Результаты опроса: "У" - клеить или не клеть?!

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, обязательно!

18 30.51%
  • Можно, на какое-то время для успокоения души..

21 35.59%
  • Нет, это никому не надо.

20 33.90%

Тема: "У" - казнить нельзя помиловать!)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 80
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Спрошу..)))

А где эти наклейкаи продаются?
    Думаю практически в любом автомагазине можно найти.
    Если Вам не далеко, на Успехе в Автосане точно видел, да и в др. тамошних точках есть.
    Хотя, есть авто которые водят дамы с вероятностью 70...80%.

2. Вверх #22
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Думаю практически в любом автомагазине можно найти.
    Если Вам не далеко, на Успехе в Автосане точно видел, да и в др. тамошних точках есть.
    Хотя, есть авто которые водят дамы с вероятностью 70...80%.
    С вероятность чего?!
    εὐφορία

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    С вероятность чего?!
    Издеваешься ? ? ?
    С вероятностью 70...80 процентов, что за рулём будет дама.

4. Вверх #24
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Издеваешься ? ? ?
    С вероятностью 70...80 процентов, что за рулём будет дама.
    тю...)))
    Ну понятно...,много машин "женских" так сказать... ну я часто и по манере езды выкупаю ,что за рулём дева... Хотя среди мужиков,тоже уникумы встречаются...

В принципе "предупрежден - значит вооружён"..., "У" как отмазка за косяк какой-то запросто сканает... ))
    εὐφορία

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Teena
    Я тоже купила Тойоту месяц назад, а училась год назад на "копейке" и для меня сейчас сложновато осватвать мою "девочку", преклонных (1989 года) лет. Наклеила две буковки "У", с ними чувствую себя уверенней и благодарна ВСЕМ водителям, которые с вниманием и терпением относятся к моим погрешностям в вождении

6. Вверх #26
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Teena Посмотреть сообщение
    Я тоже купила Тойоту месяц назад, а училась год назад на "копейке" и для меня сейчас сложновато осватвать мою "девочку", преклонных (1989 года) лет. Наклеила две буковки "У", с ними чувствую себя уверенней и благодарна ВСЕМ водителям, которые с вниманием и терпением относятся к моим погрешностям в вождении
    И мне присмотрели тоже 89 Тоёточку...,а то.что она праворульная сильно напряжно? Или привыкаешь потихоньку?...
    Муж говорит,что по городу с правым рулём даже удобнее...

Я однозначно решила "У" клеить буду.. Так и мне будет спокойнее.. Хотя по правам у меня стаж уже типа 5-ть лет..,ездить я всё равно не умею..,естественно правила тоже не помню...
    εὐφορία

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Teena
    Моя машинка "леворукая"! Мне тоже кажется, что правый руль сложноват на трассе при обгоне, а в городе.......... У Вас все получится, тем более, что мужское плечо всегда рядом. Мне сложно было привыкнуть к габаритам, Тойота больше; мощности (у нее объем 2 литра) и отличие в приводе я ощутила при задней передаче. И при волнении на первой передаче сложно ощутить переход сцепление-газ.......... Но мне попадаются на дороге только внимательные водители!!!!!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На мой взгляд праворукая это не лучший вариант, водители праворуких обычно по середине дороги ездят. Так же обзор налево плохой.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    И кружек со скоростью не клей.
    а аргументируйте, пжлст
    пусть все будет хорошо!

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Сам как водитель-новичек - приклеил сзади ограничение 70 - и спереди букву У
    Букву У спереди клеил не для себя а для других - чтобы не прижимались и не окапывались передо мною.(70 же не наклеешь спереди)
    А 70 эт чтоб не сигналили и не моргали - типа едь быстрее и т.д
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 20.06.2011 в 16:15.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Почитайте правила пжлст, букву "У" надо клеить если вы ездите с инструктором на учебной машине. Так пишется в ПРАВИЛАХ. И если вы думаете что за букву "У" Вам простят что-то более-менее серьезное - вы ошибаетесь, максимум - если заголхнете на светофоре (хотя адекватные водители и без букв все поймут, все когда-то такими были)

естественно правила тоже не помню...
    Пожалуйста, не забудьте прочитать и вникнуть перед тем как начнете ездить, ок ?

12. Вверх #32
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    На мой взгляд праворукая это не лучший вариант, водители праворуких обычно по середине дороги ездят. Так же обзор налево плохой.
    Варианотв нет,по деньгам получается ток эта.. Выбирать не приходится.(
    Я б с удовольствием ..)))

Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не забудьте прочитать и вникнуть перед тем как начнете ездить, ок ?
    Ок.)))

Вычитала ещё на другом форуме про знак "!".. Думаю не плохая альтернатива "У"..

Добавила опрос.
    εὐφορία

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Почитайте правила пжлст, букву "У" надо клеить если вы ездите с инструктором на учебной машине. Так пишется в ПРАВИЛАХ. И если вы думаете что за букву "У" Вам простят что-то более-менее серьезное - вы ошибаетесь, максимум - если заголхнете на светофоре (хотя адекватные водители и без букв все поймут, все когда-то такими были)
    да ладно. в ПДД просто про обучение, и ни слова про инструктора.

к) "Учбовий транспортний засіб" - рівносторонній трикутник
    білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в
    який вписано літеру "У" чорного кольору (сторона - не менше
    200 мм, ширина кайми - 1/10 цієї сторони). Знак розміщується
    спереду і ззаду на транспортних засобах, що використовуються для
    навчання водінню (допускається встановлення двостороннього знака
    на даху легкового автомобіля);
    24.7. Особа, яка навчає водінню в індивідуальному порядку,
    повинна мати стаж водія не менше 3 років і посвідчення на право
    керування транспортним засобом відповідної категорії. Ця особа
    також несе відповідальність як водій згідно із законодавством.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Сам как водитель-новичек - приклеил сзади ограничение 70 - и спереди букву У
    Букву У спереди клеил не для себя а для других - чтобы не прижимались и не окапывались передо мною.(70 же не наклеешь спереди)
    А 70 эт чтоб не сигналили и не моргали - типа едь быстрее и т.д
    Езжу 60..
    Никто не моргает и не сигналит.

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Клеить
    С весны с "У" езжу - прицепил для жены. Машина на двоих одна, потому о кружке 70 речи и не шло. А "У" все точно прочитают правильно, и этот знак не будет ограничивать меня за рулем. Так что приклеенная "У" не всегда говорит о том, что водитель правил не знает...

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Езжу 60..
    Никто не моргает и не сигналит.
    Вы мало по трассе и по скоростным ездите с 1-2 полосами макс )

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мое мнение - надо клеить У.
    У меня реакция на эти наклейки - езжай, друг, я тебя лучше пропущу, прижимать не буду, чтобы не испугался. Все мы когда-то такими были и о том, что человек неопытный, надо предупреждать.
    +1

И мне присмотрели тоже 89 Тоёточку...,а то.что она праворульная сильно напряжно? Или привыкаешь потихоньку?...

Я однозначно решила "У" клеить буду.. Так и мне будет спокойнее.. Хотя по правам у меня стаж уже типа 5-ть лет..,ездить я всё равно не умею..,естественно правила тоже не помню...
    Правила таки надо вспомнить, и ИМХО праворукая машинка для новичка это зло. Всё-таки у нас правостороннее движение и эта баранка находится слева неспроста...

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    По првилам нужно клеить 70 в кружочке. Кто правила знает, тот поймет, что за рулем неопытный водитель. А кто не читал правила, тому пофигу какая наклейка там будет.
    Цитата Сообщение от cybershit Посмотреть сообщение
    на самом деле буква "у" - это как бы нарушение пдд, в данном случае как раз уместен знак ограничения скорости. Если есть значок "70" - сразу видно адекватного водителя- новичка, а если буква "У" - то тут видно новичка, который еще и правил нихрена не знает
    LOL, уважаемые!

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    да ладно. в ПДД просто про обучение, и ни слова про инструктора.
    Грязный Гарри опередил
    про ТС, на котором проводится обучение.

1.
    Утверждая это, показываете, что сами не знаете ПДД. Повторите и не вводите никого в заблуждение. Опознавательный знак крепится на ТС, на котором проводится обучение. А это не значит, что в моменты, когда такое обучение не проводится его нужно сдирать. Инструктор на занятия приезжал с буквой "У" или каждый раз перед занятем клеил новую, а после занятия сдирал наклейку? Или найдите где сказано что ТС, которое используется для обучения вождению не может использоваться по другому назначению.
    2.
    Да, по ПДД на ТС, которыми управляют водители со стажем до 2х лет, наносится знак с указанием разрешенной скорости. НО
    - за отсутствие его никто вас штрафовать не будет (да и права у топикстартера давно, для новичков отмазки менял права с советских, да куча короче, думаю таких случаев ещё не было...)
    - за превышение разрешенной скорости, даже если будет управлять водитель с 30-летним стажем могут и натянуть, т.к. знак разрешенной скорости на ТС относится к данному ТС и может наноситься с случае, например когда это максимальная скорость ТС в соответствии с его технической характеристикой. А потом доказывайте в суде.

