Забыла добавить - и в случае с гелем, и с лазерем, чувствительность зубов повышается нереально!!! Первые 1-5 дней больно кушать горячее, холодное. Так что мало вериться, что так уж это безопасноНо красиво, блин!
![]()
|
Забыла добавить - и в случае с гелем, и с лазерем, чувствительность зубов повышается нереально!!! Первые 1-5 дней больно кушать горячее, холодное. Так что мало вериться, что так уж это безопасноНо красиво, блин!
![]()
Только что им позвонила. Отбеливают за одно посещение. Со снятием зубных отложений стоит 850грн, без 700грн. Если не злоупотребляешь кофе и не куришь, эффект длится около года.
Последний раз редактировалось Золото; 19.06.2008 в 11:20.
Настоящее Золото!)))
Я тоже отбеливала, хотя зубы и так не тусклые, хотелось побелее. Стоматолог у которой я лечила зубы (Панмед), настоятельно советовала отбеливать только гелем (при помощи каппов или капп
), при том что гелевое стоит раза в 3-4 дешевле офисного, а я наслушавшись отзывов про офисные отбеливания хотела именно их, считая что они эффективнее. Вообщем, результат действительно получился неплохой, и самое интересное что белеть зубы начали после окончания курса. Перед отбеливанием обязательно нужно сделать чистку зубов. Делала год назад, стоило отбеливание вместе с каппами и гелем около 400-450 грн. Сейчас собираюсь опять
. Чувствительность сильная была только в процессе (2часа) отбеливания, и то моментами только как бы "стреляло". Чистка (с помощью соды), по-моему "air-flow" называется стоила 350 грн.
Последний раз редактировалось НАТАЛЕТО; 19.06.2008 в 11:33.
Opalescence. Мне дали два шприца с гелем, первый- с меньше процент (точно не помню) для ночного применения (на всю ночь), второй- больше процент для дневного использования. Днем часа 2 ходила, ночью изредка делала, тк всем понятно что не очень удобно. Делала недели полторы-максимум две.
Нет, не сделала пока. Я консультировалась со стоматологом, говорит, этот метод до голубизны не отбелит, только если свой цвет максимально светлый. Есть отбеливание ZOOM, там да, зубки как в рекламе, но 250 долларов жалко.
Кстати, вПрофиденте сказали эффект где-то на год, но практика у народа показывает другое - максимум полгода.
Последний раз редактировалось Золото; 09.08.2008 в 20:09.
Настоящее Золото!)))
что это такое нашла,а вот кто знает где это делают в Одессе?
Я делала лазерное обеливание+после этого в теч. недели капы с гелем - для закрепления, отбелили мне оч хорошо, не белоснежно - это возможно только с изначально светлым тоном. Длительный эффект сохраняется только при том, что вы не курите, минимум кофе и чая. + раз в полгода на обычную чистку-полировку. А еще хотя бы за неделю до и 2-3 недели после - не есть не пить ничего красящего! Стоматолог дает целый перечень продуктов которые ни в коем случае не употреблять - поэтому насчет яблока -кислота яблок окрашивает зубы в желтоватый цвет!
Я делала ZOOM в Косметике зубов на Дворянской. Эффект незначительный + после него чувствительнлсть зубов нереальная. И это действительно гораздо вреднее для зубов, чем отбеливание 2-недельное в капах, т.к. слишком агрессивно все происходит для зубов. Я курю и пью литрами кофе, но зубы белые (не голливудская улыбка, этого можно добиться только поставив виниры). На Соборке в Медтехнике покупаю Nite White 16% (156 грн. 2 шприца), капы изготовила у своего стоматолога (50 у.е.), Неделю отбеливала каждую ночь, сейчас одеваю капы с гелем раз-два в месяц для поддержания белизны. Чувствительности ноль. Да, родной цвет зубов у меня желтоватый - он лучше поддается отбеливанию, чем сероватый.
Перед отбеливанием ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать проф.чистку у стоматолога!
Вообще, я слышала, ZOOM хорошо очень отбеливает, но вредно. Делают сейчас в НИИ стоматологии. Каппы, кстати, там тоже практикуют.
Настоящее Золото!)))
Отбеливаю уже 2-й раз. Через полтора года. Итак:
1. Результат есть, это однозначно. Зубы, конечно, не белоснежные, но существенно красивей.
2. Для зубов вредно. Однозначно. Разница в гелях. Как сказала врач - они используют с большим содержанием фтора, поэтому разрушающий эффект значительно меньше, но все-равно вредно.
3. У меня капец-какая чувствительность. Гель наношу на 2 часа. За это время у меня выламывает зубы жуть как. Но самое страшное к вечеру - так ноют зубы, что хочется умереть. Иногда пью обезболивающее. И это с учетом того, что я брала 20% гель, не самый сильный. Но так же хочется красивые зубы!
Полтора года назад клялась что никогда не буду отбеливать. Ан нет, решилась снова
Делала в Институте стоматологии.
А пасты этой фирмы у Вас тоже имеются?
Настоящее Золото!)))
а мне нравятся результаты после Зума)
несколько подруг сделали - очень красиво получилось, считаю, что это стоит тех денег
Решилась сходить а Профидент на отбеливание. Весной это стоило 1000 грн - теперь 1 250 грн![]()
Профессиональная чистка зубов, 3 подхода по 15 минут ZOOM-ом и все.
Слышала что нужно поболее, но чувствительность потом нереальная
Еще свежи воспоминания, когда я отбеливала дома с капами... прямо содрогаюсь.
Попробую послушаться врача и сделать 3 по 15 мин. О результатах сообщу.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я пользуюсь з.п. Лакалут Актив на ночь и Президент отбеливающая (зеленый тюбик) - утром, т.к. врач сказал что 2 раза в день чистить зубы отбеливающей пастой вредно.
Пока эффекта не вижу, но по ощущениям приятнее отбеливающего Лакалута, который ни мне, ни МЧ эффекта никакого не дал
Социальные закладки