Тема: Союз Советских Самостоятельных Республик - жить в могучем государстве. миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 173
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    для початку зробіть в одній з республік комунізм...
    а там може і об"єднаємося
    ну це є цілком вірно! я запрошую до розмови тіх кто бажає цього. як що ви вважаєте, що недоцільно, почикайте. але ваше " може потім" будуть розглядати і не факт що захотять, адже я не запрошую строїти комунізм, я запрошую до могутньої держави. буде в ній комунізм чи анархізм чи якийсь ще ізм - покаже життя, тим більш що республіки свободні чі свобідні, як вам буде завгодно.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ramzez
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Союз Советских Самостоятельных Республик! Вновь жить в могучем государстве - миф или реальность? возможно ли создать снова могучую страну, с которой не могли не считаться? есть ли ещё шансы? а нужно ли? и если да, то почему бы не Советский Союз. союз - это всегда сила и увереность. любой союз говорит уже о какой-то сплачёности, а значит, что не среагировать на это сложно. союз это одно основное мнение нескольких - а это уже прийдётся как-то уважать. почему советский? а что же в этом кромольного? у одних парламент называется у других- Конгрес, у третьих - советы, а ведь суть одна- орган законодательной власти. и так Союз Советских Самостоятельных республик - СССР. почему не по старому. я не теоретик Социализма и других измов. это было и как видем его уже нету с треском. но многие сейчас оглядываются на великую страну в которой жили. в наши дни опять начинается переоценка ценностей. империя зла? да этот ярлык прилепили этой стране на мой взгляд те которые потом её и развалили. чего в ней было больше хорошего или плохого? это ещё спорный вопрос, но я уверен, что подавляющее большенство всё-таки не против осознать себя гражданином сильной и могучей державы, ощутить увереность в завтрашнем дне, отсутсвие тривоги за своих родных и близких. и я так думаю, что возможно и воссоединение, может сначала словянских государств, ну а затем как говорится будем посмотреть! при любых своих амбициях и полетических строях обьедениться в единый союз на основе чего-то самого главного, откинуть постороннее и при этом войти в этот союз со статусом Самостоятельной республики. в мире есть прецинденты. не получится федирации, можна говорить о конфедирации, Швейцария, к примеру, не является отстающей и проиграшной страной. кому эта тема не безразлична и наболела можем общаться.
    Советского Союза нет и не будет никогда! Стремиться надо в союз европейский! А Россия - у нее своя дорога
    Харкiв forever!

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ramzez Посмотреть сообщение
    Советского Союза нет и не будет никогда! Стремиться надо в союз европейский! А Россия - у нее своя дорога
    и в качестве кого же мы будем в этом евросоюзе с нашими голыми задами? на мой взгляд не в качестве могучей державы Украены. я предлагаю выбросить из голов весь пропагандисский бред что это хорошо. для кого? мы сейчас живём якобы в независимой украине. но в своё время Задорнов правельно сказал что это так когда от нас с вами ничего не зависит. демократия! управление народа! ну конечно же! много мы как народ за двадцать лет независимости науправляли? я бы не хотел сьежать до опять банальных дискуссий которые уже всем надоели до нельзя. нас грузят и те и другие наши РакомВодители незалежной страны, а в итоге комуж таки там лутше живётся? тем кто стоял на холоде во время Помаранчивой революции с одной и другой стороны или тем кто стоял в крутых шубах перед микрофонами а потом уходил в тепло и говорил о нас Биомасса, а мы как неразумное стадо или может действительно биомасса хотим в евросоюз, кстати из которого есть уже желающие и так сказать несколько вийти.

4. Вверх #24
    Посетитель
    навіщо флудити
    ...
    відновлення СРСР тут в темі агітується
    з його жахливими дорогами
    ну, по-моему, я про дороги ничего не говорил, тем более про плохие. а что касается именно львова. ну не поверю! я был во львове в советские времена. ну дороги там как и везде не автобаны, но чтобы жахливость вних проступала! это то в западных воротах серьёзной страны. вы вообще то помните эти дороги в то время или наслухались усяких несунітниць? тем более что не думаю что вы помните эти дороги все 750 років. наверняка кое что уже подзабылось за столько лет в памяти.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    ну це я образно про 750 років
    але відновити соціалістичний устрій...
    ймовірніть 0.001%
    бо це передбачає фізичне знищення експлуататорів, які на даний момент є політично-економічною елітою. Як в Україні, так і в РФ

