Тема: беременность и путешествие

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Микушина Посмотреть сообщение
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи ... Если б знать когда именно понадобится медицинская помощь, особенно в беременном положении ...

Плюс жара, если в другую страну, то и возможно резкая смена кухни ... а рвота от незнакомой необычной пищи может очень повредить ребенку.
    Ой, ну что Вы уже тут страхи сплошные развели? Какая необычная пища? Девушка же в Питер собралась, а не в Тайланд Девушка, никого не слушайте, едьте отдыхать! Если самочувствие позволяет, ни в чем себе не отказывайте, кроме экстрима разумеется. Согласуйте этот вопрос с врачем и вперед. Я последний раз летела в 6,5 мес, писали в справке срок меньше, т.к размеры живота были на месяцев 8. Авиакомпании официально допускают до 28-30 недель, в зависимости от авиакомпании. И с токсикозом я не пропустила ни Австрию, ни Италию. Беременность - это не болезнь, это самое прекрасное состояние, которое забыть невозможно и которым хочется ,,заболеть,, вновь
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ой, ну что Вы уже тут страхи сплошные развели? Какая необычная пища? Девушка же в Питер собралась, а не в Тайланд Девушка, никого не слушайте, едьте отдыхать! Если самочувствие позволяет, ни в чем себе не отказывайте, кроме экстрима разумеется. Согласуйте этот вопрос с врачем и вперед. Я последний раз летела в 6,5 мес, писали в справке срок меньше, т.к размеры живота были на месяцев 8. Авиакомпании официально допускают до 28-30 недель, в зависимости от авиакомпании. И с токсикозом я не пропустила ни Австрию, ни Италию. Беременность - это не болезнь, это самое прекрасное состояние, которое забыть невозможно и которым хочется ,,заболеть,, вновь
    Ну что сказать ... путешествовать с токсикозом ... этот выбор должен сделать каждый сам за себя.

Токсикоз проще пережить дома, а не в автобусе или самолете.

Мы же тему обсуждаем. Девушке в Питер нужно, но отписывались и за другие страны. В них подчас другая кухня.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Mauna-loa
    Летала на 4,5 месяце беременности в Англию на недельку. Токсикоза не было, чувствовала себя прекрасно. Оформили медицинскую страховку на всякий случай в ПЗУ (страховка обошлась в 250 грн или что-то около того, и это на двоих), у меня страховка распространялась в том числе и на беременность. Запаслась всеми лекарственными препаратами, которые могут понадобиться. Слава Богу, ничего из вышеперечисленного не пришлось применять, во время полета чувствовала себя прекрасно! Получила массу приятных впечатлений! Но, в любом случае, вы должны понимать сами, выдержите ли поездку или лучше повременить.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    на 6 мес. летала в Египет из Киева, Одесса-Киев автобус.....самолет перенесла прекрасно, на отдыхе пляж под зонтиком, плаванье в море, вечерние прогулки пешком, обьедаловка с утра до вечера.......только позитивные впечатления привезла и прекрасное настроение еще на несколько месяцев,.....

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для kesha_od
    все-таки решили перенести поездку на сентябрь - сейчас очень жарко, поэтому в дороге будет тяжело всем, небеременным в том числе. думаю, что мой срок позволит мне это сделать.

6. Вверх #26
    Посетитель
    А сейчас и беременным и не очень) - хорошо в Карпатах. Жары нет, обещанных постоянных дождей тоже, зато есть ягоды, свежайший воздух и чистая вода из источников и речки. Красота!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права