Тема: Бабка устроила пожар....Ильфа и Петрова 23

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Ну вот адресок написали,я думаю что господа черные маклеры помогут вам избавиться от бабули очень быстро.
    Как хочется отсюда уехать

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Ну вот адресок написали,я думаю что господа черные маклеры помогут вам избавиться от бабули очень быстро.
    ребята, не ведитесь. Она правда всем предлагает ее досмотреть и переписать квартиру. Документы на квартиру никто не видел, наверняка она не приватизированная и с кучей долга по коммуналке. Кроме бабульки прописан ее сын и не факт, что еще кто-то там не числится. Повторюсь: сыну лет 30-35, несколько раз сидел, даже если и удастся продать такую квартиру, Сережа там никому жить не даст, ему терять нечего.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для milass
    Да нет...у меня все норм.....я не красила)))Я больше на девочку смахиваю..чем на женщину)

4. Вверх #24
    Самое смешное если я месяц не плачу за свет мне вырубают...это при долге в 160 грн...а ей хоть бы хны..У нее блин все работает.

Я конечно не желаю ей смерти или чего-то плохого,но соседствовать с этими аморальными людьми реально не прикольно....

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для masipusik
    И мы тут по-случаю,с milass и Теорема Ферма,по ходу дела соседи,в одном дворе живём
    Ну это так,оффтоп))
    Per aspera ad astra!

6. Вверх #26
    )))))Будем знакомы)))Не дай боже больше пожаров и неприятностей с нашими (хорошими)соседями!!!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    И мы тут по-случаю,с milass и Теорема Ферма,по ходу дела соседи,в одном дворе живём
    Ну это так,оффтоп))
    а по теме: в первой парадной на пятом этаже год назад пожар был. Шум, крик, тоже две пожарки приехало, вроде добраться до квартиры тяжело было, точно не вспомню уже. "Обрадую" еще одним сообщением: в этой же парадной тоже шизофреники живут, только тихие, мать, отец и сын (у которой была куча собак, сейчас их не вижу).
    milass Ваши слова богу в уши.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да уж не сахар соседи ваши. Меня просто жутко бесит другое, почему несколько идиотов могут поднять весь дом на уши и держать всех жильцов в напряжении и в страхе, а жильцы на этот беспредел конкретно никак не могут ответить, единственное что они могут, так это жить с этим и надеяться на хорошее и что когда-нибудь это закончиться.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Сочувствую.

Теперь я понимаю нафига у американцев везде стоит пожарная сигнализация. Если бы у нас было такое, то пожаров было бы на порядок меньше, потому что были бы вовремя предупреждены. У них еще и тушилки автоматические вроде как есть.

10. Вверх #30
    ..то бомжей к себе приведет...

и че она там с бомжами зажигает......тусит?
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Да уж не сахар соседи ваши. Меня просто жутко бесит другое, почему несколько идиотов могут поднять весь дом на уши и держать всех жильцов в напряжении и в страхе, а жильцы на этот беспредел конкретно никак не могут ответить, единственное что они могут, так это жить с этим и надеяться на хорошее и что когда-нибудь это закончиться.
    Выход, наверное, только частный дом. В высотном всегда живешь в страхе, что нормальные соседи уедут и продадут квартиру "табору цыган" (это я образно). Хотя с проблемами частного дома не сталкивалась. Может потом придется создавать тему "Достали соседи за забором".

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    ..то бомжей к себе приведет...

и че она там с бомжами зажигает......тусит?
    кого реально интересует Наташа (это наша шизофреничка), приходите, познакомим. Она совсем не тихая, а буйная. Бомжей приводит, догадываюсь, что с кладбища. Она там попрошайничает, чтобы кормить своего сыночка. Как-то сказала, что 100 грн. в день имеет. У меня возник вопрос: на фига я вообще на работу таскаюсь? Могу только еще раз посочувствовать последней парадной, если она орет, что ключ от домофона забыла. На мои бы слабые нервы, я бы этот домофон давно снесла. По ходу, в нашей квартире домофона нет и звонок дверной я тоже вырубила. звоните на мобильный, кто в гости придет.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Теперь я понимаю нафига у американцев везде стоит пожарная сигнализация. Если бы у нас было такое, то пожаров было бы на порядок меньше, потому что были бы вовремя предупреждены. У них еще и тушилки автоматические вроде как есть.
    Как по мне-это единственный выход. Скинуться и поставить "бабульке" датчики дыма с оповещением всех ближайших соседей.Хлопотно, затратно,но хоть, условно!!!, спать спокойно будете.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Как по мне-это единственный выход. Скинуться и поставить "бабульке" датчики дыма с оповещением всех ближайших соседей.Хлопотно, затратно,но хоть, условно!!!, спать спокойно будете.
    и датчик утечки газа, причем всему дому. Квартирантка по соседству как-то решила, что ее бросил парень и жизнь не удалась, закрыла окна и включила газ, хорошо хоть только одну конфорку. Спасибо строителям, двери входные у них со щелями, успели хозяйку квартиры найти.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    и датчик утечки газа
    ...а газ- отрезать!...маленькую эл.плитку и всё, остальное роскошь!

16. Вверх #36
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    не удивляйтесь. Бабка - шизофреничка, сын - уголовник плюс наркоман (если это последняя парадная). Рискнете хотя бы в квартиру зайти?
    если цена вопроса сама квартира, то торчибас какой-то не помеха
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...а газ- отрезать!...маленькую эл.плитку и всё, остальное роскошь!
    так хозяйка квартиры нормальный человек. Квартирантку выселила через день. Это я не о Наташе-шизофреничке, у нас полдома таких

18. Вверх #38
    успокоили....

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    если цена вопроса сама квартира, то торчибас какой-то не помеха
    ребята, мы уже и адрес всем дали, приезжайте, забирайте. Судя по тому, что она за квартиру не платит, а ей не отрезали ни свет, ни газ..., начальник ЖЭКа давно провернула вариант с квартирой (ну, или я не знаю как все эти службы молчат, особенно электроэнергия, они очень быстрые на отключение).

20. Вверх #40
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    так хозяйка квартиры нормальный человек. Квартирантку выселила через день. Это я не о Наташе-шизофреничке, у нас полдома таких
    а мне нравится район рядом с вами, тоже на ИиП, только возле Фуршета, хотя и там хватало таких идиоток
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права