Тема: Пес из скверика

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 84
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Может вызвать машину из Айболита?

2. Вверх #22
    Большое сердце
    Я думаю что если есть возможность,то нужно показать собаку ветеринару,а в зависимости от диагноза уже решать,что делать дальше.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А где находится собачка?
    На Марсельской уг Ж Кюри

Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    очень жаль что ловцы не приехали,странно это всё конечно,по выходным ловцы вообще не работают,поэтому либо ктото откликнется и отвезёт собаку,либо ждать до понедельника.

А у вас есть возможность отвести собаку в ближайшую клинику к ветеринару на осмотр,может там ничего серьёзного,а мы тут думу гадаем?
    К сожалению нет,собака большая за нами не пойдёт,а найти такую машину и погрузить -проблема.Если б кого то можно в скверик пригласить? Но даже не знаем кого.Этого соба и ещё 7 -рых ,лет 5 назад просто привезли из НП и оставили в этом скверике.Вот из всех он остался один.Сочувствующие прикармливали и он так себе и живёт там.Конкретных опекунов нет.Каждый по чуть-чуть.И вот такая история.
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #24
    А где находится собачка?
    очень жаль что ловцы не приехали,странно это всё конечно,по выходным ловцы вообще не работают,поэтому либо ктото откликнется и отвезёт собаку,либо ждать до понедельника.

А у вас есть возможность отвести собаку в ближайшую клинику к ветеринару на осмотр,может там ничего серьёзного,а мы тут думу гадаем?
    Я думаю что если есть возможность,то нужно показать собаку ветеринару,а в зависимости от диагноза уже решать,что делать дальше.
    Мне кажется ,что по какой-то причине у него писюн не может стать на своё место(может ударил кто)за девочками он не бегает,так что венсаркома ему не должна грозить.Ему лет 8
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #25
    Большое сердце
    я недалеко от вас живу,на Затонского.
    У вас там есть клиника на ул.Капитана Кузнецова,110\114,тел.711-34-19. Позвоните,спросите сможет ли врач подойти посмотреть на собачку и сколько это будет стоить.Лучше всего найти врача Сергея Павловича Непейвода,он может быть в этой клинике и ещё в другой на Бочарова,1,тел.772 49 60.Лучше всего договориться с ним-это наш человек)
    Если что пару копеек с меня,смогу дать 20 гр,а там нужно будет смотреть по ситуации.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    А где находится собачка?

я недалеко от вас живу,на Затонского.
    У вас там есть клиника на ул.Капитана Кузнецова,110\114,тел.711-34-19. Позвоните,спросите сможет ли врач подойти посмотреть на собачку и сколько это будет стоить.Лучше всего найти врача Сергея Павловича Непейвода,он может быть в этой клинике и ещё в другой на Бочарова,1,тел.772 49 60.Лучше всего договориться с ним-это наш человек)
    Если что пару копеек с меня,смогу дать 20 гр,а там нужно будет смотреть по ситуации.
    Спасибо ,носили к нему приблудную собачку сбитую машиной.Хороший врач.Сейчас позвоню
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #27
    Скорая помощь форума
    Тоже смогу передать гривен 100.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тоже смогу передать гривен 100.
    Спасибо большое.Сегодня вызвали врача,должен после обеда быть.Посмотрим ,что скажет.Попробуем своими силами,если будет недоступно,то конечно с радостью примем помощь.Когда-то вы дорогие форумчанки, помогли мне спасти двух больных собак,которых я случайно увидела возле рынка.За что я бесконечно Вам благодарна.Иногда я бываю в том районе и эти собы живы -здоровы.
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #29
    Большое сердце
    как приятно читать такие сообщения)

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Зря надеялась вместе с Вами.Не приехали.Начала вызванивать его с 6 .20 как и договаривались.Вначале трубку не брал, потом взял и сбросил.Все последующие звонки ответ был такой-укртелеком, нажаль абонент не может ответить.Это с полшестого и вот практически до сейчас.Я понимаю так ,что это по крайней мере не порядочно.Нет,я понимаю всё бывает,нет бензина например(но мы обязались оплатить расходы,время трудное),нет отлова в этом микрорайоне и т д...Но ведь можно и по-другому было ответить,а не отключить телефон.Зачем тогда было договариваться? впереди выходные,что делать ,куда бежать и что предпринять не знаем.
    Извините конечно но я за них не могу отвечать...... мне очень жаль что так вышло!!!!!!!!!!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Извините конечно но я за них не могу отвечать...... мне очень жаль что так вышло!!!!!!!!!!
    Александр ,к Вам я ничего не имею.Это недобросовестность совсем других людей.Ну пусть им считается.Жаль ,что упущено драгоценное время. И тут ведь многое ещё упирается в транспорт.
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Доктор был?

13. Вверх #33

По умолчанию Прошу посильной помощи

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Доктор был?
    Доктор был,всё не так фатально ,но и хорошего мало.Требуется операция т к там уже наступил некроз.Пипунчик прийдётся удалить.Стоимость операции(как для бездомной собаки и по протекции форумчан) на 50% дешевле-250-300грн.Сюда нужно добавить транспортировку и лекарства после того как.Думаю что это всё вместе обойдётся грн 500.Вот такие пироги.В принципе за собаку боремся мы вдвоём с соседкой.Собрали 200 грн.60 отдали за визит врача.Осталось140грн.Обещали ещё несколько соседей дать,но когда это будет посмотрим. Прошу кто чем сможет помочь этой ничейной собачке.Самый простой способ усыпить,но пока есть надежда ,рука не поднимается.Будем просить врача чтоб оперировал завтра,невозможно на всё это смотреть
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #34
    Скорая помощь форума
    Гривен 20 смогу выделить.Больше нет, увы. Передам Джулиан.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Гривен 20 смогу выделить.Больше нет, увы. Передам Джулиан.
    Девочки мы благодарны за любую сумму,время сейчас не простое .Сложно всем и нам пенсионерам и молодым.Поэтому кто что сможет.Мы буквально у нас собираем по рублям.Честно говоря если б ловцы так меня не прокатили,то собака уже был бы на столе операционном в НП.Ну вот понадеялись.Конечно мы бы и в приют собирали деньги чтоб помочь собане.Но тут главное время.
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    Ну простите что он урод и подлый человек! Мы не все такие)))) Просто с фонтана и таирова ехать на поселок нет бензина и очень накладно. Если бы в моем районе то проблем бы не было....

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Anackin2009 Посмотреть сообщение
    Ну простите что он урод и подлый человек! Мы не все такие)))) Просто с фонтана и таирова ехать на поселок нет бензина и очень накладно. Если бы в моем районе то проблем бы не было....
    Саша ,да ну что Вы.Есть люди обязательные и порядочные,а есть никакие.Я ведь всё понимаю,бывают разные ситуации в жизни.И если ты не можешь что-то сделать пообещав,то хотя бы скажи об этом,а не просто отключай телефон.К Вам никаких обид.М ы ведь его не за красивые глаза просили приехать.Ну да Бог с ним,теперь главное собаку вытащить
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оперировать будет Непейвода?

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    спан, я тоже 100 передам.
    напишите как лучше- завезти в клинику или вам лично. еще могу через Олю Хименко передать.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Оперировать будет Непейвода?
    Да,Сергей Павлович

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    спан, я тоже 100 передам.
    напишите как лучше- завезти в клинику или вам лично. еще могу через Олю Хименко передать.
    Большое спасибо,как Вам будет удобней.Оля сегодня уехала ,будет завтра.Сегодня доктор выходной,но сказал если собака станет хуже чувствовать,то он приедет в выходной.Пока мажем ему пипун каждые три часа Левомеколем.Завтра надеемся ,что прооперируем в 9 утра. Но пока большая проблема в транспортировке собаки.Лихорадочно ищем транспорт.Собака большая,не домашняя.Даже за деньги найти машину сложно
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права