Часа 2 назад ехали по ул. Дача Ковалевского. Упало дерево на и повисло на проводах. А на ул. Бабушкина под мостом образовалась довольно таки глубокая лужа. На легковушке я б туда не поехал.
|
Часа 2 назад ехали по ул. Дача Ковалевского. Упало дерево на и повисло на проводах. А на ул. Бабушкина под мостом образовалась довольно таки глубокая лужа. На легковушке я б туда не поехал.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
только что упало дерево на нашу машину ул. градоначальницкая. а мы должны были её продавать
Трагедия произошла сегодня на ул. Тенистой в 17.20. Факт трагедии в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» подтвердили на станции «Скорой помощи».
«Факт смерти действительно имел место. На женщину сегодня вечером упало дерево. От полученных травм 70-летняя одесситка скончалась», - рассказал сотрудник «Скорой помощи».
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19975&It emid=2
Или путаница с географией или жертв уже 2....
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 27.06.2011 в 16:32.
Она видела ее оторванную ногу...........жуть.......
На Базарной.........
В Одессе ураган всегда заканчивается падением деревьев и веток.Рвутся провода и происходят различные увечья машин и людей.Зелентрест во всем виноват
Хотелось бы узнать у спициалиста, почему падают деревья? Порывы ветра до этого бывали и сильнее, однако деревья стояли...
Между 4 и 6 фонтана 2 дерева. Первое, то что возле заправки ВОК - висит на проводах.........
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
да, многим автолюбителям не позавидуешь завтра утром - деревья как спички валятся - ветер вроде не совсем ураганный - бывало и похуже.
НЕ таки ветер сильный. Только что с улицы.
Смотрел на корневую систему поваленого дерева. Земля под корневищем сухая. Да и рвет не землю, а корни. Значит либо ветер, либо вес.
Самое обидное, что большинство машин не застраховано так как старые в основном для этого, да и страх. взносы большие, убытки все ложатся на хозяина. Главное падают совсем не старые деревья. В такую погоду ехать даже куда-то опасно.
у меня во дворе упало дерево на мою машину((((( Зеркало сорвало((
Социальные закладки