раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
А чем нам еще заниматься в молодости?
После секса ум освобождается от лишних мыслей и голова начинает работать в направлении любимого дела. Я даже заметил зависимость между кол-вом секса и скоростью капитализации компаний. Отсюда сразу два открытия:
1. Теперь мы знаем почему у самого умного шлемы было столько женщин.
2. ROI компаний, по крайней мере моих, напрямую зависит от кол-ва секса.
1-2 в день самый оптимальный вариант, хотя во всем есть и перерывы.
Очень интересно![]()
Вы хорошо знаете себя... И вам удается с помощью секса хорошо освободиться от лишней "накипи" за день, в виде тяжелых мыслей, гдето может небольших неудачек и перемен направления... а затем вы без этих мелких грузил, мешающих в пути, идете по своей дороге широким шагом... вобщем, вам повезлоНо то, что есть у вас (это скорее Дар) оно наблюдается отнюдь не у всех.... Из этого статистику не построиш..
В основном "умные" тратят свою энергию на логические построения, а на секс потом кстати тоже может нехватать.... Силы, это дело такое... нетак много тех у кого они бьют фонтаном и на все все хватает.
Последний раз редактировалось Танго; 08.09.2008 в 08:53.
вообще, это зависит, по большей части, от времени, которое партнеры провели вместе. В первый год одно количество, через 5 другое...
Максимум раз в неделю, ибо постоянной девушки нет..., к чему собственно и не стремлюсь
Да и работа своё даёт: то сил нет, то времени, то и того и другого одновременно...
Одесский Жеребец
ну в самый раз думаю каждый день по несколько раз,но бывает так ,что и через день
главное чтобы у партнеров темперамент совпадал,вот тогда будет самое оптимальное количество ну там и за качеством дело не встанет)
высказала мнение ,на сегодняшний день,посмотрим ,что будет через 5 лет)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 09.09.2008 в 06:06.
МАРУСЕНЬКА при большом количестве может упасть качество и притупится острота ощущений )
Одесский Жеребец
Один раз на 2-3 тижні.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вспомнила анекдот по теме:
Сын отцу
-Ой, с женой все зашибись, семь раз за ночь.
-А у нас один.
Лет через 10
-Ой, все замечательно, три раза за ночь - святое дело!
-А у нас один.
Еще через приличный срок
-Ой, а у нас ничего((
-А у нас один)
- Доктор, я занимаюсь сексом со своей женой 8 раз за ночь.
Это плохо или хорошо?
- Это вранье.
==============================================
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью!
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 08.09.2008 в 19:25.
Всё начинается с любви.
На мой взгляд играет роль сексуальная совместимость. Если твой партнер чувствует тебя без слов и упреков, на вневербальном уровне, то желание и возможности безграничны, если он тебя просто "затрахивает", секса не хочется абсолютно.
я с тобой полностью согласен....если человек темпераментный, так можно "завершить дело" даже от вида и звуков произносимых партнёром, а не от самого процесса...
а чтобы ощущения не притуплялись, надо постоянно экспериментировать...когда будет постоянно пновому, то и приедаться не будет
MOD
каждый день с утреца...![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки