Тема: Страшная авария на пл Толбухина!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Вот вам и скорость в городе... тем более через такой ужасный трамвайный переезд, и уж тем более на докатке.... Дай Бог, чтобы все хорошо закончилось, а машина это всего лищь железо.
    Хорошо, что он не улетел в здание общепита типа McDonalds на скорости, а там куча людей всегда, такое вполне возможно если площадь Толбухина пролетать 120 и выше.
    О! Страна знает своих героев

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Вот вам и скорость в городе... тем более через такой ужасный трамвайный переезд, и уж тем более на докатке.... Дай Бог, чтобы все хорошо закончилось, а машина это всего лищь железо.
    Переезд как переезд, если не давить педальку на рельсах, то ничего страшного не произойдет. А вот на счет скорости абсолютно согласен.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что он не улетел в здание общепита типа McDonalds на скорости, а там куча людей всегда, такое вполне возможно если площадь Толбухина пролетать 120 и выше.
    а если бы люди шли по пешеходному переходу (он же как раз проходит мимо этого столба) или стояли на островке возле столба. кошмар, сложно представить, что движет такими горе-водителями.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Граждане, не стоит так пессимистично смотреть на вещи. Я с трудом представляю 100-120км/ч на Толбухина. И по всей видимости, исходя из ситуации и попытки войти в поворот на Люстдорфскую, а не пойти дальше по Краснова, прихожу к выводу, что парень боролся за премию Дарвина. Желаю ему удачи в получении. По моему её не всегда выдают посмертно, живым по моему тоже доставалась...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Так же были свидетелями последствия.........Что теперь причитать, выжили бы.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #26
    аФтоледи Аватар для Marino
    Видела эту машину и ее водителя буквально вчера на шиномонтаже на Левитана.
    Еще обратила внимание,что на "костыле".Что-то спросил у мастеров и уехал,делать не стал.
    Молодой парень,лет 25,наверное...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Лично я не поверю,что именно этот человек ехал днем 120 км в час,очень хорошо его знаю...скорейшего выздоровления

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Лично я не поверю,что именно этот человек ехал днем 120 км в час,очень хорошо его знаю...скорейшего выздоровления
    странно??? а кто же тогда ехал 120? или вы думаете скорость была 60?

проезжая каждый раз эти рельсы не перестаю удивляться. какими надо быть дебилами чтоб так перестелить этот булыжник.

ЗЫ: а еще удивила толпа зевак около машины и умники которые останавливались на автомобилях и снимали это на телефон. свиньи а не люди.
    5.7 HEMI! Finally V8!

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Djes
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    странно??? а кто же тогда ехал 120? или вы думаете скорость была 60?

проезжая каждый раз эти рельсы не перестаю удивляться. какими надо быть дебилами чтоб так перестелить этот булыжник.

ЗЫ: а еще удивила толпа зевак около машины и умники которые останавливались на автомобилях и снимали это на телефон. свиньи а не люди.
    Вы немножко не правы, Конечно сначала надо оказать первую помощь, но снимать надо обязательно. Во-первых иногда новость разлетается быстрее чем к примеру ДАИшники сообщат родственникам. Во-вторых может хозяину самому нужны были фото с места аварии но из-за наличия травм он не смог например сфоткать сразу.
    Дальше больше, например произошло убийство, кто-то проходящий сфоткал уже труп и заснял например окружение, что в дальнейшем возможно поможет милиции.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    Вы немножко не правы, Конечно сначала надо оказать первую помощь, но снимать надо обязательно. Во-первых иногда новость разлетается быстрее чем к примеру ДАИшники сообщат родственникам. Во-вторых может хозяину самому нужны были фото с места аварии но из-за наличия травм он не смог например сфоткать сразу.
    Дальше больше, например произошло убийство, кто-то проходящий сфоткал уже труп и заснял например окружение, что в дальнейшем возможно поможет милиции.
    я не сказал что не надо первую помощь оказывать. дело в том что когда я проезжал это место, там было человек 30. которые просто стояли, никому не помогали а весело обсуждали что то и фоткали все подряд. в том числе и пожарную машину, которая подъехала и сигналили зевакам чтоб они разошлись. и то что два дебила, один на шкоде фабии зеленой, второй на кашкае тупо стали, создали пробку и фотографировали разбитую машину прям из окон своих корчей. я считаю это как минимум некрасиво.
    5.7 HEMI! Finally V8!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Djes Посмотреть сообщение
    О чём Вы говорите? Обычно из 100 зевак - у каждого мобильный или фотик. А когда приходит время допросить свидетелей, они все расходятся, мол ничего не видел, не знаю, случайно там проходил.
    Единицы помогают следствию, остальные встают поглазеть на трупы, кровь, разбитую машину...

