|
Огромное спасибо Спилия за корм, перепелиные яйца и пеленочки для Тимоши))))))))))))))))))))))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо,коtка!!!!!!!!
Бедный кот.....столько страдания в глазах! Больно ему. Лена, это он в день поступления или сейчас? Я смотрю, слизь изо рта так же стекает..
Как он себя чувствует и ведёт? Есть хоть намёк на улучшение здоровья? Парень мылся или так же бомжует??![]()
фотки сегодняшние...так слюна всегда течет...вроде уже чище, чем был, и он вонял жутко не думаю, что клинике было приятно, так что уверенна, что он купанный. Меня бесит, что "заботливые" опекуны ПОСТРИГЛИ котика, чтоб ему жарко не было...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Мы их тоже пострижём..потом..чтобы им СИЛЬНО жарко не было. Я сегодня что-то завелась днём, не выдержала и опять позвонила "опекунам любящим", напомнила что кот ждёт помощь. В ответ услышала,что они уезжают из города на пару дней, перезвонят вечером и вот до сих пор тишина....
Алёна, как у Тимоши аппетит, он ест нормально? Вообще он выглядит лучше, чем в пятницу. Ушко левое уже не кровавое и ранок там почти не видно. Дахтарофф не обижает?
Ничего, вычухаем сообща парня. Он вообще красавец, когда был здоровым. Может и семью найдёт себе?
У Тимоши запущенный стоматит. Кто первый будет ехать в клинику - купите ВИНИЛИН или БАЛЬЗАМ ШУМЛЯНСКОГО
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля, я сегодня завезу!
Девушки спасибище огромное, что помогаете как можете тянуть Тимошу!!! он очень хороший кот с очень тяжелой судьбой... и тянуть его сейчас очень сложно - мы все на нуле, а то и в минусах(((( спасибо!
ой Наташик, а что это у него с шерстью?
если внутри язвы- то кушать ему, бедняжке, тяжело...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
как мне сказали врачи, это он сам себя чухал! т.к. ушки больны и ему дискомфортно
ни чего себе сам себя чухал...так нужно воротник тогда одеть...
ему наверное подойдут паштеты гурмет голд, мне кажется их легче проглатывать и живать не надо.
девочки. это отпадают те клоки шерст. что постригли опекуны! они его даже пострич нормально не могли - теперь он это все вычухивает.... спасибо всем кто помогает Тимоше))))) есть ему трудно, но он старается. сухой он не есть - только консервы, я завожу вискас в пакетиках - муррыбку и мяумяско... вроде ест)))
спасибо большое, напишите мне в ЛС как вам удобно встретится.
Социальные закладки