Тема: Парад колясок - самый мирный парад!!! Маленькое шоу и море позитива.

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 149
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    Очень интересная идея. Жаль, если все закончится так и не начавшись. Девченки - что же вы? Это же такой повод повеселиться, покреативить и внести в будни праздник!!
    А почему так пессимистично? Думаю что эта традиция приживется в нашем креативном городе.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для amalyani
    Дак, вот лето на исходе уже, а никто ни мыр-мыр!

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Похоже, мы уже ОПОСЛЯ узнаем как всё прошло великолепно

4. Вверх #24
    Не опосля. Я все разузнала. Парад колясок в Одессе будет проходить 1 сентября 2012 года на Приморском бульваре. Начало в 12.00 и до 15.00. Он будет проходить совместно с парадом карет в рамках общегородских мероприятий. Принимать участие могут все желающие. Будут награждать всех участников парада и присуждаться первые три места в двух номинациях: мама с коляской и малышом, и ребенок с детской игрушечной коляской. КолЯски естественно должны быть декоророванны. Так что дерзайте и участвуйте!!!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Не опосля. Я все разузнала. Парад колясок в Одессе будет проходить 1 сентября 2012 года на Приморском бульваре. Начало в 12.00 и до 15.00. Он будет проходить совместно с парадом карет в рамках общегородских мероприятий. Принимать участие могут все желающие. Будут награждать всех участников парада и присуждаться первые три места в двух номинациях: мама с коляской и малышом, и ребенок с детской игрушечной коляской. КолЯски естественно должны быть декоророванны. Так что дерзайте и участвуйте!!!
    Спасибо..А регистрироваться надо??где??

6. Вверх #26
    Регистрация вроде на месте проведения. Предварительной регистрации нет.

7. Вверх #27
    Похоже что опять информации о мероприятии - ноль! Может, чтобы конкуренции не было? Да стоит только в летний денек выйти с листовками на приморский бульвар и я уверена, что количество участников сразу увеличится на пару десятков.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от amalyani Посмотреть сообщение
    Похоже что опять информации о мероприятии - ноль! Может, чтобы конкуренции не было? Да стоит только в летний денек выйти с листовками на приморский бульвар и я уверена, что количество участников сразу увеличится на пару десятков.
    Я видела как два телеканала снимали пресс-конференцию в которой анонсировали проведение парада колясок и парада карет. По идее и на сайте города тоже информация должна быть, так как это мероприятие в рамках общегородских гуляний в честь дня города.
    Мне кстати тоже ставили в укор что в прошлом году парад колясок проводился чтобы я победила. Очень обидно такое слышать. Я узнала о параде случайно и получилось победить. Мы с детьми участвуем во многих подобных мероприятиях. Так просто жить веселее. Так что рассказывайте друзьям и знакомым. Пусть участников будет много!!!
    Последний раз редактировалось Angora; 14.08.2012 в 12:46.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
    Я видела как два телеканала снимали пресс-конференцию в которой анонсировали проведение парада колясок и парада карет. По идее и на сайте города тоже информация должна быть, так как это мероприятие в рамках общегородских гуляний в честь дня города.
    Мне кстати тоже ставили в укор что в прошлом году парад колясок проводился чтобы я победила. Очень обидно такое слышать. Я узнала о параде случайно и получилось победить. Мы с детьми участвуем во многих подобных мероприятиях. Так просто жить веселее. Так что рассказывайте друзьям и знакомым. Пусть участников будет много!!!
    Да у меня и в мыслях не было вас упрекать лично, я видела фото и ваша победа была закономерной и честной. Просто жалко, что у организаторов недостаточно хорошо поставлена информационная часть. Всем своим знакомым мамашам расскажу обязательно.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Раньше парад колясок проводился 1 июня на 411 батарее (точнее, в ближайшее к 1 июня воскресение). Мы участвовали в рамках этого праздника в параде слингомам, так в 2010 было много интересно оформленных колясок, а в 2011 уже единицы В 2012 мы не ездили.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Раньше парад колясок проводился 1 июня на 411 батарее (точнее, в ближайшее к 1 июня воскресение). Мы участвовали в рамках этого праздника в параде слингомам, так в 2010 было много интересно оформленных колясок, а в 2011 уже единицы В 2012 мы не ездили.
    Так вроде в 2012 его еще и не было...

