Россияне очень плохо водят, у них вообще правил дорожного движения нет. В Москве пешеходы как зайцы бегают от машин.
|
Россияне очень плохо водят, у них вообще правил дорожного движения нет. В Москве пешеходы как зайцы бегают от машин.
Оптимизм — это недостаток информации.
момню я года 4-5 назад подобная авария была на королева (но там человек перебегал в неположеном месте и машина не скрывалась), так же человека откину ла много метров и фатальным оказался угол бардюры, открытая черпномозговая и человека не стало за минут 3-5
помню как мы вместе с толбой скорую ловили а она не хотела останавливаться, пока ей дорогу не перекрыли и они вышли посчупали сказали живой, но типа это не наш вызов (полный дибелизм) типа ждите ту которую вызвали, а та которую вызвали приехала через минут 25 но было уже очень позно
сам момент удара был очень громким, один из остановившизся водителей в истереке на врачей пытался напасть, а ведь прав был наверноее скорая прибыл от децкой поликлиники и ехать полторы остановки 25 минут полное свинство
а в аварии на слепнева окнечно же тоже оба не убедились в безопастности, водиле с рускими наомераме тепрь конечно же тоже не кисло будет когда найдут![]()
ага, повреждения не маленькие если только наши умельцы не подсобят с реонтом
По направлению в центр стоит хоть знак "пешеходный переход", в обратном направлении его просто НЕТ!! Вот такие "безопасные" пешеходные переходы в нашем городе
Еще подобный подарочек есть на Мельницкой/Михайловской. Там еще любят мельницкую от балковской и до степовой отключать от освещения. Улица совсем темная и пешеходы как призраки возникают. Жесть !
Это точно. Еще в 2004 году был в нерезиновке, там пешеходов вообще никто на переходах не пропускает.
Если у него нет своего гаража, то найдут, вопрос времени.
Вы кого защищаете???? Человек переходил дорогу в положенном месте!!! К примеру, на площади Среднефонтанской сняли все светофоры, остался пешеходный переход и это тот участок дороги, через который переходили мамочки с детьми в парк. По вашей логике как быть????? Не выходить из дому? Проблема здесь совсем в другом, что наши городские власти не удосужились обезопасить пешеходов, да и водители - зачастую невнимательны
Предположим что в Украине и в Одессе в частности *"парикмахеров" хватает. Особенно одесские мажоры отличаются в вождении автомобиля, а как ещё заметил многие дамочки вообще игнорируют пешеходные переходы.
Этот переход существовал еще когда Среднефонтанская была тупиковой улицей. После того как сделали сквозной проезд, тут и началось, на этом переходе можно скоро открыть братский памятник, сколько десятков людей там сбито. Почему пешеход должен как заяц бегать? Почему Вам и многим водителям не двигаться 60 км/ч и внимательно следить за дорогой? По Среднефонтанской в вечернее время авто просто летают, вот и случаются такие трагические события. В данном случае и во всех трагедиях на переходах - пешеход не виновен.
* парикмахер - на водительском сленге "водитель который плохо управляет автомобилем, не знает ПДД, подрезает на дороге, не соблюдает рядность, скоростной режим и тд., но при этом рассказывает и учит всех вокруг как надо "ездить", а самое невероятное, гордится собой ...
Последний раз редактировалось Перун; 22.06.2011 в 13:13.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Это в каком году Среднефонтанская была тупиковой улицей?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
чаще пешеходы беспечны, считающие что если он вбежал на зебру из-за столба то машина моментом встанет, так же те которые идут по зебре с чуством "God mode" что ему не чего не угрожает, а ведь перед тем как ступить на зебру пешеход должен убедится на 100% что ему не чего не угрожает
я перехожу дорогу следующим образом: сначал я немного спускаюсь с бордюры и жду когда машины начнут тормозить далее плавным (не бегу и не ползу как улитка) перехожу каждую полосу убеждаясь что в ледующей мне не чего не угрожает.
я лучше подожду 1-3 минуты чтобы пролетели обезбашеные водилы не чего не видящие, чем я успею раньше времени в больницу или на тот свет
сам когда за рулем пешеходов пропускаю в 90% случаев, бывают ситуации когда затормозить просто нет возможности и ради безопаснасти приходится продолжить движение
как то между 9-й и 10 станциями фонтана мне чуть в зад машина не влетела, пришлось вылезти на метр полтора на переход (между людьми) медленно, но зато аварии не случилось , а если б меня пнула машина сзади то я бы мог и покалечить людей которые переходили
меня также смущает что похоже многие водители считают ниже своего достоинства пропустить пеших, как будто все пальцем потом в него будут тыкать с криками -не пацан
так же смущает поведение пеших на переходе как будто они нам чтото хотят доказать
покаместь не будет взаимного уважения будут случаться такие ситуацииэто грустно
Последний раз редактировалось gantalay; 22.06.2011 в 13:33.
Одесская область: пограничники задержали россиянина на «БМВ»
22 июня 2011 года, 13:58 Криминал
Сотрудниками Белгород-Днестровского пограничного отряда и сотрудниками таможни в пункте пропуска «Кучурган» был задержан автомобиль марки «БМВ».
Транспортным средством с литовской регистрацией управлял 42-летний гражданин России. Его поведение вызвало сомнения у представителей закона, и они решили провести углублённую проверку машины.
http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_pogranichniki_zadergali_rossiya-023788/
Вчера сбил на российских номерах с 197м регионом, сегодня в Кучурганах - на литовских? Маловероятно, чтобы за одну ночь ему отрихтовали и покрасили бэху...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки