Тема: Народный блок Литвина - Гриневецкого

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Observer
    Эшли, по-видимому мы смотрим разные каналы НТВ Либо это Ваша специфическая черта характера - выхватывать из новостей только негатив. Я могу утверждать, что сейчас негатива в новостях по всем центральным каналам - процентов 10-20, не больше. Насчет правды-неправды, считаю, что любые каналы у нас, у вас или еще где-нибудь в мире выдают неправду в той или иной степени, если это выгодно "заказчикам музыки" или влияет на повышение рейтинга канала. Забастовки случаются, не спорю, так же как и у вас или в тех же США, но о чем это говорит? Что люди борются за свои права - имеют право. С жильем у военных сейчас намного лучше, чем еще пять лет назад - разговаривал с прежними своими сослуживцами. О задержках зарплаты вообще очень редко сейчас слышу, но и это вполне экономическое явление, если предприятие негосударственное. Про чернобыльцев говорили, кажется, с полгода-год назад, но в чем там были претензии я не вникал, поэтому безоговорочно принимать чью-то сторону не рискну. Что творится внутри МКАДа меня вообще мало интересует - я живу очень далеко от кольцевой

2. Вверх #22
    User banned
    По теме.
    Имею "удовольствие" быть знакомым с одним из помощников Гриневецкого когда тот был губернатором. Парень редкостное Г. Когда он брезгливо хвастался о своей новой должности, я поймал себя на том, что даже не удивлен. Дерьмо дерьмо всегда найдет, есть тут какое-то притяжение...

Став губернатором, Гриневецкий организовал команду помощников, главной функцией которых была организация крышевания, наводка на бесконтрольные сферы бизнеса, разработка различных схем безопасного казнокрадства и т.д.
    Сейчас этот вчерашний политический труп вслыл, как и положено "подснежнику".
    Хотелось бы надеяться что не надолго.
    Вообще "новая" власть наделала столько грубейших ошибок, что и не такие "подснежники" всплывут.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    в России появились меценаты?
    "В числе лидеров в деле помощи культуре значатся: "ЮКОС", "Газпром", "Альфа-банк", "Интеррос", "Банк Москвы", "Лукойл", "Внешторгбанк", банк "Зенит". Компания "Интеррос" поддерживает образование. "Альфа-банк" оказывает помощь развитию музыки, театрального искусства, литературы, спорта, православным храмам. Этот банк приобрел репутацию щедрого мецената. Банк "Зенит" выделяет средства на концерты детских хоров, на оркестр Владимира Спивакова, на развитие детского регби, оказывает помощь детским домам. "Внешторгбанк" участвовал в финансировании реконструкции дома-музея выдающегося русского поэта, художника и критика М.Волошина, балетных фестивалей Мариинского театра в Санкт-Петербурге. "Балтийская строительная компания" жертвует средства на постройку и реконструкцию 40 церквей. Основатель "Вымпелкома" Д.Зимин создал благотворительный фонд "Династия". Созданы и другие частные благотворительные фонды. Пока их немного, но наблюдается тенденция к их росту."
    Еще http://www.spbpravo.ru/view_news_spb.php?id=23763
    Если интересует эта тема, можешь также сходить на портал http://www.maecenas.ru/fresh.html

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fort12
    По теме.
    Имею "удовольствие" быть знакомым с одним из помощников Гриневецкого когда тот был губернатором. Парень редкостное Г. Когда он брезгливо хвастался о своей новой должности, я поймал себя на том, что даже не удивлен. Дерьмо дерьмо всегда найдет, есть тут какое-то притяжение...

Став губернатором, Гриневецкий организовал команду помощников, главной функцией которых была организация крышевания, наводка на бесконтрольные сферы бизнеса, разработка различных схем безопасного казнокрадства и т.д.
    Сейчас этот вчерашний политический труп вслыл, как и положено "подснежнику".
    Хотелось бы надеяться что не надолго.
    Вообще "новая" власть наделала столько грубейших ошибок, что и не такие "подснежники" всплывут.

__________________________________________________ ______________

Согласен с Вами на 100%. Знаете и Литвин тоже мальчик не без "пушка" на своём беленьком личике. Я слушаю его реплики.... абзац полный......
    Мы тут пишем, возмущаемся, а кАраван идёт... увы... и дайдёт....
    Одно радует пусть наши "ФОТО МОДЕЛИ" про себя почитают. Они ребята прочные - ШКОЛА ПРОФЕССОРА БОДЕЛАНА :!: :!: :!: ТАКОМУ ДАЖЕ В ОКСФОРДЕ НЕ УЧАТ.

5. Вверх #25
    Частый гость
    Одно радует пусть наши "ФОТО МОДЕЛИ" про себя почитают
    кстати о фотомоделях.... вы видели дочку гриневецкого?

6. Вверх #26
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от zico1
    Конечно в России на 100% лучше!
    Ну так и доказывайте :lol: ! А то "лучше - адназаначна !! я сказал !!" :lol2:
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    я лично знаю трех росиян, которые приехали живут и работают на Украине и назад не собираются.

