продаешь участок и покупаешь квартиру, какие проблемы, а страховаться всегда нужно, от всех бед.
|
продаешь участок и покупаешь квартиру, какие проблемы, а страховаться всегда нужно, от всех бед.
Как Вам не стыдно, у людей несчастье , а Вы тут поучаете и умничаете.
понятно что не счастье, но я понимаю людей у которых нет денег на операцию детям или типа этого, а здесь почему одесситы должны помогать, они люди с деньгами, не на последнее строили, давайте ахметову скинемся.
А мне очень жалко людей, которые пострадали. Постараюсь помочь.
Никого не заставляют им помогать, кто-то поможет детям на операцию, кто-то поможет им-это дело каждого Одессита. На Вашем месте нужно было просто промолчать если у Вас другое мнение.
Оксана, привезли Вам немного вещей оставили у Вашего папы, по телевизору конечно особо не видно было сколько там сгорело , а в живую -это просто ужас, там места живого не осталось. Я очень сочувствую, начинать с нуля будет конечно очень тяжело, желаю Вам побольше терпения и сил, ну и щимите власти конечно, пусть помогают.
Оксана, здравствуйте.
Скажите, у Вас есть где хранить демисезонную и теплую одежду?
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
перевозчик2 Амиго,от такого,никто не застрахован! Если у тебя не дай Бог такое случится,взвоешь не хуже кошака на своей аве.
извиняюсь за свои сообщения, перепутал улицы.
Передала немного продуктов,посуды,обуви.
Такое дело:у Оксаны был перелом ноги и сейчас нога отекает.Возможно,у кого-то есть летняя(а может будет нужна и осень-зима) обувь на широкую ногу размера 40-41?
У меня,к сожалению,ничего подходящего не нашлось.
Есть некоторые вещи, обувь. Если кто-нибудь будет с пос. Котовского ехать напишите в личку.
В субботу буду ехать к Оксане, если кто-то хочет передать помощь, пишите, звоните - все передам. 097 2 708 780; 093 711 55 95 Аня.
кто будет идти туда, позвоните мне 0982181100, я смогу 100 грн дать
Здравствуйте.
После того, как ТВ Круг снял репортаж о нашей беде, ситуация получила огласку. Благодаря этому у нашей семьи появилась надежда на то, что власти все-таки не забудут о нас)
Мне хотелось бы отметить, что на сегодняшний день наше несчастье трогает лишь простых людей. Многие одесситы звонят и предлагают всевозможную помощь.
Мы единственные с мужем, кто остался на колесах - мы ездим по городу и принимаем все, что люди предлагают. После этого везем вещи, посуду, постельное соседям.
Благодаря многим одесситам, наша семья смогла погасить часть кредита.
Ребята, мы очень признательны вам.
Спасибо.
Социальные закладки