Эшли, по-видимому мы смотрим разные каналы НТВЛибо это Ваша специфическая черта характера - выхватывать из новостей только негатив. Я могу утверждать, что сейчас негатива в новостях по всем центральным каналам - процентов 10-20, не больше. Насчет правды-неправды, считаю, что любые каналы у нас, у вас или еще где-нибудь в мире выдают неправду в той или иной степени, если это выгодно "заказчикам музыки" или влияет на повышение рейтинга канала. Забастовки случаются, не спорю, так же как и у вас или в тех же США, но о чем это говорит? Что люди борются за свои права - имеют право. С жильем у военных сейчас намного лучше, чем еще пять лет назад - разговаривал с прежними своими сослуживцами. О задержках зарплаты вообще очень редко сейчас слышу, но и это вполне экономическое явление, если предприятие негосударственное. Про чернобыльцев говорили, кажется, с полгода-год назад, но в чем там были претензии я не вникал, поэтому безоговорочно принимать чью-то сторону не рискну. Что творится внутри МКАДа меня вообще мало интересует - я живу очень далеко от кольцевой
![]()
Социальные закладки