8. Вверх #28
    Я лично знаю полтора десятка украинцев, перебравшихся в Россию за последние 7-8 лет.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Я лично знаю полтора десятка украинцев, перебравшихся в Россию за последние 7-8 лет.
    Павлуша, вы уже столько наврали тут, Вас столько ловили.... "свежо питание, да серится с трудом" ...

10. Вверх #30
    Индеец, ну так не серь, кто ж запрешает? :twisted:

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermann
    Одно радует пусть наши "ФОТО МОДЕЛИ" про себя почитают
    кстати о фотомоделях.... вы видели дочку гриневецкого?
    __________________________________________________ _______________

Нет дочери ен видел, но причём тут она :?:

Папик - хулиганит. И похоже о теме уже знает.

Желаю ему приятного просмотра.

До чего политика грязная штука. :roll:

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Индеец, ну так не серь, кто ж запрешает? :twisted:
    Есть более верный, "неофицерский" метод : не потреблять "несвежие продукты" - Ваше враньё .

13. Вверх #33
    Индеец, ты такой смешной после центрифуги :lol:

14. Вверх #34
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Во-первых, я не сужу - я просто читаю ваши посты, статьи из российских, украинских и зарубежных источников, беседую с друзьями, которые еще остались на Украине и делаю для себя выводы. Пока они, увы, во многом не в вашу пользу. Есть претензии и к некоторым сторонам российской действительности, но их значительно меньше
    Подождите, вы читаете статьи и в то же время верите только определеной части этих статей, а остальные даже не желаете читать. К чему такая избирательность? Чтобы разбираться - нужно все читать, в том числе и чужую пропаганду.
    Смею утверждать, что на уровне общения на форуме это невозможно, да и не примете вы никакие доводы - у многих из вас уже сложились стойкие стереотипы. Возможно по той же причине и я не смогу принять ваши аргументы. Хотите сравнить где лучше - поживите в России и на Украине лет по десять, да не столицах, а где-нибудь в глубинке. Лично меня моя жизнь сейчас вполне устраивает, что тут и кому доказывать?
    почему невозможно? Я принимаю любые доводы - вы попробуйте привести такие... железобетонные. Я журналист, прислушиваюсь к любому мнению, даже самых безголовых агитаторов - просто своей агитацией они показывают уровень своего же развития. Приму и ваш довод - смелее.
    Был я и в глубине - как в российской, так и в украинской. Честно - разруха одинаковая везде. Мелкие детали - не в счет и скорее зависят от особенностей климата.
    Если ваша жизнь вас устраивает там (хотя никто не пытался вас в этом переубедить), то расскажите, чем она от нашей отличается? Вы же нашу жизнь критикуете, верно?
    ЗЫ. Хотите переехать - переезжайте, но в этом я Вам не помощник - у нас и своих скептиков выше крыши. Сейчас нужно просто добросовестно работать, а не критиканствовать
    Заметьте, я работаю, не бездельничаю. Но если у вас журналисты не занимаются критикой, то они явно бездельничают, лиюо журналистами их нельзя считать - крикуны, да и только. Пазитиф фор Кремыль и больше ничего. Согласен добросовестно поработать журналистом у вас, только если опять какую-нибудь бяку раскопаю - либо грохнут, либо такие как вы будут кричать, что все мы продажные и таким журналистам нельзя верить.
    Я лично знаю полтора десятка украинцев, перебравшихся в Россию за последние 7-8 лет
    Я лично знаю не меньше русских, которые переехали за это время в Украину. Не жалуются. И что?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Скептик
    Подождите, вы читаете статьи и в то же время верите только определеной части этих статей, а остальные даже не желаете читать. К чему такая избирательность? Чтобы разбираться - нужно все читать, в том числе и чужую пропаганду.
    Вы издеваетесь? Мне что, больше заняться нечем, как читать все, что появляется в сети и смотреть все, что показывают по ящику? Тут многие хвалятся сотнями каналов и что - они их все смотрят? А если не все, то значит у них картина событий не полная? И как они разбираются, кто где соврал, преувеличил, переиначил, извратил, утаил и пр.? Они что, все - аналитики, политологи, социологи, психологи, стаитстики, следователи, на худой конец? IMHO это очень вредный миф, что чем больше знаешь, тем ближе к истине.
    Я принимаю любые доводы - вы попробуйте привести такие... железобетонные.
    За все время Вы не приняли ни одного моего аргумента, т.ч. иллюзий насчет отсутствия у Вас стереотипов и штампов я не питаю А "железобетонных" аргументов, уверен, ни у кого на этом форуме нет. Да и, как уже не раз здесь писалось, задача переубеждения на форуме не стоит.
    Вы же нашу жизнь критикуете, верно?
    Не только мы вашу, но и вы нашу Причем уровень знаний и аргументации с обеих сторон одинаковый, т.е. почти нулевой. А стремление понять точку зрения оппонента отсутствует напрочь.
    Но если у вас журналисты не занимаются критикой, то они явно бездельничают, лиюо журналистами их нельзя считать - крикуны, да и только.
    Для Вас нормальные журналисты только те, кто критикует, для меня - те, кто информирует. Мне их критика нахрен не нужна - я и сам могу кого угодно покритиковать. А уж если критикуешь, то будь добр предлагать и выходы, а иначе и получаются эти самые крикуны и брехуны.
    Я лично знаю полтора десятка украинцев, перебравшихся в Россию за последние 7-8 лет
    Я лично знаю не меньше русских, которые переехали за это время в Украину. Не жалуются. И что?
    И ничего. Задайте этот вопрос тем, кто хочет выяснить "где в мире жить хорошо". Например - себе

16. Вверх #36
    С каких пор олигархи стали представлять интересы народа и называть свои партии-клоны и блоки народными? Куда ветер дунет, туда и побежит сурок по имени Литвин.

17. Вверх #37
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Вы издеваетесь? Мне что, больше заняться нечем, как читать все, что появляется в сети и смотреть все, что показывают по ящику? Тут многие хвалятся сотнями каналов и что - они их все смотрят? А если не все, то значит у них картина событий не полная? И как они разбираются, кто где соврал, преувеличил, переиначил, извратил, утаил и пр.? Они что, все - аналитики, политологи, социологи, психологи, стаитстики, следователи, на худой конец? IMHO это очень вредный миф, что чем больше знаешь, тем ближе к истине.
    Так что, вы смотрите пару каналов, верите им и находите время быстренько расскзаать, насколько вы истинно просвещенный? То есть, вы понимаете, что у вас картина неполная ии тем не менее беретесь судить? Вы кто? Программист? Кто я - вы знаете - приходилось мне выступать в роли политолога социолога, психолога. Но тем не мененее вы просто бойкотируете и воспринимаете в штыки ЛЮБОЙ мой ответ. У вас комплекс неполноценности проявляется, когда я на форуме? Это такой способ от него избавится? Пустить реплику, блеснуть псевдоостроумием. Только ответов у вас нет - только комплексы и предрассудки. Не беритесь судить, не надо - себе же во вред. Самоуверенность и фанатизм - признак слабости.
    За все время Вы не приняли ни одного моего аргумента, т.ч. иллюзий насчет отсутствия у Вас стереотипов и штампов я не питаю А "железобетонных" аргументов, уверен, ни у кого на этом форуме нет. Да и, как уже не раз здесь писалось, задача переубеждения на форуме не стоит
    Аргументы должны быть подкреплены фактами. За это время вы НИ РАЗУ толком не ответили ни на мои вопросы, ни на аргументы. Так что я должен принимать? ваши домыслы? Или домыслы тех, кому вы верите?
    Не только мы вашу, но и вы нашу Причем уровень знаний и аргументации с обеих сторон одинаковый, т.е. почти нулевой. А стремление понять точку зрения оппонента отсутствует напрочь.
    Хм... Очень хочу понять точку зрения оппонента. Но наталкиваюсь настенку в стиле "да что с вами говорить - вы не понимаете" и новую глупость пргумент относительно Украины, прочитаную где-нибуди на иносми. Я - вполне восприимчивый человек. Люблю поспорить. Могу согласится с точкой зрения, если она достаточно аргуменирована. Готов начинать с чистого листа.

Для Вас нормальные журналисты только те, кто критикует, для меня - те, кто информирует. Мне их критика нахрен не нужна - я и сам могу кого угодно покритиковать. А уж если критикуешь, то будь добр предлагать и выходы, а иначе и получаются эти самые крикуны и брехуны.
    А знаете (правда, откуда?), что информировать можно разными путями? Столько подходов существует - не поверите. Кстати ,критиковать вы не умеете, только ругаться... - это не критика. предлагаю выход - отвечать на вопросы которые я любознательно задаю, а не отвечать, что этот путь вы прошли 10 лет назад. В принципе, я уже вычислил, где эта фраза циркулирует, въедаясь в подкорку. Будет время - поделюсь наблюдениями.
    И ничего. Задайте этот вопрос тем, кто хочет выяснить "где в мире жить хорошо". Например - себе
    В мире хорошо жить в "развитых странах гнилой буржуазии".Только мне здесь, пока еще, не скажу что хорошо, но интереснее.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эшли
    [b]О каком высоком уровне жизни Вы говорите. он (уровень) заканчивается за МКАДом!
    точно, посмотрите, как живёт российская провинция.
    И что, Россия вообще будет делать без ресурсов и ископаемых :?:
    Вот тогда посмотрим :wink:

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1922-1991...
    С каких пор олигархи стали представлять интересы народа и называть свои партии-клоны и блоки народными? Куда ветер дунет, туда и побежит сурок по имени Литвин.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    И что, Россия вообще будет делать без ресурсов и ископаемых :?: Вот тогда посмотрим
    Мне несложно и повторить - на наш век хватит, поэтому лично Вы этого момента уже не застанете :lol:

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права