Тема: Звонки с мобильного по 35 коп.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Посетитель
    вэтой матрице прикол, что первые 30 сек уходят на соединение с номером.. всеравно дешевле выходит
    особенно на межгороде чувствуется

2. Вверх #22
    Частый гость
    sanyo, просто это не совсем законно-- вот и весь прикол))))
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

3. Вверх #23
    Это в полне законно и легально!!!!!! Просто прикол весь в том, что иногда виснут телефоны и надо менять прошивку....... Но пока они не подвисли- это внатуре реальная фигня.....
    Не мы такие, жизнь такая...

4. Вверх #24
    Частый гость
    -=GDS=-, ты не в курсе, это делается не посредством GSM-моста???
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

5. Вверх #25
    Нет!!!! Но технология схожа.....
    Не мы такие, жизнь такая...

6. Вверх #26
    Новичок
    Это конечно дешево, но на 25 грн. в мес. тебе все равно придется пополнять киевсиаровский счет, что бы не закрыли исходящие звонки!

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от armagedon
    карточка вообще стоит 35 грн - остальное навар,даже насколько я знаю она еще меньще стоит для диллеров.
    официально тебе предлагается за 35 грн 100 минут, т.е. 35 коп минута.. сам пользуюсь. иногда глюкает, но удобно и дешево
    пробей мне за 35 грн. такую!!! с меня пиво!

8. Вверх #28
    Жрець форуму
    Edisson, что происходит, когда я звоню? какой номер мне высылают? какой номер я набираю? какой номер отображается у принимающего звонок?
    насколько может подглючить телефон?
    что с контрактными абонентами?
    а?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

9. Вверх #29
    Да, действительно. Кто реально пользуеться этой Матрицей? Расскажите пожайлуста поподробнее о всем этом. Я вот уже тоже давно слышал об этом. Только вот хотелось бы еще проверенной информации узнать. Желательно от настоящих пользователей.
    [color=blue]Жизнь как пустой стакан, иногда надо наполнять.... [/color]

10. Вверх #30
    Новичок
    Матрица это фигня, больше 20 человек набирается и мабилы висят!

11. Вверх #31
    Постоялец форума

12. Вверх #32
    User banned
    Прочитал статью. Сам пользуюсь Интертелекомом, доволен и менять свой городской "золотой" номер на что-то временное и ненадежное н собираюсь. Тем не менее с действиями операторов не согласен. С каких это пор в капстране (мы вроде в ней числимся?) обычная спекуляция именуется мошенничеством? Тогда нужно закрывать почти все виды посреднических услуг, включая и риэлторские. Очередная наглая чушь от КиевСтара (про UMC ничего не скажу, не знаю). Как деньги втихую воровать со счета так можно (попробуй уследи с их скачками в обе стороны и отсутствием хотя бы информации о суммах скидки в присылаемой в нахрен никому не нужных конвертиках галиматье). Короче, долой КиевСтар!!! :down: :down: :down: :down:

13. Вверх #33
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от fort12
    (попробуй уследи с их скачками в обе стороны и отсутствием хотя бы информации о суммах скидки в присылаемой в нахрен никому не нужных конвертиках галиматье).
    а вот и нифига. т.к. я больше года на контракте КучмаСтара, заказал себе скидку в 5%. не далее, чем позавчера , пришел счет от КучмаСтара. там четко пишеЦа, что мне предоставлена скидка на услуги связи в размере 5%. и правда: 5 гривен я недосчитался чему и рад - мелочь , а приятно
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #34
    Если это матрица то это полная чуш не берите ее я пользовался просто отстой из 15 звонков 1 раз до нее дозваниваешся и у абоннента кому звониш номер не опредиляется и позвонить с книжки нельзя (разве что только с nokia), а набор номера осуществляется через dmtf и стоит она не 50 а 27грн.
    Так что кто хочет приключений на голову пользуитесь этой фигней. Желаю удачи.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для sergg
    как я лично понял из всего написанного,это все типа для лохов. Пока молодой времени куча, можешь себе позволить понабирать пару минут чтоб дозвониться до одного человека. Да и денег как всегда не хватает на нормальную связь. Хочется кого-то "поиметь" а то всегда только тебя "имеют". ШАРА границ не имеет, но как всегда лопается быстро.
    Не мешайте жить другим своими советами

16. Вверх #36
    Anonymous
    гость
    хммммм

Беспрецедентная акция!

Ъ

Меня всегда интересовало, как можно логически связать такие вещи, как

платить больше

говорить дешевле

чую я, какая-то тут по....ка присутствует

)

это даже не касательно всех этих дурацких колбэков, а и тарифов от отечественных операторов в целом.

Что-то тут не то )

17. Вверх #37
    ычё тут то, матрица отстой полный, но есть реальный калбек...
    но там не 35 а 50 все исходящие

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права