Результаты опроса: и так что делать ?

Голосовавшие
176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "убить" соседей

51 28.98%
  • ничего не делать,оставить как есть

11 6.25%
  • каждый раз выкидывать колеса

82 46.59%
  • сходить поговорить с участковым

41 23.30%
  • сходить в ЖЭУ (ЖЭК)

22 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: война во дворе

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 266
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от v1taL1k Посмотреть сообщение
    Попытайтесь вежливо объяснить пожилой женщине почему пожар в квартире это плохо.
    +1

2. Вверх #22
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    По фото видно что при парковании машины вместо клумб она (машина) загородит выход с парадной.
    Я понимаю что выйти с машины и дойти до лифта на 25 сек раньше это очень актуально но бабка по ходу права.
    На меня дворничка с утра "наехала" что я поставил машину на её "планах позаметать тама сёдня". Молча сказал шо она ДУРА и вслух сказал что я таки её планы поддерживаю но машину обязуюсь убрать за 5 минут.
    Кричать она не перестала но я в её списке падлецоф уже отсутствовал 6 минут!
    Хорошая дворничка Лида.
    С соседями надо жить тихо.
    ага еще не забывайте им соседям сопли потирать и ковром выстилать вход...

нужно ставить на место и показать кто в доме хозяин, бабке намекнуть чтоб нерыпалась,у нас тут народ тоже хипишнул .. машину всю жизнь ставили типа на клумбу на которой земля под асфальт затоптана.. так какойто дед и бабка ударились в труды начали туда что то садить... народ на джипах и прочих машинах быстро дали понять где их место

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    не читая - дать в дыню соседке как показывает практика - это самый действенный метод. Ну бить не обязательно, конечно, но за глотку покрепче подержаться

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    да, еще че хотел сказать... если соседям начать подтирать задницу и жить по принципу "дали по левой щеке - подставь правую" - то соседи вообще оборзеют и на голову залезут.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ставьте свою машину на стоянку - там где она и должна стоять.
    в противном случае во время войны готовьтесь ко вполне заслуженным проколотым шинам и яйцам на вашей машине.
    дорогая моя а ты не подумала что есть причина по которой люди не ставят машины на стоянку?? например отсутствие на ней мест, (а при постановке на раскатку ее надо забрать в 8 00 (при том что я просыпаюсь в 11) и стоимостью места от 6000 уев при такой же стоимости машины или неохраняемостью соседней же стоянки с которой угнано 3 машины ,кому предьявить притензии за поцарапаную бочину если работников этой стоянки уже в 10 00 нет на месте
    Последний раз редактировалось _chumak_; 06.09.2008 в 20:58.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    По фото видно что при парковании машины вместо клумб она (машина) загородит выход с парадной.
    Я понимаю что выйти с машины и дойти до лифта на 25 сек раньше это очень актуально но бабка по ходу права.
    На меня дворничка с утра "наехала" что я поставил машину на её "планах позаметать тама сёдня". Молча сказал шо она ДУРА и вслух сказал что я таки её планы поддерживаю но машину обязуюсь убрать за 5 минут.
    Кричать она не перестала но я в её списке падлецоф уже отсутствовал 6 минут!
    Хорошая дворничка Лида.
    С соседями надо жить тихо.
    гоша а вчем она права ??? и дело не в 25 секундах могу пройтись и поболее но клумбе там же не место !!!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    не читая - дать в дыню соседке как показывает практика - это самый действенный метод. Ну бить не обязательно, конечно, но за глотку покрепче подержаться
    метод конечно правильный, но лучше как инструкцию к действию не применять. Сам бы с большим удовольствием некоторым своим соседям по ливеру настучал.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто ответил , прилагаю фото что бы было яснее , а на счет сигнализаций то они во дворе не орут и причина в этом быть не может !!
    судя по фотографии, я бы просто поставил машину на газон ЗА этими клумбами и тогда уже она находится в позиции угнетенного человека.
    а еще можно эти колоса переложить стопочкой ей под дверь.

ПыСы в детстве мы тетям которые кричали много спички в замок дверной всовывали. они сразу начинали понимать что "надо жить дружно"

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    судя по фотографии, я бы просто поставил машину на газон ЗА этими клумбами и тогда уже она находится в позиции угнетенного человека.
    а еще можно эти колоса переложить стопочкой ей под дверь.

