|
Ну допустим я хочу скорость в 100мбит которую предоставляет Югтелесеть.В Югтелесети 100мбит стоит 120грн.
Затем заходим на сайт Сохо.нет и видим что такой скорости просто нет.Максимальная 50мбит.(Но думаю что скоро и сотня у них тоже будет т.к у многих провайдеров она уже есть)
Сохо нет предоставляет скорость 50мбит за 180грн.
Далее считаем:Если мы год будем пользоваться Югтелесетью то за год мы вернём себе 720грн(60Х12) за 2года 1440грн(720Х2),а за 3года 2160(720Х3) и т.д.
Я понимаю что это будет долго но зато вы уже сейчас сможете пользоваться скоростью в 100мбит.
И только не надо говорить что такая скорость не кому не нужна.
Я сейчас качают фильмы по 20-25гб за считанные минуты,а не жду как раньше.
Лично я считаю что оно того стоит.
п.с.Если собрать улицу или хотя бы несколько человек готовых подключится то цена я думаю будет точно меньше.
Да что ты тут накалькулировал? Ежегодно абонентская оплата падает в среднем на 30% у каждого уважающего себя провайдера, это стоит учесть. Нет, пока (имхо) ЮТС не конкурент сохо.
Мне приятно, что ты знаком с районом, где я проживаю, но не о соседях я говорю, а о себе.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Если я правильно понял УТК подключает 1-й пер. Амундсена. Жду смету![]()
Нужно подать заявку на проверку тех. возможности. http://www.tenet.ua/domanet/order
В течении недели наши специалисты сообщат Вам ответ. Интернет+телевидение+телефония за 95 грн в месяц.
Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот
А интернет в пос. Таирово в Овидиопольском районе кто знает?
Социальные закладки