Кошмар какой...скорого выздоровления вашему отцу
|
Кошмар какой...скорого выздоровления вашему отцу
там же банк еще есть немалых размеров, и зоомагазин, поспрашивайте и там за камеры, мало ли
Вижу цель, не вижу препятствий
да там таксисты стоят и еще там много всяких раскладных столиков со всякой всячиной...продавщицы обычно изнывают от тоски-вы их поспрашайте...хотяб цифирку какую с номера может видели, чтоб было с чего выборку делать
Я К СТАТЕ УЖЕ ОТ КОГО ТО СЛЫШАЛ ПРО КРАСНЫЕ ЖИГУЛИ КОТОРЫЕ ПОД БОЙ СТАВЯТ НА ПОСЁЛКЕ
да я тоже вроде видела -такую развалюху, ржавое ведро и за рулем молодой такой парняга борзый...буду приглядываться на предмет гос номера
Сочувствую Вашему отцу.Скорейшего выздоровления ему.
23 июня на Днепр дороге ,ваз 21011 красного цвета,за рулем молодой отморозок с пасажиром таким же, создавали намеренно аварийную ситуацию.Причем неоднократно.Возможно это Ваши клиенты.
Если они трутся на Поскоте, неужели никто из форумных водителей их не видел и не запомнил номер? Если все кто читал эту тему, будут обращать внимание на красные тазики, то быстрон найдут их...
Спасибо всем кто откликнулся ,этот автомобиль жигули красного цвета 3-ка. Я номер авто не знаю,если будет что нибудь известно скажу.Спасибо всем еще раз!!!!
точно красная тройка
Успеха в поиске,и главное в наказании этих подонков!
ой ну вот зачем эти призывы..
Присоединяюсь к пожеланиям. Вашему отцу - скорейшего выздоровления!
конечно скорейшего выздоровления, земля круглая, найдётся и на них наказание....
даже не представляю какими не уравновешенными и больными нужно быть чтоб и человека так да еще и при ребенке
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Простите все кого ввела в заблуждение.С отцом вчера не разговаривала произошла путаница.
Автомобиль жигули цвет бутылочный либо синий,сказать точно ему сложно,5 или 6.
Наводила справки только вернулась.Народ перепуганный, молчит,никто ничего не видел не слышал.
2 Smyrzilka
Первый пост отредактируйте, внесите пару уточнений.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
АП
Идиотов хватает на дорогах,и не важно по большому счету какой это район города.
ПРостите за бестактность... Но... Посреди дня, на оживленном перекрестке, толпа избила да еще и девушка с битой... И никто не видел??? После такого обычно сотни роликов на ютубе появляется. А тут..
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки