Тема: Ford Focus 2008

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    личные впечатления
    думаю, я бы уже не раз разбил бы морду, если бы не моя нынешняя тормозная динамика
    ну и несколько раз видел сзади после моих торможений визг, дым и заносы -
    и после того как задний пытался заглянуть сбоку мне в салон -
    ему излагался краткий матерный курс правил дорожного движения.
    не...подожди) ты смог сравнить...а то "думаю...бы" - это не серьезно
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #22
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    личные впечатления
    думаю, я бы уже не раз разбил бы морду, если бы не моя нынешняя тормозная динамика
    ну и несколько раз видел сзади после моих торможений визг, дым и заносы -
    и после того как задний пытался заглянуть сбоку мне в салон -
    ему излагался краткий матерный курс правил дорожного движения.
    1-й Фокус с барабанами и Мазда3 вытормаживаются совершенно одинаково. Личные впечатления

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Добрый день дорогие автолюбители.
    Пришол я к вам, за отзывами, впечатлениями и т.д.

Посоветуйте стоит ли брать такое авто.
    В нашем городском центре (Гастело 50а), предлагают эту машину в варианте "конструктор", заказываеш на неё любую комплектацию, и тебе её в Германии делают за 2 месяца, и ещё за месяц пригоняют.

Из предложеного ними, пока что выбрал 2.0, 5 ст. механика, что скажете?
    я бы подождал выхода новой М3
    особенно если она будет выглядеть так )
    или так
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (58.1 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 008.jpg (24.3 Кб, Просмотров: 21)
    Последний раз редактировалось Koluchiy; 11.09.2008 в 10:56.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Ford Focus III

Furious car

5. Вверх #25
    особо он не поменялся

6. Вверх #26
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    1-й Фокус с барабанами и Мазда3 вытормаживаются совершенно одинаково. Личные впечатления
    У мазды все тормозные элементы с метками ФоМоКо. все видимые по крйней мере.

7. Вверх #27
    кстати а как тебе снимки новой M3 ?

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    На рыксу похожа.
    кстати...есть тема по М3. ну чтобы эту не портить

9. Вверх #29
    намек ясен )

10. Вверх #30
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У мазды все тормозные элементы с метками ФоМоКо. все видимые по крйней мере.
    У меня стояли TRW

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А что барабаны меняют? типа не модно...или что?
    Или динамика торможения страдает?
    ИМХО для наших реалей барабан получше будет. не летит песок грязь и вообще.
    Замечали разницу загрязнений передних и задних колес? вот...
    всё болото летит с передних колес аккурат на задние торм диски. и вот едешь едешь...а потом давишь на тормоз...а тормозят все равно только передние колеса...задние-то засраны...простите
    в случае с барабаном такого нет.
    Макс, я понимаю, что у тебя барабанные тормоза сзади и ты будешь сейчас защищать
    а почему на большие/динамичные машины ставят назад дисковые? наверное для лучше тормозной динамики?
    да, у барабанов ресурс больше, защищены лучше, но почему все же на более дорогих машинах их не ставят, раз они такие прекрасные?

но может в данном случае не имеет значения, просто одна из вещей, на которую обратил внимание

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Макс, я понимаю, что у тебя барабанные тормоза сзади и ты будешь сейчас защищать
    а почему на большие/динамичные машины ставят назад дисковые? наверное для лучше тормозной динамики?
    да, у барабанов ресурс больше, защищены лучше, но почему все же на более дорогих машинах их не ставят, раз они такие прекрасные?

но может в данном случае не имеет значения, просто одна из вещей, на которую обратил внимание
    Я просто подумал...почему на арбках ставят барабан...а когда увидел, что барабан туда ставят так, что оставляют все крепления под суппорт...еще больше задумался...и для себя решил, что пока дяд гурвиц не почистит город...я на диск менять не буду.
    А не ставят..ИМХО причин достаточно. Если захочется...можем обсудить.
    Но почему форд не ставит...я прекрасно понимаю... Потому же почему мазда для арабов...потому форд для России...
    А на дорогих машинах...а ты походи посмотри...какой диск больше попилен мусором..передний или задний.
    А если вникать в теорию, то на сколько я помню...на городских скоростях барабан лучше тормозит.
    Но доказать бы "динамику торможения" не мешало бы.
    А так же понимать...что машина с мягкой подвеской и АБС...которая отпускает заднюю ось...потому что при торможении задница машины начинает висеть в воздухе...вобщем пофиг ей...что там..барабан или диск.
    Так что форду респект...за правильный с моей точки зрения выбор и грамотный подход

13. Вверх #33
    Ви мине устали

барабаны не очень эффективны на высоких скоростях, хуже дисков при длительном торможении на спусках,- быстрее перегреваются. Эти факторы и бывают решающими для больших дорогих машин. Зато мокрые барабаны все- таки тормозят, в отличие от мокрых дисков, и намного медленнее изнашиваются- это важно на наших дорогах и для наших людей. Поэтому они все еще актуальны на задних осях машин среднего и дешевого классов.

14. Вверх #34
    Не покидает форум

Я просто подумал...почему на арбках ставят барабан...а когда увидел, что барабан туда ставят так, что оставляют все крепления под суппорт...еще больше задумался...и для себя решил, что пока дяд гурвиц не почистит город...я на диск менять не буду.
    А не ставят..ИМХО причин достаточно. Если захочется...можем обсудить.
    Но почему форд не ставит...я прекрасно понимаю... Потому же почему мазда для арабов...потому форд для России...
    А на дорогих машинах...а ты походи посмотри...какой диск больше попилен мусором..передний или задний.
    А если вникать в теорию, то на сколько я помню...на городских скоростях барабан лучше тормозит.
    Но доказать бы "динамику торможения" не мешало бы.
    А так же понимать...что машина с мягкой подвеской и АБС...которая отпускает заднюю ось...потому что при торможении задница машины начинает висеть в воздухе...вобщем пофиг ей...что там..барабан или диск.
    Так что форду респект...за правильный с моей точки зрения выбор и грамотный подход
    АПД. И вопрос...в дождливую погоду кто еще эффективнее тормозить будет. А мокрый асфальт и сухой..как известно...разные вещи

15. Вверх #35
    Ви мине устали
    АПД. И вопрос...в дождливую погоду кто еще эффективнее тормозить будет. А мокрый асфальт и сухой..как известно...разные вещи
    Пока колодки сухие, диск тормозит лучше/не хуже. Но вот после глубокой лужи, когда колодки пропитываются водой- диск теряет намного больше тормозного усилия, чем барабан. И дольше сушится.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Kosmich
    Opel впервые за многие годы уступил Ford (11 место)

Итоги августа
    1) АвтоВАЗ на фоне всеобщего падения сумел отыграть почти 1% рынка и теперь контролирует 16,5%. На рынке стали появляться «десятки» черкасского производства, что сразу поправило ситуацию в самом массовом ВАЗовском сегменте. Фактически, Украина стала единственной страной, где продаются «десятки» и потребитель это сразу отметил.

2) Daewoo, но этим авто отдали предпочтение 8% покупателей, хотя еще месяц назад их было почти 10%.

3) Chevrolet

4)Hyundai. Корейские авто лишь немного сбавили по сравнению с июлем и это позволило им удержаться в верхних строчках популярности.

5) Mitsubishi в августе были лишь на пятом месте, уступив обоим корейским маркам.

6)Toyota – единственная из лидирующей группы, кто не только не снизил продажи, а наоборот увеличивает объемы. В таком успехе Toyota есть несколько составляющих. Во-первых, Toyota очень мощно развивает сеть дилеров, во-вторых, официальные дилеры очень существенно снизили цены и потребитель это почувствовал. Как результат – у Toyota в августе почти 7% рынка и очень близкий результат с Mitsubishi.

7) Chery также смогла улучшить свои показатели

8)Skoda.
    А дилеры чешских автомобилей допродают последние Superb и пока принимают заказы на новое поколение. Временный уход одного из самых популярных автомобилей в «линейке» -отразился на общих показателях.

9) ЗАЗы. На фоне информации о прекращении производства «Славуты», дилеры сумели бойко распродать остатки, да и спрос на Lanos 1,4 стал возрастать.

10)Nissan, сумев-таки преодолеть отметку в 2 тыс. авто

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10574
    Furious car

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Спасибо всем за расказ о тормозах, но мы тут обсуждаем новый фокус, скажите реально, кто то уже катался на новом? Кстате, речь о 5-ти дверке, т.к. семью возить надо с простором. Хотели вобще брать С-МАХ, но жене не понравилась посадка в салон...

18. Вверх #38
    Ви мине устали
    Спасибо всем за расказ о тормозах, но мы тут обсуждаем новый фокус, скажите реально, кто то уже катался на новом? Кстате, речь о 5-ти дверке, т.к. семью возить надо с простором. Хотели вобще брать С-МАХ, но жене не понравилась посадка в салон...
    Неужели Вы думаете, что фейс- лифтинг породил новую модель? Это тот же Фокус с глазками от Мондейки.. С_Мах- действительно, специфическая машинка для глубоко семейных людей с кучей детишек...

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Не, ну что Вы, я так не думаю, просто думаю что после рестайлинга, это могло стать моделью, для стран 3-го мира, со всеми вытекающими....

Детишек у меня не куча, точнее пока что один, 6 месяцев, но хочеться иметь возможность запихнуть в багажник коляску, по всему салону распихать банок-склянок, и поехать, куда глаза глядят.... мы просто очень любим такие вылазки, а на не надёжном авто, это как минимум стрёмно....

20. Вверх #40
    Частый гость
    это могло стать моделью, для стран 3-го мира,....
    В Англии Ford очень популярен и такой же Ford FOCUS как и в Украине

http://www.ford.co.uk/ie/focmca/-/-/-/-/-/-
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя