Ну вот адресок написали,я думаю что господа черные маклеры помогут вам избавиться от бабули очень быстро.
|
Ну вот адресок написали,я думаю что господа черные маклеры помогут вам избавиться от бабули очень быстро.
Как хочется отсюда уехать
ребята, не ведитесь. Она правда всем предлагает ее досмотреть и переписать квартиру. Документы на квартиру никто не видел, наверняка она не приватизированная и с кучей долга по коммуналке. Кроме бабульки прописан ее сын и не факт, что еще кто-то там не числится. Повторюсь: сыну лет 30-35, несколько раз сидел, даже если и удастся продать такую квартиру, Сережа там никому жить не даст, ему терять нечего.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Да нет...у меня все норм.....я не красила)))Я больше на девочку смахиваю..чем на женщину)
Самое смешное если я месяц не плачу за свет мне вырубают...это при долге в 160 грн...а ей хоть бы хны..У нее блин все работает.
Я конечно не желаю ей смерти или чего-то плохого,но соседствовать с этими аморальными людьми реально не прикольно....
И мы тут по-случаю,с milass и Теорема Ферма,по ходу дела соседи,в одном дворе живём
Ну это так,оффтоп))
Per aspera ad astra!
)))))Будем знакомы)))Не дай боже больше пожаров и неприятностей с нашими (хорошими)соседями!!!
а по теме: в первой парадной на пятом этаже год назад пожар был. Шум, крик, тоже две пожарки приехало, вроде добраться до квартиры тяжело было, точно не вспомню уже. "Обрадую" еще одним сообщением: в этой же парадной тоже шизофреники живут, только тихие, мать, отец и сын (у которой была куча собак, сейчас их не вижу).
milassВаши слова богу в уши.
Да уж не сахар соседи ваши. Меня просто жутко бесит другое, почему несколько идиотов могут поднять весь дом на уши и держать всех жильцов в напряжении и в страхе, а жильцы на этот беспредел конкретно никак не могут ответить, единственное что они могут, так это жить с этим и надеяться на хорошее и что когда-нибудь это закончиться.
Сочувствую.
Теперь я понимаю нафига у американцев везде стоит пожарная сигнализация. Если бы у нас было такое, то пожаров было бы на порядок меньше, потому что были бы вовремя предупреждены. У них еще и тушилки автоматические вроде как есть.
..то бомжей к себе приведет...
![]()
и че она там с бомжами зажигает......тусит?
Мы не собаки переодетые в волков
Мы волки переодетые в людей
кого реально интересует Наташа (это наша шизофреничка), приходите, познакомим. Она совсем не тихая, а буйная. Бомжей приводит, догадываюсь, что с кладбища. Она там попрошайничает, чтобы кормить своего сыночка. Как-то сказала, что 100 грн. в день имеет.
У меня возник вопрос: на фига я вообще на работу таскаюсь? Могу только еще раз посочувствовать последней парадной, если она орет, что ключ от домофона забыла. На мои бы слабые нервы, я бы этот домофон давно снесла.
По ходу, в нашей квартире домофона нет и звонок дверной я тоже вырубила.
звоните на мобильный, кто в гости придет.
Как по мне-это единственный выход. Скинуться и поставить "бабульке" датчики дыма с оповещением всех ближайших соседей.Хлопотно, затратно,но хоть, условно!!!, спать спокойно будете.Теперь я понимаю нафига у американцев везде стоит пожарная сигнализация. Если бы у нас было такое, то пожаров было бы на порядок меньше, потому что были бы вовремя предупреждены. У них еще и тушилки автоматические вроде как есть.
...а газ- отрезать!...маленькую эл.плитку и всё, остальное роскошь!и датчик утечки газа
ребята, мы уже и адрес всем дали, приезжайте, забирайте. Судя по тому, что она за квартиру не платит, а ей не отрезали ни свет, ни газ..., начальник ЖЭКа давно провернула вариант с квартирой (ну, или я не знаю как все эти службы молчат, особенно электроэнергия, они очень быстрые на отключение).
Социальные закладки