|
Дак, вот лето на исходе уже, а никто ни мыр-мыр!
Похоже, мы уже ОПОСЛЯ узнаем как всё прошло великолепно![]()
Не опосля. Я все разузнала. Парад колясок в Одессе будет проходить 1 сентября 2012 года на Приморском бульваре. Начало в 12.00 и до 15.00. Он будет проходить совместно с парадом карет в рамках общегородских мероприятий. Принимать участие могут все желающие. Будут награждать всех участников парада и присуждаться первые три места в двух номинациях: мама с коляской и малышом, и ребенок с детской игрушечной коляской. КолЯски естественно должны быть декоророванны. Так что дерзайте и участвуйте!!!
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Регистрация вроде на месте проведения. Предварительной регистрации нет.
Похоже что опять информации о мероприятии - ноль! Может, чтобы конкуренции не было? Да стоит только в летний денек выйти с листовками на приморский бульвар и я уверена, что количество участников сразу увеличится на пару десятков.
Я видела как два телеканала снимали пресс-конференцию в которой анонсировали проведение парада колясок и парада карет. По идее и на сайте города тоже информация должна быть, так как это мероприятие в рамках общегородских гуляний в честь дня города.
Мне кстати тоже ставили в укор что в прошлом году парад колясок проводился чтобы я победила. Очень обидно такое слышать. Я узнала о параде случайно и получилось победить. Мы с детьми участвуем во многих подобных мероприятиях. Так просто жить веселее. Так что рассказывайте друзьям и знакомым. Пусть участников будет много!!!
Последний раз редактировалось Angora; 14.08.2012 в 12:46.
Раньше парад колясок проводился 1 июня на 411 батарее (точнее, в ближайшее к 1 июня воскресение). Мы участвовали в рамках этого праздника в параде слингомам, так в 2010 было много интересно оформленных колясок, а в 2011 уже единицыВ 2012 мы не ездили.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
О! Впервые увидела что есть эта тема! Привет коллегам- конкурсантамСпасибо строителям сказочного замка, нам ваша карета тоже ну очень понравилась !
А рекламы прошлогодней было очень мало на самом деле. Может, в этом году будет больше участников, да и подарки,призовые, возможно, тоже круче будут
Признавайтесь, кто в этом году участвует?
Мы участвовать не будем! Я максималистка и всегда иду на результат, а быть в числе победителей два года подряд это не правильно. Желаю участникам хороших креативных идей и море позитива!!! Мы обязательно приедем посмотреть.
С удовольствием придем, может даже поучаствуем)))
Время правда не очень удобное: как раз на дневной сон выпадает((
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девочки, а ГДЕ именно на Бульваре?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Отличный праздник! Нам тоже очень понравилось, болели за большой подсолнух с пчелкой, а из маленьких за бочку с медом и Мишей. Очень оригинально придумали.
А кто выиграл, девочки?
А то мы так и не дождались окончания.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
Социальные закладки