|
А здесь их продают в Киеве.
На таксу есть. Цена 1800 грн. Форум соберет, думаю.
Последний раз редактировалось translator; 19.06.2011 в 21:09.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо)))Подождём с каталкой,надо в причине разобраться)Будем делать всё чтоб встал!Пока он на карантине,так как не привит,очень тоскует и жалуется...
Добермания)
В Новой Долине
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
кому можно денежку передать и как?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Видели сегодня таксеныша - он такой ласковый, такой замечательный пес...Сколько живу на свете и все равно не укладывается в голове - как можно с такой легкостью приговорить СВОЮ собаку к смерти и не попытаться даже ей помочь.......
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
давайте номер карточки, тоже дам денешку
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Лена, я могу тебе отдать ошейник на таксу. новый, ненадеваный, я своему покупала, потому купила другой, а этот оставила про запас. могу отдать. и поводко есть еще один.
денюжку позже смогу...через недельку...
а, и витамины с кальцием отсыпать могу. их там много в коробочке, половинку отдам!!!!
Friday навсегда)))..
Спасибо за помощь)По рентгену всё хорошо!Позже сделаем ещё,бывает одним рентгеном не обходится,если есть скользящее смещение.Завтра будут анализы.Чувствительность есть,бывает у такс такое само проходит,но мы ждать не будем,будем ему помогать и лечить.Хорошо,что лето,может что то соорудим для ванн и плавания.За ошейник спасибо,пригодится,когда Рокки(очень надеюсь) пойдёт,а пока ему нужна шлейка,знаю есть специальные поддерживающие(собака как марионетка),чтоб учить его заново ходить,и чтоб лапы не натирал.Рокки прекрасно контролирует свои походы в туалет,выводила его вечером на травку,он отползает в сторонку и делает свои дела.Мне кажется,что его задние лапки не такие безжизненные он ими шевелит,когда ползёт,немного.Болей в позвоночнике нет.Хотя есть реакция на массаж -оглядывается на спину.Характер отличный.
Добермания)
Социальные закладки