|
ага еще не забывайте им соседям сопли потирать и ковром выстилать вход...
нужно ставить на место и показать кто в доме хозяин, бабке намекнуть чтоб нерыпалась,у нас тут народ тоже хипишнул .. машину всю жизнь ставили типа на клумбу на которой земля под асфальт затоптана.. так какойто дед и бабка ударились в труды начали туда что то садить... народ на джипах и прочих машинах быстро дали понять где их место
не читая - дать в дыню соседкекак показывает практика - это самый действенный метод. Ну бить не обязательно, конечно, но за глотку покрепче подержаться
![]()
да, еще че хотел сказать... если соседям начать подтирать задницу и жить по принципу "дали по левой щеке - подставь правую" - то соседи вообще оборзеют и на голову залезут.
дорогая моя а ты не подумала что есть причина по которой люди не ставят машины на стоянку?? например отсутствие на ней мест, (а при постановке на раскатку ее надо забрать в 8 00 (при том что я просыпаюсь в 11) и стоимостью места от 6000 уев при такой же стоимости машины или неохраняемостью соседней же стоянки с которой угнано 3 машины ,кому предьявить притензии за поцарапаную бочину если работников этой стоянки уже в 10 00 нет на месте
Последний раз редактировалось _chumak_; 06.09.2008 в 20:58.
судя по фотографии, я бы просто поставил машину на газон ЗА этими клумбами и тогда уже она находится в позиции угнетенного человека.
а еще можно эти колоса переложить стопочкой ей под дверь.
ПыСы в детстве мы тетям которые кричали много спички в замок дверной всовывали. они сразу начинали понимать что "надо жить дружно"
дорогой мой, это вообще чьи проблемы собственно что у тебя нет денег на стоянку и двор ты видишь исключительно для бесплатную стоянку?
и чьи это проблемы что ты кроме себя и своей машины никого не видишь?
Mr.Smit уже описал то чего ты не хочешь понимать.
фильтруй свой базар и не провоцируй флэйм.
На снимке видно, что там где тетя воткнула свои импровизированные клумбы, проезжая часть. Потому, к этим самым клумбам, которые есть лысая резина с землей, нужно относиться как к мусору на дороге и при ближайшей возможности погрузить их в мусоровоз, предварительно попытавшись договориться мирно.
Купить джип с высоким дорожным просветом и парковаться прямо на цветах. И всем будет хорошо - цветочки ночью укрыты, машина на месте, соседка - божий одуванчик!
Ради интереса, озвучьте здесь мнение вашего противника. Чем она руководствовалась, когда тащила эти колеса, наполняла их землей, садила в них цветы.
mr. Smith у меня во дворе такая же тетка присутствует... ее аргументы такие: "Понакупали машин, сволочи. Позажирались, бандюги."
В общем зачастую это просто такое выражение собственной желчности, злости за свои неудачи, несложившуюся жизнь и т.д. и т.п. и огромное желание сделать жизнь соседа хуже собственной, раз уж свою наладить не получается.
ЗЫ А если у кого-то в семье, не дай Бог, больше одного автомобиля - такой персонаж автоматически становится главным бандитом в доме (на чужом горе-то нахапал, паскудник эдакий) и основной жертвой придомовых старушенций![]()
Крашенные колёсики с цвыточкамы красивше.
Я вспомнил притчу в исполнении Райкина " я тоже был маладой гарачий.Щас потух немного но дым ещё идёт иногда...."(с)
Тут многие написали кучу полезных советов как бабку закатать в асфальт или дюндюлятору её сделать апгрейд но уверяю что это пЕсали и советовали скорее всего мОлодёжж и пОдростки. Повзрослее люди понимают что с такими бабульками надо помягше. Уж явно буйных надо таки ставить на место . Потому что эту бабульку тянет к прекрасному явно говорит о её внутренней чистоте и благородстве. Во сказанул!
А если конкретно то решение самое умное это наладить с ней хорошее отношение. Может даже посоветовать цвыточки пересадить в предложенные Вами другие ёмкости. Я вот посадил возле дома деревце вместе с детьми и мне даже бабки стерегут машину нашару.
Последний раз редактировалось GoshaD; 07.09.2008 в 22:53.
к сожелению немогу озвучить мнение противника так как меня забанят за мат в эфиреа если серьезно то с ней говорить не возможно ,она не умеет слушать и только может что оскорблять и отгавкиваться ( да кто ты такой чтоб командовать, я живу на первом этаже ,а ты на седьмом вот иди там и командуй ) и все в таком духе.
Я таких соседок отправляю жить на кладбище-там тихо и никто не мешает цветы разводить(это на словах всё).А на фото- у вас там абсолютно затоптанный газон-ставьте там,можете даже свою территорию тоже крышками обкопать и туда всадить цветы.От она удивится!!!Зато вы будете с местом и с клумбой похлеще чем у нее!Можете туда посадить такие огромные кусты с большими лопастыми листьями-их в каждом дворе полно-сейчас осень скоро будут семена с них.Красота!
Ну если она такая злая, найди её мужика, познакомь их и на следующее утро ей эти цветочки будут не нужны.
Можно помочь бабульке - полить цветочки какой-то хренью, от которой они завянут....
Социальные закладки