ПыСы в детстве мы тетям которые кричали много спички в замок дверной всовывали. они сразу начинали понимать что "надо жить дружно"
    методы не сильно действенные,так как у нее тамбур и автоматически насолю ни в чем не виноватым соседям

10. Вверх #30
    User banned
    дорогая моя а ты не подумала что есть причина по которой люди не ставят машины на стоянку?? например отсутствие на ней мест, (а при постановке на раскатку ее надо забрать в 8 00 (при том что я просыпаюсь в 11) и стоимостью места от 6000 уев при такой же стоимости машины или неохраняемостью соседней же стоянки с которой угнано 3 машины ,кому предьявить притензии за поцарапаную бочину если работников этой стоянки уже в 10 00 нет на месте
    дорогой мой, это вообще чьи проблемы собственно что у тебя нет денег на стоянку и двор ты видишь исключительно для бесплатную стоянку?
    и чьи это проблемы что ты кроме себя и своей машины никого не видишь?

Mr.Smit уже описал то чего ты не хочешь понимать.

фильтруй свой базар и не провоцируй флэйм.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    дорогой мой, это вообще чьи проблемы собственно что у тебя нет денег на стоянку и двор ты видишь исключительно для бесплатную стоянку?
    и чьи это проблемы что ты кроме себя и своей машины никого не видишь?

Mr.Smit уже описал то чего ты не хочешь понимать.

фильтруй свой базар и не провоцируй флэйм.
    я не вижу двор как бесплатную парковку и дело не в недостатке средств, я имею полное право ставить машину в специальном созданом для этого "кармане" если оно не препятствует движению транспортных средств и пешеходов !

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для itrij
    На снимке видно, что там где тетя воткнула свои импровизированные клумбы, проезжая часть. Потому, к этим самым клумбам, которые есть лысая резина с землей, нужно относиться как к мусору на дороге и при ближайшей возможности погрузить их в мусоровоз, предварительно попытавшись договориться мирно.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Купить джип с высоким дорожным просветом и парковаться прямо на цветах. И всем будет хорошо - цветочки ночью укрыты, машина на месте, соседка - божий одуванчик!

14. Вверх #34
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Ради интереса, озвучьте здесь мнение вашего противника. Чем она руководствовалась, когда тащила эти колеса, наполняла их землей, садила в них цветы.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    mr. Smith у меня во дворе такая же тетка присутствует... ее аргументы такие: "Понакупали машин, сволочи. Позажирались, бандюги."
    В общем зачастую это просто такое выражение собственной желчности, злости за свои неудачи, несложившуюся жизнь и т.д. и т.п. и огромное желание сделать жизнь соседа хуже собственной, раз уж свою наладить не получается.

ЗЫ А если у кого-то в семье, не дай Бог, больше одного автомобиля - такой персонаж автоматически становится главным бандитом в доме (на чужом горе-то нахапал, паскудник эдакий) и основной жертвой придомовых старушенций

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    гоша а вчем она права ??? и дело не в 25 секундах могу пройтись и поболее но клумбе там же не место !!!
    Крашенные колёсики с цвыточкамы красивше.
    Я вспомнил притчу в исполнении Райкина " я тоже был маладой гарачий.Щас потух немного но дым ещё идёт иногда...."(с)
    Тут многие написали кучу полезных советов как бабку закатать в асфальт или дюндюлятору её сделать апгрейд но уверяю что это пЕсали и советовали скорее всего мОлодёжж и пОдростки. Повзрослее люди понимают что с такими бабульками надо помягше. Уж явно буйных надо таки ставить на место . Потому что эту бабульку тянет к прекрасному явно говорит о её внутренней чистоте и благородстве. Во сказанул!
    А если конкретно то решение самое умное это наладить с ней хорошее отношение. Может даже посоветовать цвыточки пересадить в предложенные Вами другие ёмкости. Я вот посадил возле дома деревце вместе с детьми и мне даже бабки стерегут машину нашару.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 07.09.2008 в 22:53.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ради интереса, озвучьте здесь мнение вашего противника. Чем она руководствовалась, когда тащила эти колеса, наполняла их землей, садила в них цветы.
    к сожелению немогу озвучить мнение противника так как меня забанят за мат в эфире а если серьезно то с ней говорить не возможно ,она не умеет слушать и только может что оскорблять и отгавкиваться ( да кто ты такой чтоб командовать, я живу на первом этаже ,а ты на седьмом вот иди там и командуй ) и все в таком духе.

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Я таких соседок отправляю жить на кладбище-там тихо и никто не мешает цветы разводить(это на словах всё).А на фото- у вас там абсолютно затоптанный газон-ставьте там,можете даже свою территорию тоже крышками обкопать и туда всадить цветы.От она удивится!!!Зато вы будете с местом и с клумбой похлеще чем у нее!Можете туда посадить такие огромные кусты с большими лопастыми листьями-их в каждом дворе полно-сейчас осень скоро будут семена с них.Красота!

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Ну если она такая злая, найди её мужика, познакомь их и на следующее утро ей эти цветочки будут не нужны.

20. Вверх #40
    User banned
    Можно помочь бабульке - полить цветочки какой-то хренью, от которой они завянут....

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права