F1sh, почитать по теме, написанное форумчанами можешь здесь: https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6046. Там же и продолжайте тему, чтобы не плодить одинаковые сообщения.
F1sh, почитать по теме, написанное форумчанами можешь здесь: https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6046. Там же и продолжайте тему, чтобы не плодить одинаковые сообщения.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
можно вопрос
Сколько тебе лет?такое впечатление,что лет 15 такую чуш писать
...It's time to change your LiFe...
20Сообщение от . .°•·СтРасТь·•°. .
помоему в 20 лет уже надо знать меры предосторожности и как всё получается..
не залетела она ...уверена на 100%
...It's time to change your LiFe...
. .°•·СтРасТь·•°. ., дело в том, что когда я сделал первый раз, все выплескнул на ружу...
потом повалялись, полялякали, и потом снова начали куралесить.... это меня очень пугает, что там что-то осталось....
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
F1sh, да, молодцы вы.
Зависит от того, какой у неё был день цикла. Раз всё равно в Сети сидишь, зайди на Яндекс, набери слово "крнтрацепция" и просвещайся, а то такое впечатление, что ты вдали от цивилизации воспитывался.
Здесь немеряно тем таких, устала писать в каждой...
Вот тоже познавательная тема https://forumodua.com/viewtopic.php?t=10121&start=0
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
F1sh, учатся на ошибках, но лучше бы их не было. А вообще я заметила, то в последнее время девушка более ответственна, поэтому и думает за двоих.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
F1sh,
Надень ты резиночку что так трудно? :shock2:
Или пусть она таблеточку попьёт.
Нафиг тебе сейчас становиться папашкой! :alien: :chupa_chups:
ха, автор, если ты в душик не сходил после первого раза, вполне мож.быть. поздно пить боржоми (в смысле таблетки Постинор), причем вредно их пить твоей малышке. купи тестик (но там тоже вероятность не 100, даже не 80%).
милый, удачи! будь осторожней, если спишь с девочкой, будь готов отвечать за последствия.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Накинулись, раскритиковалиПарень и так все понял сам.
F1sh, а папой быть не так уж и плохо![]()
miss, но для нього- це повна несподiванкаЛучше морально быть готовым.
Витерна, можно найти и правдоподобные тесты, как ни странно.
Да, папашей быть прикольно, не спорю, но мне еще рановато :?Сообщение от Аква
F1sh, скажу очень противной фразой: "А сексом заниматься не рановато?"![]()
И презервативы могут быть бракованные, и таблетки - это не 100% защиты, а рассчитывать по критическим дням - это вообще дохлый номер![]()
Вступая во взрослую жизнь, будь взрослым.
Даже самые лучшие,в которых ты уверен на 100%..либо брак,либо их разрывает в клочья,непонятно почему..Вот уже 2 года думаю,как же так получилось..или просто Бог так захотел :shine_2:Сообщение от miss
Аква, у моих подруг были пару раз лажи с тестами, вот и не верю))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
... от эрекции!либо их разрывает в клочьяКласс!
Люди, а когда у девушки дела, она может залететь?
Витерна, наверное не те тесты покупали. Не стоит гнаться за ценой. Хотя те, что дороже чувствительность имеют больше.
F1sh, бывает и такое. Хотя скорее исключение из правил.
Аква, ясненько
Социальные закладки