Значит надо клеить и "У" и "70"
    Можно просто "У", можно на бампере выложить знаками "/У\ /Ш\ /У\" (видел даже вариант "/У\ /К\ /У\ /Ш\ /У\"

Хоть максимальную "200"... ни к чему не обязывает, НО привлекает внимание к ТС на дороге.

Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Клеить
    С весны с "У" езжу - прицепил для жены. Машина на двоих одна, потому о кружке 70 речи и не шло. А "У" все точно прочитают правильно, и этот знак не будет ограничивать меня за рулем. Так что приклеенная "У" не всегда говорит о том, что водитель правил не знает...
    Правильно

У нас тоже одна на двоих, я сзади две буквы У налепил, жене так спокойнее, хотя уже ложить на обсерающихся научил , а спереди ИМХО нет надобности, и катаемся
    ЗЫ: /У\шки никогда не обижаю, при выезде с прилегающей если вижу что тупит спокойно без шума вылезаю на бордюр, обхожу справа и тихо сливаюсь, не сигналю как встречаются некоторые обсерающиеся, за исключением не смотрящих в зеркала и намеревающихся перестроиться в мой ряд и поровнять мне бочину.
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 22.06.2011 в 21:17.
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    С подружкой моей прикол был....
    Выезжала она как-то с 7-го со стороны мылки...,там круг такой,как на мост выезжать.. Так вот застряла она на том кругу..,ос всех сторон сигналить начали....,из окон высовываются орут...,а она аварийку включила и под руль залезла..))))
    Когда все разъехались.. тихонечка себе поехала...

"У" у неё и с переди ,и сзади наклеено было ... Что с неё возьмешь....
    А чего залезать под руль? просто аварийка и стоять себе... а сигналить таким - хамство. всё равно быстрее не поедет, а занервничает - ещё заднюю включит или расстроится... а хамов нужно учить. Пусть отрабатывает схему на подкатившихся под самый зад и начинающих сигналить ещё в момент переключения на зелёный:
    аварийка+включение задней передачи. тело сзади исходит на гавно, пиликает и жестикулирует. Когда начинает мигать зелёный - выключает аварийку и уезжает с перекрёстка

"У", объединяйтесь!,а также просто автолюбители ..

Предлагаю рассказывать всякие интересные истории/ситуации связаные с "У" в этой темке...

А так же самим "У"ченикам задавать вопросы или просто пожаловаться..)))
    Жааааалуюсь... хамы сигналят жене иногда
    История:
    Знакомый за рулём 20 лет, намотал больше миллиона км... останавливает гаец за нарушение скоростного режима... берёт доки и дуплит... смотрит на машину - на него - на права - на машину - на него. И спрашивает - какого букву "У" прицепил?
    а у него права давно, открыты ВСЕ категории.
    - Какую букву У ?
    - Вот эту!
    .
    пауза
    .
    Теперь ступор с другой стороны и занавес...

короче уходили гости от него с дня рождения и наклеили парочку наклеек для хохмы...
    Гаец поржал и отпустил.
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Букву или знак клейте обязательно, нормальные водители и уступят и пропустят, где надо. Вам спокойнее будет.
    А насчет праворукой не волнуйтесь, привыкните. Моя знакомая ездит на праворукой Тойоте Марино (тоже ее первая машина), и ее это нисколько не смущает

20. Вверх #40
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Правила таки надо вспомнить, и ИМХО праворукая машинка для новичка это зло. Всё-таки у нас правостороннее движение и эта баранка находится слева неспроста...
    писала уже,что нет возможности на автомате левы руль купить..((
    Какая разница на какой учиться..., разносторонне развитая буду)))))))...
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    ЗЫ: /У\шки никогда не обижаю, при выезде с прилегающей если вижу что тупит спокойно без шума вылезаю на бордюр, обхожу справа и тихо сливаюсь, не сигналю как встречаются некоторые обсерающиеся, за исключением не смотрящих в зеркала и намеревающихся перестроиться в мой ряд и поровнять мне бочину.
    вот за это респект и уважуха... Побольше бы таких водителей!
    А чего залезать под руль?
    .. как чего?! спряталась типа..,нет никого тут ,если чё)))...

Прикольная история...посмеялась!)

А я хвастану..
    Сегодня свершилось!!! Супруг вручил ключики,документики и правила за 2011 год.. Сижу читаю..))
    Вечером выезжали уже сегодня...,стрёмно ппц...,аж голова разболелась...
    Ездили без "У",в Эпицентре небыло,завтра на Успехе посмотрим...

Полквартала ехала тупо на аварийках 15км/час..,аварийки за тем,чтоб держались от греха подальше...
    Жду завтра..,уже кортЫть опять усадить свою ЖО в мою Ласточку..))))
    Последний раз редактировалось Eifa; 22.06.2011 в 22:52.
    εὐφορία

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя