Результаты опроса: Что Вы думаете о Nokia N9?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это же Nokia. Продажи будут высоки

3 18.75%
  • Nokia сдает позиции. Флагман провалится с треском

10 62.50%
  • Мне все равно. Я пользуюсь другим производителем

3 18.75%

Тема: Последний аппарат Nokia на ОС MeeGo Nokia N9

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 30 из 30
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    зачем вам два процессора? Звонить быстрее будете?
    Понимаете, одной оси мало двух ядер, другой достаточно одного. Как видно на видео тел работает более чем шустро.
    И не надо думать что если нокиа отказалась от миго, миго от этого загнётся. Есть такая компания как интел
    Вот когда приобретете 2-х ядерный процессор и почувствуете разницу между так называемыми "нормальными" телефонами и 2-х ядерными, тогда Вы этот вопрос задавать не будите.
    Я не спорю, что Android достаточно прожорлив в плане ресурсов, но только от одного взгляда на нее хочется ее приобрести, а когда Вы еще и используете ее повседневно, то желание выпускать телефон из рук не возникает, и очень сильно разочаровываешься, когда телефон разряжается.
    Телефон может и бегло работает в приложение "Звонки" и "Контакты", более ресурсоемкие приложение будут давать сбой. Вот увидите.
    Я не говорю, что Миго загнется. Она даже будет присутствовать аппаратх Нокия S40. Ось достаточна открыта как и Android.
    А почему вы думаете Нокия выпустила свой Н9? Да потому что обязательства были перед Интел. Обязательства выполнены, развитие системы под управлением Нокии остановлено.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    а можно я это на баш.орг отправлю?
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

3. Вверх #23
    Я не понял, что Вы хотите именно сделать и что Вам не нравится?

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Кстати, пускай imagine_ods разделит мои восторженные возгласы по поводу приобретения мною Samsung Galaxy S2. Это просто красота неописуемая.
    ну я же говорил

Почему у Вас такое предвзятое отношение к нокии. Вы прям как муртазин, ей богу! Выискиваете недочёты, а плюсы вупор замечать не хотите. Ну ладно муртазин... ему самсунг по всей видимости башляет. Но Вам то с этого какая польза?

Предварительный обзор http://allnokia.ru/reviews/128/
    да какие плюсы? нет там оных вообще. меня нокиа раздражает тем, что гонит старое гуано и пытается втереть что это передовые технологии. обзор на оллнокиа? вы серьёзно? понятное дело там вам расскажут всё по понятиям... думаете там не башляют? та почитайте этот обзор, это просто кошмар фанатский...

зачем вам два процессора? Звонить быстрее будете?
    Понимаете, одной оси мало двух ядер, другой достаточно одного. Как видно на видео тел работает более чем шустро.
    И не надо думать что если нокиа отказалась от миго, миго от этого загнётся. Есть такая компания как интел
    вот когда по пользуетесь хотя бы день нормальным смартом - тогда и поймёте. эти вопросы меня просто смешат. зачем вам два ядра в компе (их же два, надеюсь)? зачем в авто нормальный мотор, скажем три литра, если можно ездить и на 1.5? звонить быстрее? я открою вам секрет, сегодня телефоны используються не только для звонков и "лазанья" по меню. есть ещё почта (у меня три ящика настроенно в пуш режиме), соц сети (у меня все в пуш режиме), люблю в поездке посмотреть качественное, тяжёлое видео на экране 4.3 дюйма, люблю когда фотки открываються быстрее чем ты об этом подумал, юзаю "тяжёлые" офисные документы, пользуюсь интернетом и так далее. и всегда почти всё ранееперечисленное работает одновременно. и при всём этом я не испытываю никаких неудобств с подтормаживаниями, лагами и прочими "фишками" слабого железа... лично я чётко ощущаю разницу между моим прошлым SGS и нынешним SGS2. поэтому подобные возгласы про "не нужность" нормального железа считаю просто не актуальными...
    в общем, подобная тема есть в этом же разделе, не вижу смысла повторяться... я же не просто так ранее написал, что нокиаманам просто надо набраться мужества и признать, что их "прелесть" уже далеко не та, и провтыкала года два прогресса на гребне волны успеха. а теперь пытается угнаться за конкурентами, да выходит плохо. о чём говорят факты падения акций, падение доли по миру и по отдельным странам в частности...

p.s. почитал обзор, ну чего я ждал от этого сайта вообще? невменяемого.
    про экран:
    Дисплей Nokia N9 может похвастаться потрясающей цветопередачей и контрастностью. Картинка насыщенная и сочная даже при установленном ползунке яркости на 50-60 процентах. Сравнительный тест с такими конкурентами, как iPhone 4 и Samsung Galaxy S II, он прошел блестяще. Нет, говоря объективно, MeeGo-новинка не отметает соперников на далекий задний план, однако она точно насыщенней отображает картинку, чем продукт от Apple, и соизмеримую по качеству картинку по сравнению с Super AMOLED Plus в смартфоне от Samsung. Если говорить об углах обзора, то тут Nokia N9 также на высоте. Если картинка iPhone 4 начинает теряться, то наш аппарат уверенно различимо показывает отображенное на дисплее. Super AMOLED Plus по этому параметру также очень хорош.