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ага, а Львив сам заработал деньги на дороги)))) Если бы не Евро12, так и до дорог ход бы не дошел. А так все за счет госбюджета, зато в других местах хроническая нехватка финансирования.
    ну это то как раз нормально каждый перед гостями делает уборку в доме. в 80 году перед алемпиадой по всей протяжонности движения алемпийского огня дороги в СССР так же сделали прекрасными. но вы правельно сказали хорошие дороги во львове ни какого отношения к незалежности украины не имеют.

7. Вверх #27
    User banned
    ви за газ не платите?
    бо я плачу
    очень хорошо. что платите, за всё надо платить.
    А дороги и у нас сделали хорошие, и именно тогда они появились, когда за газ стали платить. Странное совпадение...

8. Вверх #28
    Посетитель
    [QUOTE=Седьмой;21139088]Выскажу свою мысль. Пусть за фантастику пройдет. Если в Кремле будет Лукашенко, есть смысл говорить об объединении. Не всем конечно это понравится, но для объединения это лучший вариант из существующих.
    ну это и на мой взгляд идеальный вариант, но как правило идеального в живой природе... скажем так встречается крайне редко. но конечно - лутшего руководителя патриота для страны, который не завязан на финансовых групах, коррукционных группировках, семейных идилиях и так далее найти трудно.
    давайте рассматривать разные варианты кроме этого. в классическом идеале, конечно же это на соответствующюю почву референдум в созревших государствах на должность основного лидера лидеры этих государств. и наверное наш во второй тур не войдёт.

9. Вверх #29
    User banned
    а вот и Рамзез появился, а мы вас в теме Украина-Россия ждали...
    Мизантропу то что ответим, а?
    Какая дорога у России?

10. Вверх #30
    Посетитель
    ну це я образно про 750 років
    але відновити соціалістичний устрій...
    ймовірніть 0.001%
    бо це передбачає фізичне знищення експлуататорів, які на даний момент є політично-економічною елітою. Як в Україні, так і в РФ
    дорогенький, важко з вами не погодитись! тим більшь що я не слова не сказав про Соціалістичний устрій! СРСР - союз радянських самостійних республік. деж тут Соціалізм. перечітайте перше моє повідомленя. не збираюсь я відкручувать голови експлуататорам, а от знищити корупцію як Батько в Білорусї вже зробив - чомуж ні? що тут не так? хібаж це не краще для людей? той же Лукашенко не кричить що у нього Соціалізм. просто жеве скромно, катається на мотоциклі і дай боже йому здоровья!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а вот и Рамзез появился, а мы вас в теме Украина-Россия ждали...
    Мизантропу то что ответим, а?
    Какая дорога у России?
    Здравствуйте Эллачка! Вы за мной скучали - это приятно! А дорога у России - как и у нас всех одна - мирное сосуществование - а может дружба! Если в России к власти придут адекватные, неприкасаемые люди все от этого только выиграют - кроме жуликов и воров. И тогда Россия войдет в Евросоюз на достойных ее правах! Выборы покажут, но если как всегда выиграют подонки едросы - тогда не знаю
    Харкiв forever!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    дорогенький, важко з вами не погодитись! тим більшь що я не слова не сказав про Соціалістичний устрій! СРСР - союз радянських самостійних республік. деж тут Соціалізм. перечітайте перше моє повідомленя. не збираюсь я відкручувать голови експлуататорам, а от знищити корупцію як Батько в Білорусї вже зробив - чомуж ні? що тут не так? хібаж це не краще для людей? той же Лукашенко не кричить що у нього Соціалізм. просто жеве скромно, катається на мотоциклі і дай боже йому здоровья!
    так є же СНД
    співдружність незалежних держав
    що в ньому не влаштовує?

13. Вверх #33
    User banned
    Тебе обещали гонорар за рекламу ЕС? Что там чудесно?

Марин Ле Пен: оревуар, политкорректность!

