если взять без члено прикладства утренние маршрутки сущая камасутра)))
а ведь взгляд это ж самое безобидное вот![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
кстати по теме - когда были малолетками меня мой старший товарищ учил как девчёнок за попки тискать в трамваях, я тогда никогда так не мог поступить, как в принципе и сейчас....а у него славно выходило![]()
MOD
Самое главное все ж таки, чтобы это не было агрессивным проявлением... Мне, когда я была малолеткой в трамвае однажды попался такой придурок. Чуть меня женщиной через колготки не сделал рукой... я бы таких точно кастрировала. Но это сейчас, когда я уже взрослая. А тогда я жутко перепугалась..
Идея хорошая.
Со мной тоже пару случаев было- плотненько так прижимались сзади своим "хозяйством", аж глазки закатывали... Но решала я это всегда одним способом- только маршрутку чуть тряханёт, тут же сумочкой по этому "хозяйству" хорошенько так БАХ, тут же глазки закатываются у приставалы уже по другой причине. Главное потом невинными, извиняющимися глазами посмотреть, похлопать ресницами и от всей души попросить прощения. Ну нечаянно я...с кем не бывает?!![]()
А что делать?? Как ещё с ними бороться?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Социальные закладки