|
Насчет телефона претензий нет, но интернет судите сами: тех поддержка с 10-17 по будням за 120 грн 128К - это жестоко. Особенно при том, что сетка частенько падает после 18 и по выходным. А еще в этой пресловутой тех-поддержке любят лапшу вешать типа - "я перезагрузил сервер, теперь у вас есть связь, но проблема была у вас..."
Может кто подскажет другой вариант мы живем на Радужной
[QUOTE=neo-flint;9119233]WiFi - 5мбит
Для нашего района - чудо!!![/QUOTE
Расскажите про тарифы,или ссылку дайте. Сколько подключение? Абонплата?
как погасить задолженность за тел. ЭЛС(Вега),по причине долгого отсутствия и частых переездов неуловимого абонотдела накопился маленький долг,в абон отделе деньги принять не желают,по номеру Л.С. в банке Пивденный - абонент не идентифицирован,повторяю вопрос как заплатить деньги без комиссии?
!PUNISHER! - это не тот ЭЛС - пиши в теме Веги или непосредственно Телекому.
Элс- субпровайдер веги.. для того чтобы они могли заламывать свои высокие цены. ведь Вега не может в одном районе брать одну цену, а вдругом в два раза выше.
А, реально, как заплатить за ЭЛС?
Где сейчас их офис?
Или может быть есть какая-то возможность заплатить через инет?
картой нсмэп тут
У оператора Vega c 01.11.2011г. изменились лицевые счета абонентов "Фарлеп". За уточнением вашего лицевого счета за телефон или интернет обращайтесь к провайдеру Vega по тел.: 0800600060 (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатны)
ЭЛС вошел в ЧАО "Фарлеп-Инвест"
Адреса Центров продаж и обслуживания в Одессе:
Солнечная, 5
Жуковского, 19
Королева, 56
Нищинского, 28
Днепропетровская дорога, 108
Время работы:
пн-пт: с 9-00 до 18-00
суббота: с 10-00 до 16-00
ЭЛС снижай абонплату за интернет !!! 80 грн за 512 кбит это не реально ((((( ОГО стоит 50 грн за 5/3 мбита
tylle где Вы такое вообще нашли?
ТП от Vega за 5/5 Мб по стандартному тарифу стоит 55 грн., по акции можно подключиться за 44 грн. Подробно можно найти на www.vegatele.com
я такое нашел в квитанции об уплате ))) которую каждый месяц оплачиваю )))
tylle, Вы можете самостоятельно изменить свой тарифный план через ЛК http://my.vegatele.com и получать выше скорость за меньшие деньги либо посетить один из ЦПО, сотрудники которого смогут изменить Вам тарифный план
TGVega, то есть у меня инет на самом деле ВЕГА ?
TGVega, у меня телефон и интернет от телефонной компании "ЭЛС телеком", которая расположена по адресу Овидиопольская дорога 4.
Да, ЭЛС входит в ЧАО "Фарлеп-Инвест". Вся информации есть на www.vegatele.com или 0 800 60 00 60
tylle, Вы абонент Vega )
Социальные закладки