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от утро Посмотреть сообщение
    Приветик от маленького принца (3е место) По-любасики наш замок был самый лучший. Вот, да, костюмы не догадались взять в прокат, лошары мы, но думали, что конкурс касается колясок, ага. А что касается колясок, то достойными соперниками были еще ребята с коляской лебедем, очень красиво, да!
    Насчет освещения планируемого мероприятия. Мы совершенно случайно увидели объявление в какой то газетенке, совершенно случайно я прочитала это объявление (вообще не читаю такие газет никогда!) Очень мало было участников для большой Одессы, второй столицы! Если сравнить в другими городами, Запорожье, Симферополь, про Киев не говорю, то просто караул! Такое впечатление, что намеренно замолчали (надеюсь, что ошибаюсь)! Могли бы повесить афишу на заборе "Глечика" хотя бы, но ничего...
    Вот, а замок у нас остался, он пережил апгрейд, ребилдинг, был увеличен, дети теперь в него играют, это наверное самая большая награда для меня и самое большое удовольствие, стали бы мы лепить этот замок просто так.

Да, спасибо за фотографии, а то у нас тоже как то плохо с фотками. Кстати, после праздника два профессиональных фотоаппарата валялись разбитые на каменной плитке, которая скорее всего в этом и виновата. У кого то тоже фотографии пропали...
    О! Впервые увидела что есть эта тема! Привет коллегам- конкурсантам Спасибо строителям сказочного замка, нам ваша карета тоже ну очень понравилась !

А рекламы прошлогодней было очень мало на самом деле. Может, в этом году будет больше участников, да и подарки,призовые, возможно, тоже круче будут

Признавайтесь, кто в этом году участвует?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    О! Впервые увидела что есть эта тема! Привет коллегам- конкурсантам Спасибо строителям сказочного замка, нам ваша карета тоже ну очень понравилась !

А рекламы прошлогодней было очень мало на самом деле. Может, в этом году будет больше участников, да и подарки,призовые, возможно, тоже круче будут

Мы уже зарегистрировались
    ))

14. Вверх #34
    Мы участвовать не будем! Я максималистка и всегда иду на результат, а быть в числе победителей два года подряд это не правильно. Желаю участникам хороших креативных идей и море позитива!!! Мы обязательно приедем посмотреть.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для утро

Спасибо )).
    Мы выросли уже из колясок у нас теперь другие развлечения, лепим рыцарские доспехи и пиньяты )

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для liselena
    С удовольствием придем, может даже поучаствуем)))
    Время правда не очень удобное: как раз на дневной сон выпадает((
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #37
    Девочки, а ГДЕ именно на Бульваре?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, а ГДЕ именно на Бульваре?
    Сборы и старт от Воронцовского дворца.

19. Вверх #39
    и что молчим, дорогие участники?
    вот фото о прошедшем параде-конкурсе : http://www.odessa.ua/ru/news/43709/

кто найдет еще - кидайте , делитесь!

Поздравляю всех победителей!творческий полет так скрашивает жизнь!
    В этом году детвора от3хлет до 10 приятно порадовала! суперколяски и супер-пупер костюмы! А еще когда рядом родители в костюмах идут- это вообще!

кстати, с награждением призовых мест как-то ненормально прошло(( нам приз дали после личного обращения к организаторам((кто-то еще обращался? можно в личку..интересно, одни ли мы такие..
    А Нас там нет(((
    Парад оочень понравился....
    Самая маленькая участница парада..Подарочек

20. Вверх #40
    Отличный праздник! Нам тоже очень понравилось, болели за большой подсолнух с пчелкой, а из маленьких за бочку с медом и Мишей. Очень оригинально придумали.
    А кто выиграл, девочки?
    А то мы так и не дождались окончания.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права