Может вызвать машину из Айболита?
|
Может вызвать машину из Айболита?
Я думаю что если есть возможность,то нужно показать собаку ветеринару,а в зависимости от диагноза уже решать,что делать дальше.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
На Марсельской уг Ж Кюри
К сожалению нет,собака большая за нами не пойдёт,а найти такую машину и погрузить -проблема.Если б кого то можно в скверик пригласить? Но даже не знаем кого.Этого соба и ещё 7 -рых ,лет 5 назад просто привезли из НП и оставили в этом скверике.Вот из всех он остался один.Сочувствующие прикармливали и он так себе и живёт там.Конкретных опекунов нет.Каждый по чуть-чуть.И вот такая история.![]()
Боритесь-поборете!
я недалеко от вас живу,на Затонского.
У вас там есть клиника на ул.Капитана Кузнецова,110\114,тел.711-34-19. Позвоните,спросите сможет ли врач подойти посмотреть на собачку и сколько это будет стоить.Лучше всего найти врача Сергея Павловича Непейвода,он может быть в этой клинике и ещё в другой на Бочарова,1,тел.772 49 60.Лучше всего договориться с ним-это наш человек)
Если что пару копеек с меня,смогу дать 20 гр,а там нужно будет смотреть по ситуации.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Тоже смогу передать гривен 100.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Спасибо большое.Сегодня вызвали врача,должен после обеда быть.Посмотрим ,что скажет.Попробуем своими силами,если будет недоступно,то конечно с радостью примем помощь.Когда-то вы дорогие форумчанки, помогли мне спасти двух больных собак,которых я случайно увидела возле рынка.За что я бесконечно Вам благодарна.Иногда я бываю в том районе и эти собы живы -здоровы.
Боритесь-поборете!
как приятно читать такие сообщения)
Доктор был,всё не так фатально ,но и хорошего мало.Требуется операция т к там уже наступил некроз.Пипунчик прийдётся удалить.Стоимость операции(как для бездомной собаки и по протекции форумчан) на 50% дешевле-250-300грн.Сюда нужно добавить транспортировку и лекарства после того как.Думаю что это всё вместе обойдётся грн 500.Вот такие пироги.В принципе за собаку боремся мы вдвоём с соседкой.Собрали 200 грн.60 отдали за визит врача.Осталось140грн.Обещали ещё несколько соседей дать,но когда это будет посмотрим. Прошу кто чем сможет помочь этой ничейной собачке.Самый простой способ усыпить,но пока есть надежда ,рука не поднимается.Будем просить врача чтоб оперировал завтра,невозможно на всё это смотреть![]()
Боритесь-поборете!
Гривен 20 смогу выделить.Больше нет, увы. Передам Джулиан.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки мы благодарны за любую сумму,время сейчас не простое .Сложно всем и нам пенсионерам и молодым.Поэтому кто что сможет.Мы буквально у нас собираем по рублям.Честно говоря если б ловцы так меня не прокатили,то собака уже был бы на столе операционном в НП.Ну вот понадеялись.Конечно мы бы и в приют собирали деньги чтоб помочь собане.Но тут главное время.
Боритесь-поборете!
Ну простите что он урод и подлый человек! Мы не все такие)))) Просто с фонтана и таирова ехать на поселок нет бензина и очень накладно. Если бы в моем районе то проблем бы не было....
Саша ,да ну что Вы.Есть люди обязательные и порядочные,а есть никакие.Я ведь всё понимаю,бывают разные ситуации в жизни.И если ты не можешь что-то сделать пообещав,то хотя бы скажи об этом,а не просто отключай телефон.К Вам никаких обид.М ы ведь его не за красивые глаза просили приехать.Ну да Бог с ним,теперь главное собаку вытащить
Боритесь-поборете!
Оперировать будет Непейвода?
спан, я тоже 100 передам.
напишите как лучше- завезти в клинику или вам лично. еще могу через Олю Хименко передать.
Да,Сергей Павлович
Большое спасибо,как Вам будет удобней.Оля сегодня уехала ,будет завтра.Сегодня доктор выходной,но сказал если собака станет хуже чувствовать,то он приедет в выходной.Пока мажем ему пипун каждые три часа Левомеколем.Завтра надеемся ,что прооперируем в 9 утра. Но пока большая проблема в транспортировке собаки.Лихорадочно ищем транспорт.Собака большая,не домашняя.Даже за деньги найти машину сложно
Боритесь-поборете!
Социальные закладки