Тема: Детский дом на Даче Ковалевского- тю-тю?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Супер модератор Аватар для Ginger

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Еще нет достоверной информации НИГДЕ,ни на оппозиционных,ни на промэрских СМИ,а у Джинджер уже вывод : Гурвиц виноват..

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Еще бы фамилию узнать..Не Климов ли?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Да, и мне тоже очень интересно узнать, что это за таинственный детский дом...

В том районе есть Дом ребенка №1, но он не на обрыве и наверняка работает, была там полгода назад - детей там было много. Рядышком есть что-то непонятное детское, но шибко нафаршированное евроигрушками, евроремонтом и.т.п. под названием "Жемчужинка" (открыли 3 года назад под патронатом Катерины Ющенко), насколько знаю, детей по непонятным причинам туда отдают неохотно службы, но всё-таки дети там есть и его закрыть не могли, уж очень "крутое" здание. Далее по соседству школа-интернат №5 для детей из малообеспеченных семей, но там и сироты есть...стоит и будет стоять ещё долго, детей там много )))))

Есть там ещё что-то подобное с номером №9.....но до моря там далеко и обрыва никакого по-моему нет....О чем речь, вообще непонятно.
    Я слышала, было что-то при монастыре, типа приюта какого-то, но скорее это что-то типа благотворительной организации по инициативе церкви, а не гос.учреждение.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права