Martyr_A_D_, я пробовал читать лизу, но тот стиль в котором она написано очень сложен для моего понимания...так что я перешел на более простые журналы
|
Martyr_A_D_, я пробовал читать лизу, но тот стиль в котором она написано очень сложен для моего понимания...так что я перешел на более простые журналы
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, а ну так бы сразу и сказал .... ))))
King Kong Died For Your Sins...
SooR, ФТП глючил - это факт. А на диалапе не так уж и плохо. Если бы было плохо, вопрос решился бы. И еще, ты это, игры какие-то на ФТП у тя есть? Может случаем WOW завалялся? =)
Комиксы "Микки Маус" рулят и тут спорить безполезно..
зато я очень хорошо понимаю что пишут в журнале пентхаус
я то же самое но в Hard&softзато я очень хорошо понимаю что пишут в журнале пентхаус
Как мне объяснили старшие товарищи, "Хакер" - это просто притча во языцах по степени бредовости. На втором месте журнал про компьютерные игры "Шпиль" (см. также http://segal.livejournal.com/286473.html )Сообщение от Nat
Я пока регулярно беру ДПК, Gameplay и собираюсь снова брать Компьютерное обозрение.
P.S. Пошел я звать модератора, чтобы некоторых личностей за злостный офтоп нагрели.
V@silisK, )))) так понятное дело шо оно у тя глючит)) Диалап хороший!? Не лучше чем локалка), или всё-же лучше?
ВОВ есть, на другом фтп, оно не пахет щас, как скачаю вообщем свисну)
fin, Ты тоже раньше Обозрение покупал))) Хи, помниться там попадались пригласительные на выставки ))) А Gameplay стоящий журнал? Я его так, пролистывал, один раз...
V@silisK, а о чем журнал .....Hard&soft (твёрдый & мягкий) ?????
просвяти ?????
он наверно ещё пошлее пентзауса ))))))))))))
Martyr_A_D_, О железе и софте. Интересно? Он недорогой, 16 грн. Купи, почитай...
Для того, кто интересуется играми - вполне стоящий.Сообщение от V@silisK
fin, Играми я интересуюсьПока мне хватало той немногой инфы что есть в тех журналах которые я покупаю. А сколько Gameplay стоит?
Дешевле, чем Домашний ПК. Без диска, кажется, 13 грн стоил.Сообщение от V@silisK
в моем пионерском лагере за такое бы ночью в лучшем случае пастой бы измазали...P.S. Пошел я звать модератора, чтобы некоторых личностей за злостный офтоп нагрели.
простите за офтоп
А если бы ты дома мимо унитаза нагадил ("офтопил"), не измазали бы?Сообщение от from_hell
fin, читали ????? :
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=285402#285402
тоже нажалуемсо........
SooR, он постоянно виден ?? в смысле фтп ??
Иногда беру "Компьютерное Обозрение" и "Мой Компьютер". Неплохие журнальчики... Да и цены не кусаются.![]()
Социальные закладки