это же надо было нагородить такую чушь? старый амолед экран от того же самсунга, который применялся в i8910, i8000, s8000 (в 2008 году) сравнить с ретиной и самолед плюс... ну это вообще верх наглости и вранья. конечно амолед в своё время был очень хорош, но это было три года назад. вот тут чётко показывается, за что я призераю нокиа. они подбирают старые, отжитые технологии (скупают их у конкурентов просто не имея собственного производства), пихают это всё в обычный корпус и кричат во всё горло что это передовой смартфон, который взорвёт рынок в супер корпусе из "поликарбоната", чуть ли не нанотехнологии ёптить. ой, по смеялся я с этого обзора вдоволь, спасибо за ссылку. теперь я знаю, куда зайти чтобы поднять настроение...

ладно, думаю тема себя исчерпала. время покажет, как говориться
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 28.06.2011 в 11:35.

5. Вверх #25
    зачем вам два ядра в компе (их же два, надеюсь)? зачем в авто нормальный мотор, скажем три литра, если можно ездить и на 1.5? звонить быстрее?
    а зачем вам нормальный 3л. мотор, если есть нормальный 1,5л мотор? У вас гигантомания? купили бы тогда ультрабук типа asus ux.

p.s. почитал обзор, ну чего я ждал от этого сайта вообще? невменяемого.
    А МР вменяемый?
    пока других обзоров нет,можно посмотреть видео с презентации.
    http://www.youtube.com/watch?v=CWa4nYcatZc&feature=related

время покажет, как говориться
    вот с этого надо было начинать, а вы рубите с плеча начитавшись онолитега.
    Вот вам статейка с хабра, чтоб вы стали чуть более вменяемыми
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    ну для начала давай уже на "ты", мы в инете всё таки и мне не 50 лет...

а зачем вам нормальный 3л. мотор, если есть нормальный 1,5л мотор? У вас гигантомания? купили бы тогда ультрабук типа asus ux.
    всё понятно. гигантомания это 6 литров, 6.5 и так далее. я не понимаю, как 1.5 может быть нормальным, конечно если речь не о машине А или Б класса... так же как и тут, 1ггц вполне нормально подходит более простым телефонам, типа вейва, а для смартов такого уровня 1ггц при одном ядре - это уже прошлое...

А МР вменяемый?
    хорошо, что именно на МР написанно не правильно? про пунктам, пжлст. в частности про N9, уж мы её тут обсуждаем...

вот с этого надо было начинать, а вы рубите с плеча начитавшись онолитега.
    Вот вам статейка с хабра, чтоб вы стали чуть более вменяемыми
    я уже 8 лет работаю в отрасли мобильных телефонов (не ны рынке за лотком), а непосредственно в маркетинговой поддержке вендоров и знаю как это всё делаеться изнутри (магазины, реклама, вот такие ивенты как ты на youtube выложил, акции в магазинах и так далее). имею доступ к цифрам и аналитическим отчётам и мне эти статьи до задницы, я их читаю просто ради интереса. я читаю далеко не только МР. и если на МР гонят, а такое бывает, я особо не парюсь. я вполне могу отделить полезную информацию. я уже говорил ранее, что МР временами слишком резко что-либо обсуждает, но надо уметь отделять эту резкость от фактов, коих там не мало...
    время да, покажет. оно уже показало, какой крах терпит сейчас ваша любимая нокиа. акции падают на уровень 15 летней давности, доля падает по 5-7% ежегодно и в динамике. компания вот вот будет проданна и так далее... или это тоже выдумки МР? это не правда? кто тут не видит очевидного? хватит рассказывать что смарт за ~500 евро с такими характеристиками - это есть прорыв. тем более учитывая что выйдет он в через несколько месяцев... и зачем его сравнивать с SGS2? sensation? айфоном 4? да эта нокиа - это прошлый век по сравнению с ними, во всём без исключения. и продаются УЖЕ по той же цене.

пока других обзоров нет,можно посмотреть видео с презентации.
    http://www.youtube.com/watch?v=CWa4n...eature=related
    и что отсюда можно взять? то что он по меню лазит без тормозов? браво... так может любой андроид самсунг или хтц за 250 долларов...
    что дальше? или то что нокиа создаёт "кипиш" вокруг пустого места? это понятно. его же надо продать как-то... так как без этих ивентов не продадут даже те несчастные 90тыс штук... обычный смарт, с очень скромными характеристиками выдают за "прорыв"... его конкуренты это HTC DHD, Samsung Galaxy S1, LG Optimus Black. первые два продаются уже больше года и по цене 400 долларов уже (в случае с SGS1 он ещё и лучше хотя бы экраном и ОС)... вот и вся математика.

p.s. и давай без этих "стать вменяемым". так как твои знания едва можно положительно оценить, так как судя по всему в своей жизни кроме нокии в руках ничего не держал и понятия не имеешь ничего о конкурентном рынке. а споришь пытаясь всем доказать что N9 это прорыв десятилетия и нокиа по прежнему задаёт тон в этой отрасли... это давно не так, и благодаря таким как ты - нокиа ещё удерживается на вершине рынка, стереотипное мышление просто не даёт тебе открыть для себя факт того, что нокиа уже далеко не та что была когда-то... тем более я не хочу выделять на рынке никого на данный момент, есть samsung, htc, apple, lg... вот за этими производителями будущее, они реально создают новый продукт на рынке и не занимаються "замыливанием" глаз потребителя как это делает nokia. и как следствие мы видим что эти производители с каждым кварталом "отнимают" у нокии долю, люди умнеют и перестают покупать бренд... чего и тебе советую...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 28.06.2011 в 17:14.

7. Вверх #27
    Обзор телефона, не Муртазяна смею заметить:
    http://www.mforum.ru/phones/tests/097491.htm

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    где бы приобрести Н950...
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #29
    реальней всего на ебэе