Тема: Зубная щетка. Отбеливание зубов.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Забыла добавить - и в случае с гелем, и с лазерем, чувствительность зубов повышается нереально!!! Первые 1-5 дней больно кушать горячее, холодное. Так что мало вериться, что так уж это безопасно Но красиво, блин!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Только что им позвонила. Отбеливают за одно посещение. Со снятием зубных отложений стоит 850грн, без 700грн. Если не злоупотребляешь кофе и не куришь, эффект длится около года.
    Последний раз редактировалось Золото; 19.06.2008 в 11:20.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Я тоже отбеливала, хотя зубы и так не тусклые, хотелось побелее . Стоматолог у которой я лечила зубы (Панмед), настоятельно советовала отбеливать только гелем (при помощи каппов или капп), при том что гелевое стоит раза в 3-4 дешевле офисного, а я наслушавшись отзывов про офисные отбеливания хотела именно их, считая что они эффективнее. Вообщем, результат действительно получился неплохой, и самое интересное что белеть зубы начали после окончания курса. Перед отбеливанием обязательно нужно сделать чистку зубов. Делала год назад, стоило отбеливание вместе с каппами и гелем около 400-450 грн. Сейчас собираюсь опять. Чувствительность сильная была только в процессе (2часа) отбеливания, и то моментами только как бы "стреляло". Чистка (с помощью соды), по-моему "air-flow" называется стоила 350 грн.
    Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 19.06.2008 в 11:33.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Только что им позвонила. Отбеливают за одно посещение. Со снятием зубных отложений стоит 850грн, без 700грн. Если не злоупотребляешь кофе и не куришь, эффект длится около года.
    Это где? В Профиденте? Ещё пол года назад было дешевле...

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Я тоже отбеливала, хотя зубы и так не тусклые, хотелось побелее . Стоматолог у которой я лечила зубы (Панмед), настоятельно советовала отбеливать только гелем (при помощи каппов или капп), при том что гелевое стоит раза в 3-4 дешевле офисного, а я наслушавшись отзывов про офисные отбеливания хотела именно их, считая что они эффективнее. Вообщем, результат действительно получился неплохой, и самое интересное что белеть зубы начали после окончания курса. Перед отбеливанием обязательно нужно сделать чистку зубов. Делала год назад, стоило отбеливание вместе с каппами и гелем около 400-450 грн. Сейчас собираюсь опять. Чувствительность сильная была только в процессе (2часа) отбеливания, и то моментами только как бы "стреляло".
    А какой фирмы гель?? И держать только 2 часа? Сколько курс длится?
    З.Ы. Завидую отсутствию чувствительности...я и мой муж мучаемся с неделю после отбеливания

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Это где? В Профиденте? Ещё пол года назад было дешевле...
    Да, я звонила в Профидент на улице Дачной(Фонтан)
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А какой фирмы гель?? И держать только 2 часа? Сколько курс длится?

Opalescence. Мне дали два шприца с гелем, первый- с меньше процент (точно не помню) для ночного применения (на всю ночь), второй- больше процент для дневного использования. Днем часа 2 ходила, ночью изредка делала, тк всем понятно что не очень удобно. Делала недели полторы-максимум две.

7. Вверх #27
    Да, я звонила в Профидент на улице Дачной(Фонтан)
    Спасибочки за инфу. Будем знать о новых ценах

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Opalescence. Мне дали два шприца с гелем, первый- с меньше процент (точно не помню) для ночного применения (на всю ночь), второй- больше процент для дневного использования. Днем часа 2 ходила, ночью изредка делала, тк всем понятно что не очень удобно. Делала недели полторы-максимум две.
    Спасибо, отГУГЛила Почитала. Я пользуюсь Excel 3 Nite White. И мне вот наооборот, ночью проще - одела и забыла. А днем каппы мешают, говорить почти нереально И сглатывать тяжело.

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    скажи пожалуйста ты сделала это,как эффект....
    У меня вопрос,а если свои зубки сами по себе не очень белые от природы,они при самом лучшем отбеливании не станут белее своего цвета,хочеться как в рекламе зубной пасты?

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста ты сделала это,как эффект....
    У меня вопрос,а если свои зубки сами по себе не очень белые от природы,они при самом лучшем отбеливании не станут белее своего цвета,хочеться как в рекламе зубной пасты?
    Нет, не сделала пока. Я консультировалась со стоматологом, говорит, этот метод до голубизны не отбелит, только если свой цвет максимально светлый. Есть отбеливание ZOOM, там да, зубки как в рекламе, но 250 долларов жалко.
    Кстати, вПрофиденте сказали эффект где-то на год, но практика у народа показывает другое - максимум полгода.
    Последний раз редактировалось Золото; 09.08.2008 в 20:09.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #30
    Нет, не сделала пока. Я консультировалась со стоматологом, говорит, этот метод до голубизны не отбелит, только если свой цвет максимально светлый. Есть отбеливание ZOOM, там да, зубки как в рекламе, но 250 долларов жалко.
    Кстати, вПрофиденте сказали эффект где-то на год, но практика у народа показывает другое - максимум полгода.
    а что это за отбеливание за 250 у.е. где в Одессе такое делают и как долго длиться эффект?

11. Вверх #31
    что это такое нашла,а вот кто знает где это делают в Одессе?

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я делала лазерное обеливание+после этого в теч. недели капы с гелем - для закрепления, отбелили мне оч хорошо, не белоснежно - это возможно только с изначально светлым тоном. Длительный эффект сохраняется только при том, что вы не курите, минимум кофе и чая. + раз в полгода на обычную чистку-полировку. А еще хотя бы за неделю до и 2-3 недели после - не есть не пить ничего красящего! Стоматолог дает целый перечень продуктов которые ни в коем случае не употреблять - поэтому насчет яблока - кислота яблок окрашивает зубы в желтоватый цвет!

13. Вверх #33
    Посетитель
    Я делала ZOOM в Косметике зубов на Дворянской. Эффект незначительный + после него чувствительнлсть зубов нереальная. И это действительно гораздо вреднее для зубов, чем отбеливание 2-недельное в капах, т.к. слишком агрессивно все происходит для зубов. Я курю и пью литрами кофе, но зубы белые (не голливудская улыбка, этого можно добиться только поставив виниры). На Соборке в Медтехнике покупаю Nite White 16% (156 грн. 2 шприца), капы изготовила у своего стоматолога (50 у.е.), Неделю отбеливала каждую ночь, сейчас одеваю капы с гелем раз-два в месяц для поддержания белизны. Чувствительности ноль. Да, родной цвет зубов у меня желтоватый - он лучше поддается отбеливанию, чем сероватый.
    Перед отбеливанием ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать проф.чистку у стоматолога!

14. Вверх #34
    Вообще, я слышала, ZOOM хорошо очень отбеливает, но вредно. Делают сейчас в НИИ стоматологии. Каппы, кстати, там тоже практикуют.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Отбеливаю уже 2-й раз. Через полтора года. Итак:
    1. Результат есть, это однозначно. Зубы, конечно, не белоснежные, но существенно красивей.
    2. Для зубов вредно. Однозначно. Разница в гелях. Как сказала врач - они используют с большим содержанием фтора, поэтому разрушающий эффект значительно меньше, но все-равно вредно.
    3. У меня капец-какая чувствительность. Гель наношу на 2 часа. За это время у меня выламывает зубы жуть как. Но самое страшное к вечеру - так ноют зубы, что хочется умереть. Иногда пью обезболивающее. И это с учетом того, что я брала 20% гель, не самый сильный. Но так же хочется красивые зубы!

Полтора года назад клялась что никогда не буду отбеливать. Ан нет, решилась снова

Делала в Институте стоматологии.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Annetta Посмотреть сообщение
    Я делала ZOOM в Косметике зубов на Дворянской. Эффект незначительный + после него чувствительнлсть зубов нереальная. И это действительно гораздо вреднее для зубов, чем отбеливание 2-недельное в капах, т.к. слишком агрессивно все происходит для зубов. Я курю и пью литрами кофе, но зубы белые (не голливудская улыбка, этого можно добиться только поставив виниры). На Соборке в Медтехнике покупаю Nite White 16% (156 грн. 2 шприца), капы изготовила у своего стоматолога (50 у.е.), Неделю отбеливала каждую ночь, сейчас одеваю капы с гелем раз-два в месяц для поддержания белизны. Чувствительности ноль. Да, родной цвет зубов у меня желтоватый - он лучше поддается отбеливанию, чем сероватый.
    Перед отбеливанием ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать проф.чистку у стоматолога!
    Аналогично! Я не курю, литрами пью крепкий чай! У меня Day White для поддержания эффекта, и действительно поддерживает. Чувствительности вообще никакой!

17. Вверх #37
    А пасты этой фирмы у Вас тоже имеются?
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Arundel
    а мне нравятся результаты после Зума)
    несколько подруг сделали - очень красиво получилось, считаю, что это стоит тех денег

19. Вверх #39
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Решилась сходить а Профидент на отбеливание. Весной это стоило 1000 грн - теперь 1 250 грн
    Профессиональная чистка зубов, 3 подхода по 15 минут ZOOM-ом и все.
    Слышала что нужно поболее, но чувствительность потом нереальная
    Еще свежи воспоминания, когда я отбеливала дома с капами... прямо содрогаюсь.
    Попробую послушаться врача и сделать 3 по 15 мин. О результатах сообщу.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для Artist_
    Я пользуюсь з.п. Лакалут Актив на ночь и Президент отбеливающая (зеленый тюбик) - утром, т.к. врач сказал что 2 раза в день чистить зубы отбеливающей пастой вредно.
    Пока эффекта не вижу, но по ощущениям приятнее отбеливающего Лакалута, который ни мне, ни МЧ эффекта никакого не дал

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права