|
Граждане, не стоит так пессимистично смотреть на вещи. Я с трудом представляю 100-120км/ч на Толбухина. И по всей видимости, исходя из ситуации и попытки войти в поворот на Люстдорфскую, а не пойти дальше по Краснова, прихожу к выводу, что парень боролся за премию Дарвина. Желаю ему удачи в получении. По моему её не всегда выдают посмертно, живым по моему тоже доставалась...
Так же были свидетелями последствия.........Что теперь причитать, выжили бы.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Видела эту машину и ее водителя буквально вчера на шиномонтаже на Левитана.
Еще обратила внимание,что на "костыле".Что-то спросил у мастеров и уехал,делать не стал.
Молодой парень,лет 25,наверное...
Лично я не поверю,что именно этот человек ехал днем 120 км в час,очень хорошо его знаю...скорейшего выздоровления
странно??? а кто же тогда ехал 120? или вы думаете скорость была 60?
проезжая каждый раз эти рельсы не перестаю удивляться. какими надо быть дебилами чтоб так перестелить этот булыжник.
ЗЫ: а еще удивила толпа зевак около машины и умники которые останавливались на автомобилях и снимали это на телефон. свиньи а не люди.
5.7 HEMI! Finally V8!
Вы немножко не правы, Конечно сначала надо оказать первую помощь, но снимать надо обязательно. Во-первых иногда новость разлетается быстрее чем к примеру ДАИшники сообщат родственникам. Во-вторых может хозяину самому нужны были фото с места аварии но из-за наличия травм он не смог например сфоткать сразу.
Дальше больше, например произошло убийство, кто-то проходящий сфоткал уже труп и заснял например окружение, что в дальнейшем возможно поможет милиции.
я не сказал что не надо первую помощь оказывать. дело в том что когда я проезжал это место, там было человек 30. которые просто стояли, никому не помогали а весело обсуждали что то и фоткали все подряд. в том числе и пожарную машину, которая подъехала и сигналили зевакам чтоб они разошлись. и то что два дебила, один на шкоде фабии зеленой, второй на кашкае тупо стали, создали пробку и фотографировали разбитую машину прям из окон своих корчей. я считаю это как минимум некрасиво.
5.7 HEMI! Finally V8!
[QUOTE=eugene82;21013767]странно??? а кто же тогда ехал 120? или вы думаете скорость была 60?
проезжая каждый раз эти рельсы не перестаю удивляться. какими надо быть дебилами чтоб так перестелить этот булыжник.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Скорость сто пудов была не меньше чем 110-120 км/час!!!Он нам сделал обгон на третей станции Люсдорфа и причём на огромной скорости с правой стороны!!!
Согласен тем более у него была машина опущена, и через эти рельсы он обычно больше 20 км/час не проезжал и то дном черкал, насчет шиномантажа он испортил покрышку и уже неделю искал себе колесо поэтому на костыле ездил, сам он не помнит как все произошло, двигатель мощный привод задний возможно после рельс притопил и...... , скорейшего выздоровления и водителю и пассажирке.
Ну да конечно. Только как-то не вяжется с тем постом, который перед вашим. Если он гнал уже с третьей станции на большой скорости да ещё и на докатке. Хорошо, что это произошло в воскресенье утром, когда на Толбухина мало машин и пешеходов. А если бы это произошло в понедельник, когда с утра большое количество людей едет/идёт на работу? Сколько случайных жертв могло бы быть? Очень удобное объяснение: "Сам не понимаю, как всё произошло..."
Я вот просто не понимаю,зачем утверждать что водитель не мог ехать с такой скоростью,я его знаю-если Вас там не было????И смысл очевидцам наговаривать на парня-никакого!!!!Все мы в нашей жизни совершаем ошибки,но иногда они обходятся нам очень страшно!!!!Хорошо что всё так благополучно закончилось!!!Скорейшего выздоравливания пострадавшим!!!
Согласен хорошо что из пешеходов ни кто не пострадал, насчет скорости я имел ввиду что он мог разогнаться уже после рельсов (до места аварии от рельсов 100 метров) и при выполнении маневра не справиться с управлениям.....
и кстати тормозного пути не было он же не самоубийца чтобы не начать тормозить перед столбом.
Сам к гонщикам на дорогах испытаваю очень отрицательное мнение...
Последний раз редактировалось -Гоша-; 20.06.2011 в 09:52.
Социальные закладки