Французы ненавидят Евросоюз, они не хотят идти на социальные жертвы ради стабильности евро, они не хотят, чтобы иммиграция использовалась как инструмент для разрушения социального государства. И самое привлекательное для французов в речах Марин Ле Пен - это призыв к выходу из Евросоюза. Если вообще есть что-то, действительно объединяющее народные массы большинства западноевропейских стран, так это именно ненависть к брюссельской бюрократии, претендующей на то, чтобы говорить от имени «Единой Европы».

Евросоюз со своей валютой — это огромный издыхающий кит, хотя никто еще открыто в этом не признается.

Чем быстрее мы избавимся от этой туши, тем быстрее сможем создать новую Европу, которая будет простираться от Бреста до Владивостока и которая будет единой, при том, что каждая нация будет отстаивать национальные интересы».

Проблема миграции не является расовой проблемой еще и потому, что для рядового француза источником угрозы выступает не только и не столько арабский беженец, сколько знаменитый «польский сантехник», готовый за гроши выполнить любое задание, лишь бы отнять рабочее место у француза.
    Где то, так. А у тебя какие аргументы, кроме как там красиво?

14. Вверх #34
    Посетитель
    так є же СНД
    співдружність незалежних держав
    що в ньому не влаштовує?
    все невлаштовує! починаючи з назви. а як що серьйозно. СНД це не держава, а я пропоную державу - союз не держав а всеж республик, тим більш з назвою майже старою, але зі стройом, який відрізнявся від того, що вже не вистояв. за політичним складом федеративним чи конфедеративним. з единим кирівництвом у якого можливо обговорювать повноваженя, з армією - статус якої також повинно вирішувать, з економічною системою, яка повинна враховувати помилки попередні, та інше.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тебе обещали гонорар за рекламу ЕС? Что там чудесно?
    Вообще то это коммерческая тайна - но тебе скажу - выплатили авансом! И тебе вопрос - что там плохого?

Где то, так. А у тебя какие аргументы, кроме как там красиво?
    Я хочу чтобы там жили мои дети - как то так
    Харкiв forever!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    и в качестве кого же мы будем в этом евросоюзе с нашими голыми задами? на мой взгляд не в качестве могучей державы Украены. я предлагаю выбросить из голов весь пропагандисский бред что это хорошо. для кого? мы сейчас живём якобы в независимой украине. но в своё время Задорнов правельно сказал что это так когда от нас с вами ничего не зависит. демократия! управление народа! ну конечно же! много мы как народ за двадцать лет независимости науправляли? я бы не хотел сьежать до опять банальных дискуссий которые уже всем надоели до нельзя. нас грузят и те и другие наши РакомВодители незалежной страны, а в итоге комуж таки там лутше живётся? тем кто стоял на холоде во время Помаранчивой революции с одной и другой стороны или тем кто стоял в крутых шубах перед микрофонами а потом уходил в тепло и говорил о нас Биомасса, а мы как неразумное стадо или может действительно биомасса хотим в евросоюз, кстати из которого есть уже желающие и так сказать несколько вийти.
    Украина не может не вступить в Евросоюз - это только вопрос времени! Она ни чем не хуже любого из членов!
    Харкiв forever!

17. Вверх #37
    User banned Аватар для St-Andre
    Украина не может не вступить в Евросоюз - это только вопрос времени! Она ни чем не хуже любого из членов!
    Хуже. Намного.

ВНП на душу населения :

Украина - $6,700
    Польша - $18,000

18. Вверх #38
    User banned
    Невозможно вернуть то, что утрачено навсегда, увы. И, наверное, не надо. Для того, чтобы возродить государство хоть немного похожее на СССР - надо вначале изменить общественное устройство в тех государствах, которые захотят участвовать в этом возрождении, а это значит море крови - никто из новой "элиты" ничего не отдаст без крови и борьбы.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Хуже. Намного.

ВНП на душу населения :

Украина - $6,700
    Польша - $18,000
    Ну что Вы - конечно уровень жизни не сравним - я же говорю - вопрос времени
    Харкiв forever!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Невозможно вернуть то, что утрачено навсегда, увы. И, наверное, не надо. Для того, чтобы возродить государство хоть немного похожее на СССР - надо вначале изменить общественное устройство в тех государствах, которые захотят участвовать в этом возрождении, а это значит море крови - никто из новой "элиты" ничего не отдаст без крови и борьбы.
    И невозможно и не нужно - это уже история
    Харкiв forever!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права