Тема: Зуб мудрости

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 201
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для re greth
    На таирова муды зубродсти можно удалять в детской зубной поликлинике, которая возле полщади конституции... Там есть один дедуля, очень хороший врач. Если надо, вызнаю имя...
    У меня тоже зуб упёрся в следующий, пришлось удалять. Молотки, свёрла и прочие электродрели - еще не самое страшное, а то, что потом челюсть не открывалась несколько суток, это уже хуже... Но у меня он был в достаточно запущенном состоянии, так что лучше с этим не тянуть!
    sfsdfsdfs

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    re greth, не лякайте...

Хник-хник...
    От навіть не знаю що робити... Ніби зараз зуби не болять... Але... :?
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от re greth
    На таирова муды зубродсти можно удалять в детской зубной поликлинике, которая возле полщади конституции... Там есть один дедуля, очень хороший врач. Если надо, вызнаю имя...
    У меня тоже зуб упёрся в следующий, пришлось удалять. Молотки, свёрла и прочие электродрели - еще не самое страшное, а то, что потом челюсть не открывалась несколько суток, это уже хуже... Но у меня он был в достаточно запущенном состоянии, так что лучше с этим не тянуть!
    Ага, я как раз туда завтра и иду. Только пока не к хирургу, а своему врачу.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Lord of rings, спасибо. Буду иметь ввиду, если что.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Pandora
    меня пока тоже не беспокоят... наверное, кого как..... индивидуально... но чтоб все люди зубья мудрости удаляли - я не слышала такого... обязательно?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пандора, не беспокоят - вот и не парься. удаляют, когда беспокоят, а так зачем их трогать?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    что потом челюсть не открывалась несколько суток, это уже хуже... Но у меня он был в достаточно запущенном состоянии, так что лучше с этим не тянуть!
    А последствия уже зависят от того, кто зуб вырывал...
    Per rectum ad astrum!

8. Вверх #28
    Посетитель
    И даже солнце сегодня светит ярче! Врач сказала, что зуб растет немножко неправильно, но никакого вреда челюсти и 7-му зубу не нанесет. Прописала лекарство-полоскание успокоительное для десны. Как все-таки приятно выходить из зубного кабинета... :dance_3:

9. Вверх #29
    Посетитель
    Цитата Сообщение от re greth Посмотреть сообщение
    Извените, а не могли бы вы подсказать адрес больницы и как найти этого дедушку? Мне надо вырвать зуб подзарез!!!!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    У меня зуб мудрости уже 2 года растет, за 2 года показалась только половина.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    И меня постигла та же участь....... Решила обзавестись,наконец,голливудской улыбкой,пошла к доктору,а он говорит,что без удаления всех 4-х восьмых зубов не обойтись и только тогда можно ровнять все остальное! Все бы ничего,но они ж, заразы,не прорезались.......так что придется силой вынимать )))) Настраиваюсь и на недельке к доктору!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    такой вопросик: а во сколько зуб мудрости начинает расти?
    а то мне 25 лет и ничего еще нет

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    такой вопросик: а во сколько зуб мудрости начинает расти?
    а то мне 25 лет и ничего еще нет
    Мне 26 и тоже не ростут,но сказали :"Удалить срочно!" Они могу и не вырости,а могут вдруг надумать рости и доставить кучу неприятностей!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Мне 26 и тоже не ростут,но сказали :"Удалить срочно!" Они могу и не вырости,а могут вдруг надумать рости и доставить кучу неприятностей!
    не весело. а если учесть, что стоматологов не люблю (походы к ним), сказывается страх с детства.
    спасибо

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    не весело. а если учесть, что стоматологов не люблю (походы к ним), сказывается страх с детства.
    спасибо
    Я тоже жутко боялась,но сходила ставить пломбу и оказалось,что с укольчиком все совсем хорошо! А вот как удалю восьмые-отпишусь! Надеюсь на то,что все пройдет замечательно!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Я тоже жутко боялась,но сходила ставить пломбу и оказалось,что с укольчиком все совсем хорошо! А вот как удалю восьмые-отпишусь! Надеюсь на то,что все пройдет замечательно!
    тогда сразу координаты стоматолога и цены в личку скинь, пожалуйста

17. Вверх #37
    Не покидает форум
    У меня два верхних зуба мудрости вылезли в течение последнего года - как раз после рождения ребенка. Сначала весной сломался один. Да так неудачно - что остатки изодрали всю щеку. Удаляла в частном кабинете, обошлось в 200грн. Удалили мне его за минуту, "легким движением руки". Врач посоветовала через пару дней и от второго избавиться но я решила пока ничего не делать (для кормящей мамы поход к стоматологу - большой гембель). В прошлую пятницу встаю с утра - и обнаруживаю, что б...ский зуб раскрошился как гипсовый, а остаток торчит, как металлическая иголка, успел за ночь исколоть щеку так, что та опухла, а по ходу болит не только щека, но и десны и даже горло. Платить частному врачу жаба задавила, пошла к хирургу в 3ю стомат. поликлинику. Врач в шоке был - т.к. одной стенки не было вообще. Пока пытался эту гадость достать, сменил трое щипцов, говорил уже что наверно не справится - но тут ему удалось таки зуб выдрать. За все удовольствие я выложила -80 грн. Вот уже несколько дней жизнь прекрасна

Что меня радует - так это то, что зубы не начали меня "радовать" год назад - не знаю что бы можно было сделать при беременности

Кстати, врач, удалявшая первый из зубов, сказала, что восьмерки - типичная проблема кормящих мам. Так что думаю, при планировании беременности лучше от них избавиться.

Пы.сы - обоих врачей я достала, т.к. жутко боюсь стоматологов. Бедолаги вкалывали мне по 3 укола, пока я не перестала вообще что-то чувствовать. Но после этого - не больно вообще.

18. Вверх #38
    Посетитель
    а не вырости они могут???? я вот ооочень на это надеюсь...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мне удалили уже два зуба мудрости. Причём в скорости после того как он появились. Оооооочень быстро испортились. Под наркозом не так уж всё и страшно.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    а не вырости они могут???? я вот ооочень на это надеюсь...
    Могут и не вырасти... но это не отменяет возможных проблем.
    Спрашивайте, по возможности отвечу. Наличие рентген снимков приветствуется.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права