Втюхали дешевый китайский телефон,а девушка думает,что это был дорогой подарок за 600 баксов![]()
|
Втюхали дешевый китайский телефон,а девушка думает,что это был дорогой подарок за 600 баксов![]()
)))Я не та девушка, которой можно втюхнуть что-то. Мне уже далеко не 21 год))) А кто у нас нынче дарит подарки за 600 баксов, очень интересно?))
Прекращаем флудильню.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А тут возраст ничего не играет. Сейчас как раз такая молодежь отлично подкована в мобильных телефонах, поколение компьютеризации, соответственно старшее поколение намного легче "развести", а подарки и по дороже дарят, если деньги есть)))Я не та девушка, которой можно втюхнуть что-то. Мне уже далеко не 21 год))) А кто у нас нынче дарит подарки за 600 баксов, очень интересно?))так что, не стоит нервничать по пустякам, а цена явно завышена, так как в среднем в просторах инета, цена будет ~1500 грн. и то уже давно нет в наличии, так что на Ваш (если ещё не продали) ~1000 грн. и то, наверное через чур завысил). Так как там явно нет тех характеристик...
фото
уважаемая продавец не сильно обращайте внимание на записи...у меня htc t8282 скажу честно очень довольна и в нем есть все.если бы это был китай то с зади на телефоне была надпись не тайвань а mabe in gina.....и был бы он на две карты а не одну..так как у этих моделй есть копия но двух карт.
так что найдется покупатель на него они сейчас востребованные..если это китай зачем интересоватся не пойму
легче уже хоть и бу, но оригинальный купить.
привет))я с тобой согласна не много завышена но 1.500 это его цена...но телефон хороший и не китайская фигня...мальчики хватит обижать девушку.))у меня тоже нтс т 8282 я очень довольна но у меня не андроид а виндовс камера конечно пишут пять но снимает чуть ниже это если в помищении а на улице на пятерку тянет...
Некропостеры, на дату посмотрите...
Социальные закладки