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    [QUOTE=eugene82;21013767]странно??? а кто же тогда ехал 120? или вы думаете скорость была 60?

__________________________________________________ __________________________________________________ __________

Скорость сто пудов была не меньше чем 110-120 км/час!!!Он нам сделал обгон на третей станции Люсдорфа и причём на огромной скорости с правой стороны!!!

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для -Гоша-
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Согласен тем более у него была машина опущена, и через эти рельсы он обычно больше 20 км/час не проезжал и то дном черкал, насчет шиномантажа он испортил покрышку и уже неделю искал себе колесо поэтому на костыле ездил, сам он не помнит как все произошло, двигатель мощный привод задний возможно после рельс притопил и...... , скорейшего выздоровления и водителю и пассажирке.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    а если бы люди шли по пешеходному переходу (он же как раз проходит мимо этого столба) или стояли на островке возле столба. кошмар, сложно представить, что движет такими горе-водителями.
    мне тоже эта мысль пришла первой, очень часто на том самом месте стоят люди, которые переходят Краснова.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от -Гоша- Посмотреть сообщение
    Согласен тем более у него была машина опущена, и через эти рельсы он обычно больше 20 км/час не проезжал и то дном черкал
    20 км/час и так обнять столб. Не верю.

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от -Гоша- Посмотреть сообщение
    Согласен тем более у него была машина опущена, и через эти рельсы он обычно больше 20 км/час не проезжал и то дном черкал, насчет шиномантажа он испортил покрышку и уже неделю искал себе колесо поэтому на костыле ездил, сам он не помнит как все произошло, двигатель мощный привод задний возможно после рельс притопил и...... , скорейшего выздоровления и водителю и пассажирке.
    Ну да конечно. Только как-то не вяжется с тем постом, который перед вашим. Если он гнал уже с третьей станции на большой скорости да ещё и на докатке. Хорошо, что это произошло в воскресенье утром, когда на Толбухина мало машин и пешеходов. А если бы это произошло в понедельник, когда с утра большое количество людей едет/идёт на работу? Сколько случайных жертв могло бы быть? Очень удобное объяснение: "Сам не понимаю, как всё произошло..."

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    20 км/час и так обнять столб. Не верю.
    Я вот просто не понимаю,зачем утверждать что водитель не мог ехать с такой скоростью,я его знаю-если Вас там не было????И смысл очевидцам наговаривать на парня-никакого!!!!Все мы в нашей жизни совершаем ошибки,но иногда они обходятся нам очень страшно!!!!Хорошо что всё так благополучно закончилось!!!Скорейшего выздоравливания пострадавшим!!!

18. Вверх #38
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    Я вот просто не понимаю,зачем утверждать что водитель не мог ехать с такой скоростью,я его знаю-если Вас там не было????И смысл очевидцам наговаривать на парня-никакого!!!!Все мы в нашей жизни совершаем ошибки,но иногда они обходятся нам очень страшно!!!!Хорошо что всё так благополучно закончилось!!!Скорейшего выздоравливания пострадавшим!!!
    Он мог ехать и 20 км/ч, но судя по поврежденям, столб двигался совсем не медленно!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Он мог ехать и 20 км/ч, но судя по поврежденям, столб двигался совсем не медленно!
    100 % я об этом даже как-то не подумал!

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для -Гоша-
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну да конечно. Только как-то не вяжется с тем постом, который перед вашим. Если он гнал уже с третьей станции на большой скорости да ещё и на докатке. Хорошо, что это произошло в воскресенье утром, когда на Толбухина мало машин и пешеходов. А если бы это произошло в понедельник, когда с утра большое количество людей едет/идёт на работу? Сколько случайных жертв могло бы быть? Очень удобное объяснение: "Сам не понимаю, как всё произошло..."
    Согласен хорошо что из пешеходов ни кто не пострадал, насчет скорости я имел ввиду что он мог разогнаться уже после рельсов (до места аварии от рельсов 100 метров) и при выполнении маневра не справиться с управлениям.....
    и кстати тормозного пути не было он же не самоубийца чтобы не начать тормозить перед столбом.
    Сам к гонщикам на дорогах испытаваю очень отрицательное мнение...
    Последний раз редактировалось -Гоша-; 20.06.2011 в 09:52.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права