|
Кстати да - может сначала от паразитов избавиться?![]()
Питаться все-таки нужно правильно. МакДональдсами и дрожжами лучше не увлекаться. Лучше шоколадки, тортики, виноград кушать и для поднятие настроения тоже. В спортзал начните ходить. От физ. нагрузок не только худеют, но и поправляються тоже.
Кстати, когда бросаешь курить, человек обычно начинает поправляться - организм перестраиваеться.
Нормальный ли вес при таком росте еще неизвестно - кость тоже что-то весит. Но все равно лучше быть худышкой, чем толстушкой![]()
у меня такой же рост и вес тоже 48, поправилась я только на 2 кг когда принимала пивные дрожжи в капсулах осенью и весной и каждое утро впихивала в себя пакетик овсяной каши Быстров, но эффект только когда это делаешь-поправляешься, перестаешь опять при моем росте 160-48кг, у меня уже двое детей а все 48кг, за то никакого живота и целюлита, думаю делать ничего не надо
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Думаю, что проблемы с весом у тебя в голове, раньше тоже очень заморачивалась по-єтому поводу, даже таблетки покупала из пыльцы, одежду купить практически невозможно, все посылают в Антошку, а сейчас переключилась на положительные стороны моего веса и роста.....а когда вторым была беременна ходила как маленький колобочек, все были в восторге, мужу так понравилось, что просит третьего, думаю полнеть не надо, "не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение к ней"
Я вот тоже похудела, из -за образа жизни. Кормлю малую грудью ей 1,8. Гуляем по 4,5-6 часов в день. Она такой живчик что и времени себе поесть даже нехватает. Я похудела по сравнению со школой на 13 кг. Рост 168 вес 53. Хотя в школе толстой себя не считала. А муж мой худеет у Марины Петровны. Наши друзья к ней обращались, очень довольны , после диеты забеременели.
ха! у меня вес 48 при росте 162 )) и все ок)) Не понимаю зачем это вам ..
вы все меня прям переубедилибуду ждать - может после второго ребенка пару кг наживу.....
Скажите,зачем Вам еще вес набирать???Такие показатели отличные,и не за чем себе голову забивать ерундой! Я при своем росте 160 вешу 47 кг и меня это нисколько не волнует,наоборот,очень собой довольна.При чем во время беременности поправилась аж... на 19 кг!!Но за 3 месяца оно само все рассосалось,ни упражнений ни зарядки не делала.Муж прикалывается,говорит,мол у меня ускоренный обмен веществ,и ожирение не грозит.Да и какому мужчине понравится,когда рядом с ним будет шагать жиртрест.А маленькая,миниатюрная женщина еще никогда не выглядела хуже толстой жирной бабы.Вот так!![]()
Так зачем тебе поправляться, у тебя нормальное соотношение. А наберешь пару килограммов, и появится тяжесть в фигуре, станешь, как тумбочкаВыше-то не станешь, только вширь, так сказать.
/У меня вес ещё меньше, и поправляться не хочу/
Кстати, после того, как бросили курить, многие полнеют сами собой. Так что не форсируй процесс![]()
Я поправилась на 1 кг когда начала принимать притивозачаточные, но это не выход можно себе испортить обмен веществ...
А что делать при росте 159 и весе 41 кг. ? не могу вообше поправиться. хочеться 45-46 кг.
у меня такая же проблема с весом.
у меня рост где-то 164. раньше я весила 52-55 кг, после ангины я похудела до 45 кг. и сейчас не могу никак добрать вес. мне в приницпе нравится как я выгляжу, но все родственники меня просто изводят, говорят какая я была красивая раньше,а какое несчатье сейчас.
пробывала и пиво со сметаной, гадость редкосная -но эффекта 0., и пивные дрожжи пью сейчас , и сладким объедаюсь, и максимум чего я достигаю это 48 кг
Сладким объедаться тоже не выход: можно диабет нажить (ТТТ!)
Главное нормально и не вредно питаться, а организм уже сам разберется, где ему чего откладывать![]()
так же проблемка: до того, как вырезали аппендицит весила около 50. во время опреации за пару дней) скинула до 39. прошел вот год и сейчас вешу 44 - 45 кг.
проблема ещё в том, что в некоторые магазины вообще смыла ходить нет, потому что размеры гигантские как на меня. поэтому выбор сужается до нескольких магазинов.
Можно поинтересоваться ? Кто такая Марина Петровна и на чем она специализируется ?
Социальные закладки