Юленька, спасибо) Как думаешь, можно с этим на операцию?
|
Юленька, спасибо) Как думаешь, можно с этим на операцию?
Вчера мы сделали операцию. Зажали кулачки и ждём чуда) Вечером отпишусь как и что. Девушки, мне нужно на неделю отлучиться, срочно встал вопрос куда деть котёнка. По приезду заберу чесслово, он вылечен от вируса, не кашляет, не чихает, оч активный, ходит в лоток. Может кто (в том числе может и платно) передержать неделю? Правда очень нужно. Я буду благодарна, в свою очередь с меня также услуга экстренной передержки в будущем.
Вчера вечером проведала малыша. Операция прошла успешно, глазик сохранен, просто будет чуточку меньше , чем второй - почти и незаметно. Сегодня котенка уже можно забирать домой.
ОЧЕНЬ нужна передержка на неделю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, забыла сказать.. Нам Юля выделила на операцию 100 гривен и вообще очень поддержала. СПАСИБО! Спасибо, Юленька! Ты наша спасительница)
Сегодня звонила, сказали всё хорошо, но лучше подержать ещё сутки, там второе веко отрофировалось и нужно последить ещё немного. Попросила их посветить котёнка, чистый. Со вчерашнего дня котёночку нужно делать укольчик антибиотика дней пять и закладывать за нижнее веко тетрациклиновую мазь. Уезжаю в субботу, очень просим нам помочь!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
коtка, спасибо!
Уважаемые участники форума! Прошу, помогите с передержкой всего на одну неделю! Это очень важно, очень срочно и очень нужно!!!
Большое спасибо Елене Рогулиной и Центру Здоровья Животных за проделанную работу!
Котёнка забрала. А у него как будто и не было никакой операции, весел и бодр как всегда) В клинике нам сказали что у него изумительный характер!
По операции: прошло успешно, сумма за все дни (операция, стационар, содержание, медикаменты..) 390 гривен, я немного не рассчитывала на такую сумму, так что в клинике на нас остался долг 100 гривен (опять же если бы не Юленька, он бы вырос в разы, так что спасибо тебе большое за помощь!) Как приеду, я его закрою.
У нас наипростейшее лечение тетрациклиновой мазью только прописано, антибиотики отменены, так что всё практически идеально! Я оч рада за котёнка, порадуйтесь вместе с нами) Мы теперь через недельку полноправные претенденты на пристройство!![]()
Передержку нашли?Рада,что малыш выздоровил!
Я очень и очень рада!!! Все у малыша теперь будет ХОРОШО![]()
Мы снова заболели..Чихает, кашляет, температура, слабость, вроде как язвочи во рту... Снова лечимся по ходу от вирусняка((( Глаз после операции стал немного лучше, но слабо открывается и меньше открыт чем соседний процентов на 20. Рано я радовалась...... А ещё двое лишайных, ууууууууу..... Только Богу молиться.
![]()
Да что ж такое, елки-палки!Ира, язвочки во рту - уж не калицивирус ли часом?
грустно...какая помощь нужна?
И ещё:
Постараюсь его почаще ловить) Авось наконец получится..
Ещё помогите советом пожалуйста.. Теперь малыша нужно пристроить. Просто золотой мальчик, и послушный, и ласковый до невозможности, и убаюкает, и разбудит))), но не знаю как обрисовать проблему с глазиком правильней. Не напишешь же в объявлении "патология левого глаза", это отпугнёт. А пристроить мне нужно наискорейше, к сожалению, не мой дом - не мои правила..
В объявлении про глазик ничего писать не надо. Это надо просто оговаривать в разговоре с будущими хозяевами. Т.Е. когда будут звонить люди и они тебе понравятся, надо говорить, что у котенка были проблемы с глазиком, он полностью вылечен, просто сейчас может немного слезиться.
Не пишите, патология. Скажите, что была травма, и так сшили
Социальные закладки