Touristique Garcon,Да, в тему. И медвижонок такой прикольный )))
P.S
Но сцылки на другие форумы, энто, ну как его...
|
Touristique Garcon,Да, в тему. И медвижонок такой прикольный )))
P.S
Но сцылки на другие форумы, энто, ну как его...
Touristique Garcon, вот из таких медвежат и выростают "животное" ......
а ссылкусоветую убрать, а то забанят ..... )))))
King Kong Died For Your Sins...
Ща перечитаю правила форума, т.к. повода для бана не вижу. Это не реклама, а просто ссылка на интернет ресурс... Я ведь не агитирую перенести обсуждение туда...![]()
А всё таки мальчика, очень жалко. попасть в такую историю, еще и с родителями алконафтами - жестокое невезение...![]()
Будем надеяться, что эта плачевная история станет уроком не только для "маленьких фотографов", но и для их родителей.
Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.
Хотя, всегда найдутся умники, которым захочется залезть в ктетку с медведем, и родители, которые будут слишком заняты что бы проследить за своими детьми. И смотрители зоопарка, которые допускают возможность влезть в клетку...
Зоопарки это плохо, пнятненько???
Бедный медведь скока стресса пережил - еда сама залезла, он токо начал харчить, а тут какие-то мужики с ломом...
Злое Ведро, добрым быть не должно. Так что всё в порядке, все в порядке вещей. =)
V@silisK, это я типа вайленс_ведро
козлы, вначале сами его загнали в клетку, а теперь хотят убить...сволочи
pgas, Так его убить решили, или как?
pgas, V@silisK, Злое_Ведро, Sykeyros, [MOD]
[MOD]
[MOD]
[MOD]
и бан
Офф модер од юа
да... спятил чел.
возомнил себя модером :eh_ty..._vasya!:
Apofe - ПРЕВЕД!
Самая смешная шутка дня.Улыбнуло до слёз.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
да уж! а все потому что человек возомнил себя царем природы!
забанен почти оперативно...![]()
Да, видимо тема топига сильно повлияла на эмоциональное состояние чела...
Может быть кому-то мои слова покажутся... перегибом, но мне, исходя из сермяжной правды жизни, жаль этого несчастного медведя, ему и так в нечеловеческих условиях зоопарка жизнь сладкой не казалась, а в связи с человеческой наивностью и невежеством теперь и вовсе небо с овчинку покажется (если таки удумают как его... наказать за чужие ошибки!) :?С медведем вопче "ПОПА".
Говорят после того,как он попробовал человеченку он только и ждёт момента чтоб попробовать снова.Ведь говорят-самое вкусное мясо.Судьбу его уже вроде решил горсовет,но зелёные и директор зоопарка борятся
:ps: Не думайте, что мне не жаль этого паренька! :no-no:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки