.
А еще .. люди живущие рядом говорят " Приехали, поматерились - воды нет и уехали" Это уже просто из ряда вон выходящие, пусть будут враки , не хочется в это верить.
Последний раз редактировалось Е. И.; 27.06.2011 в 15:03.
Вот вот, в 8 уже вылил дым из двух окон ,а в 9.10 уже загорелась крыша на всем здании. Я обалдела когда сказали " А пажарники уже были" О_0 фигасебе .. керосином что ли полили там.
Строить там конечно никто не будет, там уже такой дом отгрохали,который не оправдал ожиданий, так что место не очень для стройки.
В четверг была там) Собиралась начать лечение...
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Холатность пожарных !
Трындец! Это ж оборудование... врачи без работы....интересно, а кто-то пытался что-то вынезти...или это уже бесполезно было?
Да трындец!Пожарные долго говорили,что все под напряжением,и нас не подпускали.Потом подходит женщина к главврачу и говорит,что я только,что была в вашем кабинете.Что началось все бежали и хватали,кто что может и выносили,выносили,выносили...Спасибо всем...Спасли далеко не все,но хоть,что-то.Потом рухнула крыша над кабинетом,потом над другими.Очень жалко установки...
Социальные закладки