Тема: Инмаркет???

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    В годы молодости, находясь в поисках первой работы, забрела на на сборище Гербалайфовцев..потом вот столкнулась с Амвеем, счас с Инмаркетом..блин, везде одна и та же напряжная атмосфера всеобщего благополучия и всеобъемлющей любви к новым потенциальным "членам".. что-то сродни сектанству...эдакое "и будет вам счастие" в красивой конфетной обертке, при внесении определенной суммы вступительного взноса конечно..

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    В годы молодости, находясь в поисках первой работы, забрела на на сборище Гербалайфовцев..потом вот столкнулась с Амвеем, счас с Инмаркетом..блин, везде одна и та же напряжная атмосфера всеобщего благополучия и всеобъемлющей любви к новым потенциальным "членам".. что-то сродни сектанству...эдакое "и будет вам счастие" в красивой конфетной обертке, при внесении определенной суммы вступительного взноса конечно..
    Абсолютно с вами согласна.
    Недавно меня пытались "завербовать", но у меня иммунитет к такого рода компаниям. Ничего интересного, кроме сладкой статистики они не предлагают. Вы влаживаете деньги, но никто не гарантирует, что они хотя бы как-то вернутся.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Пашуня!!! Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна.
    Недавно меня пытались "завербовать", но у меня иммунитет к такого рода компаниям. Ничего интересного, кроме сладкой статистики они не предлагают. Вы влаживаете деньги, но никто не гарантирует, что они хотя бы как-то вернутся.
    Поправьте меня: мне кажется ВЕЗДЕ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ никто не может гарантировать, что ОНИ к вам Вернутся.., разве не так?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Поправьте меня: мне кажется ВЕЗДЕ, ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ никто не может гарантировать, что ОНИ к вам Вернутся.., разве не так?
    По моему, мы углубляемся в демагогические дебри.. хотя ..можно и поспорить, глядя на Фонд гарантирования вкладов физических лиц

5. Вверх #25
    Оптимист

Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    По моему, мы углубляемся в демагогические дебри.. хотя ..можно и поспорить, глядя на Фонд гарантирования вкладов физических лиц
    Я уже второй раз за день скажу - что будет делать ФГВФЛ если "хряпнется" все?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже второй раз за день скажу - что будет делать ФГВФЛ если "хряпнется" все?
    дебри сгущаются)))

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    to Скрытик:
    Я в курсе насчет e-bay и даже пользовалась этим рынком неоднократно. У каждой системы свои плюсы и минусы.

to всем-остальным:
    Кому интересно - приходят, кому нет - не записываются. Никто никого не тянет арканом и не заставляет. Вы приходите, слушаете презентацию, размышляете несколько дней (или сколько вам там нужно времени) и принимаете решение: да или нет. ПРОСТО.
    Вам лично это не надо, тогда и вы нам не нужны: какой человек будет заниматься неинтересным ему делом? а если и будет, то пользы от этого и самому человеку и общему делу - мизер.

И не надо никаких демагогий на пустом месте...
    Вы приводите тут пример "гербалайфа", но только полные идиоты могли поверить, что сидя на диване, обжираясь и принимая какие-то чудо-таблетки можно похудеть, как Кейт Мосс...
    не обижайтесь на "идиотов" - моя мама тоже в свое время покупала эти таблетки и тогда я ей говорила то же самое.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    По-моему здесь пора кидать ссылку на тему "Секты MLM" и закрывать.

Инмаркет - классический развод на теме MLM. Те же рассказы, какой это хороший продукт, а потом объяснения, что на этом продукте ты много не заработаешь, поэтому надо привлекать новых лохов.
    One nation under God

9. Вверх #29
    Согласен, что это просто пирамида. Насчет же "продавцов" - зачем мне для продажи своих услуг или товаров платить 200 с лишним евро, только чтобы получить доступ к какому-то сайту (пусть там и зареген кто-то), если я могу эти деньги вложить в рекламу (на более таргетированных площадках в инете, как вариант) и уже получить отдачу?

ИМХО идет расчет на тех, кто не знаком толком с интернетом. Вот типа есть этакий "кит" - инмаркет, вступив в который, можно продавать свои товары и услуги в интернете. А так типа в интернете нельзя продавать, кругом пустыня, ага

10. Вверх #30
    Оптимист

На интернете сейчас не зарабатывает только ленивый. Я еще помню лет 8 назад какую-то очередную лохотронку сетевую, там интернет-приставки к телевизору продавались (кажется по 300у.е.). И даже были счастливцы, купившие их Это очень похоже - вовлечение необразованных пользователей умными фразами.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Тему "Инмаркета" я бы СМЕЛО переместил в тему "Лохотроны Одессы". Какие покупки через интернет?! О чём вы?! Классика жанра описанная во многих книгах по бизнесу. Суть бизнеса именно в процессе регистрации ЛОХОВ. Вот как оно происходит в жизни (у меня зарегистрированы знакомые 3 человека ). В начале к вам ходят, часто не один раз в офис или по телефону и рисуют потрясающие и удивительные перспективы развития вашего бизнеса, сразу после регистрации конечно. Вы в итоге сдаётесь и платите допустим 240 евро. После этого вас регистрируют в системе. и никаких больше телефонных звонков и визитов к вам, всё стихает как-будто ничего и не было...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Вот как оно происходит в жизни (у меня зарегистрированы знакомые 3 человека ). В начале к вам ходят, часто не один раз в офис или по телефону и рисуют потрясающие и удивительные перспективы развития вашего бизнеса, сразу после регистрации конечно. Вы в итоге сдаётесь и платите допустим 240 евро. После этого вас регистрируют в системе. и никаких больше телефонных звонков и визитов к вам, всё стихает как-будто ничего и не было...
    …Замужество - это мираж в пустыне с дворцами, пальмами, верблюдом… Сначала исчезает дворец, потом пальмы и остаёшься с одним верблюдом.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для Икс
    Подтверждаю-лохотрон. У меня 4 знакомых вступило в одну ветку,отбили свои деньги (кто то даже заработал 50-70 у.е,за 3 месяца).А потом случилось "чудо"- самый центровой чудак по Одессе решил кинуть своих Киевских боссов- создателей,ну как положено организовал акцию протеста (после того,как сам и его партнеры сняли денежку со счета в Инмаркете) и в кущи...Ну Боссы его сняли с занимаемой должности,а г-н Сорокин (идейный вдохновитель проекта) взял этот офис типа под свой контроль,и тут наступила полное затишье,никто никого больше ничему не учил,и т.п...
    Следовательно- человек в Инмаркете интиресен,только до тех пор,пока он не подписался на пакет "бизнес".
    А уроки ихние,сровни тем курсам,что на радике продают,ничего нового там нет.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Икс Посмотреть сообщение
    Подтверждаю-лохотрон. У меня 4 знакомых вступило в одну ветку,отбили свои деньги (кто то даже заработал 50-70 у.е,за 3 месяца).А потом случилось "чудо"- самый центровой чудак по Одессе решил кинуть своих Киевских боссов- создателей,ну как положено организовал акцию протеста (после того,как сам и его партнеры сняли денежку со счета в Инмаркете) и в кущи...Ну Боссы его сняли с занимаемой должности,а г-н Сорокин (идейный вдохновитель проекта) взял этот офис типа под свой контроль,и тут наступила полное затишье,никто никого больше ничему не учил,и т.п...
    Следовательно- человек в Инмаркете интиресен,только до тех пор,пока он не подписался на пакет "бизнес".
    А уроки ихние,сровни тем курсам,что на радике продают,ничего нового там нет.
    100%
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

15. Вверх #35
    Да, недавно заглянула девушка, в свое время агитировавшая личным примером процветательства благодаря Инмаркету... ну шо, на этот раз про интернет-бизнес ни слова, зато предлагает посетить крайне выгодноперспективную страховую контору, агентом коей на сегодняшний день является...

16. Вверх #36
    Новичок
    Ребята и девчата. 1.Платить ихний вступительный взнос - смысла нет. 2.Интерфейс ужасный "т.е. к примеру 1000 пользователей могут заплатить вступительный взнос и сделать каждый по страничке с одним и тем же названием к примеру Рыба, но для того чтобы просматреть что находится на этой страничке приходится открывать каждуюю ...... 3. Ихний пакет обучающих програм это 100% ЛОХОТРОН, это даже не НАВЫКИ продаж, ну хоть бы почитали бы какую то литературу или скачали что нибудь в нете прежде чем такое выпускать. 4. У нас есть страничка на ихнем сайте - (взносов никаких не платили, т.к. зашли одни из первых) Продажи ейца выеденого не стоят шоб с ними связываться. ВООТ.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вот это - золотые слова! Как показывают последние события, даже если мы вкладываем деньги в самый надёжный английский банк с 350-ти летней историей благополучной и надёжной работы, НЕТ гарантии того, что вы вернёте свои деньги... Один "талантиливый" финансовый менеджер, "толково" играющий активами банка на рынке Форекс, и банк уходит в историю ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для tevs
    епт..................и тут не обогатиться((( мне сегодня так расхваливали эту систему, на встречу обещали записать, денег на вступительный взнос дать......а это х...рня очередная(((

19. Вверх #39
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    епт..................и тут не обогатиться((( мне сегодня так расхваливали эту систему, на встречу обещали записать, денег на вступительный взнос дать......а это х...рня очередная(((
    Нет счастья в жизни!

20. Вверх #40
    Оптимист

Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Могу дать денег под залог квартиры

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права