Тема: ДЭНАС - панацея или очередной лохотрон

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    ...Тем не менее врачи сидящие на распространении дэнаса опускают скэннер , и наоборот....
    "Опускающих" СКЭНАР "дэнасистов" не встречал.

2. Вверх #22
    Новичок
    А зачем вам два аппарата,коллекционируете?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от diadens Посмотреть сообщение
    А зачем вам два аппарата,коллекционируете?

просто есть возможность пробовать и тот и другой. всё потому что у каждого медика свой взгляд . а пациент должен метаться между ними ....
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

4. Вверх #24
    Новичок

По умолчанию О дэнасе

Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    А СКЭНАРИСТОВ, "опускающищ" ДЭНАС, можно увидеть на этом форуме!
    Я врач. Имею некоторый опыт работы с обоими аппаратами и СКЭНАР и ДЭНАС. В 2001 году приобрел по интернету, в Екатеринбурге, аппарат СКЭНАР. Внешний вид последнего , мягко говоря, разочаровал. Уровень прибора, по внешнему виду - прибор далеких шестидесятых. Цена 6 тысяч рублей. Для того времени большая сумма. Начал им практиковать. В это время я был абсолютным противником ДЭНАСА! В 2003 году, не знаю как, но меня уговорили коллеги купить аппарат семейства дэнас, Диаденс-ДТ. Внешний вид не сравним со СКЭНАРом. Дизайн совершенный, жидкокристалический дисплей и много других дополнительных возможностей. В то время он стоил 6300 рублей. С недоверием начал им пользоваться. И до сих пор не жалею о покупке! Сильнейшие радикулярные боли, у самого себя, снимал за 15-20 минут. Я здесь говорю только о своих впечатлениях, так как серьезных статистических паралелей между СКЭНАРом И ДЭНАСом не проводил. Однако со СКЭНАРом без сожаления расстался - подарил.
    Я за ДЭНАС!

5. Вверх #25
    Теперь уже встретил
    Цитата Сообщение от gneu Посмотреть сообщение
    ...Внешний вид последнего , мягко говоря, разочаровал. Уровень прибора, по внешнему виду - прибор далеких шестидесятых. Цена 6 тысяч рублей.
    ...Диаденс-ДТ. Внешний вид не сравним со СКЭНАРом. Дизайн совершенный, жидкокристалический дисплей и много других дополнительных возможностей. В то время он стоил 6300 рублей.
    Может еще и стразиками его украсить?

Был такой прибор еще в начале 80-х - ЧЭНС (чрезкожный электронейростимулятор), прообраз СКЭНАРа, так он тоже радикулярные боли снимал без проблем!
    СКЭНАР вообще-то предназначен для решения более серьезных задач, которые ДЭНАСу как раз и не под силу...
    Я не имею ничего против ДЭНАСа, как карманного электростимулятора, способного оказывать локальное лечебное воздействие. Просто СКЭНАР (при грамотном методичном применении) рассчитан на нечто большее.
    Что до цены и дизайна - не знаю какой модели был Ваш аппарат, возможно это был еще 031-й, образца середины 90-х...
    Мой первый аппарат (035-4, легенда СКЭНАР-индустрии, я ним и сейчас иногда с удовольствием пользуюсь) стоил 800уе, нынешний - СКЭНАР-био - просто совершенство! Сегодня цены колеблются от 200 до 2500 уе. в зависимости от модели и набора функций.
    К тому же ОКБ "Ритм" производящее и реализующее СКЭНАР находится не в Екатеринбурге а в Таганроге! А в Одессе с середины 90-х располагается лечебно-методический центр "СКЭНАР-Украина" - прямой представитель производителя. Поэтому когда в "Ритм" обращаются по интернету из Одессы за покупкой, они переадресовывают в Одесское представительство: так и реализовывать проще, и сервисное обслуживание проводить, и методическую поддержку осуществлять!
    Так что, коллега, Вам, скорее всего, продали подделку...
    А плохое, как известно, не подделывают

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Garish
    СКЭНАР вообще-то предназначен для решения более серьезных задач, которые ДЭНАСу как раз и не под силу...
    Я не имею ничего против ДЭНАСа, как карманного электростимулятора, способного оказывать локальное лечебное воздействие. Просто СКЭНАР (при грамотном методичном применении) рассчитан на нечто большее.

Мой первый аппарат (035-4, легенда СКЭНАР-индустрии, я ним и сейчас иногда с удовольствием пользуюсь) стоил 800уе, нынешний - СКЭНАР-био - просто совершенство! Сегодня цены колеблются от 200 до 2500 уе. в зависимости от модели и набора функций.
    К тому же ОКБ "Ритм" производящее и реализующее СКЭНАР находится не в Екатеринбурге а в Таганроге! А в Одессе с середины 90-х располагается лечебно-методический центр "СКЭНАР-Украина"
    Спасибо за информацию! Я так понял этот самый "Био" многоцелевой и по вашим словам гораздо лучше дэнаса пкм? может подсажете где можно про приборчик почитать, и какова его примерная цена?
    На Небе только и разговоров, что о Море (с)

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Garish Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Я так понял этот самый "Био" многоцелевой и по вашим словам гораздо лучше дэнаса пкм? может подсажете где можно про приборчик почитать, и какова его примерная цена?
    СКЭНАР сам по себе - многоцелевой. Просто в модели Био-ЧЭНС есть две дополнительные функции: автоматический подбор амплитуды и частоты на каждой зоне кожи, что делает работу с ним значительно комфортнее, проще и эффективнее.
    Стоимость его - около 700-800 евро. В ЛС отправлю телефон представителя - он сможет более подробно рассказать Вам о всех особенностях.

8. Вверх #28
    Частый гость
    А какой аппаратик посоветуете при ревматизме (корешковая боль) ? Лучше дешевле, многофункциональность не важна. Было бы неплохо, если бы аппаратик умел работать на ходу - в кармане, а электроды на больных местах.
    И примерная цена.
    Последний раз редактировалось Криза; 26.01.2012 в 17:33.

9. Вверх #29
    Новичок
    Возьму в аренду аппарат Дэнас, на 10 дней

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежуля Посмотреть сообщение
    Возьму в аренду аппарат Дэнас, на 10 дней
    удалось?я бы тоже попробовал...

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для cvetochek
    пользовались Дэнас ( при обострении дерматита,аллергии) - результат заметен даже через 20-30 минут. Очень хорошая вещь!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Куплю очки Дэнас, может у кого то лежат без дела

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права