Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 778
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Cherry
    Мила*ночка, там были представители нескольких партий.. различать умеете?
    В том-то и дело , что представители Вече остались на своём месте -- только предсавители про-американских передумали

2. Вверх #22
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мила*ночка, выборы покажут результат, а не несколько людей в студии.

3. Вверх #23
    Мила*ночка, выборы покажут результат, а не несколько людей в студии.
    )) а ещё точнее - результат покажет жизнь ..)

:ps: и уже много показала .

4. Вверх #24
    Мила*ночка, Я не знаю, что Вам показала жизнь, у каждого свое мнение, особенно если учесть, что непонятно откуда Вы.

5. Вверх #25
    Мила*ночка, Я не знаю, что Вам показала жизнь, у каждого свое мнение, особенно если учесть, что непонятно откуда Вы.
    Жизнь , как и выборы является определённым показателем для всех - только не все сразу всё адекватно воспринимают .
    А живу в Одессе .

6. Вверх #26
    Мила*ночка, Это Вы о себе? Для меня и так все понятно..)) Я никогда не сомневалась в своем выборе и сейчас не сомневаюсь.. а голоса в передаче - не показатель..

7. Вверх #27
    User banned Аватар для Observer
    Это всего лишь показывает какие русские с.....
    Не хуже некоторых б... украинок

8. Вверх #28
    Павлик-Морозов, То, что Вы уподобляетесь Жириновскому для меня неудивительно.. Еще раз подтверждает мои слова.

9. Вверх #29
    Вишня, хамства я не намерен терпеть ни от кого, даже от блондинок.

10. Вверх #30
    Павлик-Морозов, Так не ведите себя так, чтоб было хамство от Вас.. У вас есть что-то сказать по теме, а не личный обмен "любезностями"? Тогда, извольте, по теме..

11. Вверх #31
    Почетный старожил

Попал на концовку шоу. Весьма понравился Б.Немцов -спокоен, ироничен и лаконичен. Жду полную версию этой незаурядной передачи!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #32
    Советую посмотреть сегодня "Чистосердечное признание" в 19.55 мск на НТВ. Обещают обнародовать любопытные факты.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Мила*ночка
    Павлик-Морозов, Ваше мнение мне совсем неинтересно.. А если Вас задолбали - то это неудивительно с такими политиками как у вас в стране, которые позволяют себе приезжать в Украину и оскорблять украинцев.. Это всего лишь показывает какие русские с.....
    Девушка , по-поводу Вольфовича - он ведь и повторял всё время , что он всё говорит там как частное лицо , лично от себя - а он лично не является русским . И тем не менее именно после его грубой , но правды голосование в студии изменилось на +6% отрыва синих от помИранцев :super: А про то - кто русские , то кому , как не хохлам знать , кто они на самом деле - благодаря кому Украина стала Украиной , да ещё и с такой обширной территорией .
    Милодраночка, в правилах форума запрещено употреблять слова типа: жиды, кацапы, хохлы. Читай правила.

14. Вверх #34
    возмутитель спокойствия
    Уже есть файл на сайте свободы слова, качайте и наслаждайтесь
    весит 150 метров.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Norman
    Цитата Сообщение от Мила*ночка
    Павлик-Морозов, Ваше мнение мне совсем неинтересно.. А если Вас задолбали - то это неудивительно с такими политиками как у вас в стране, которые позволяют себе приезжать в Украину и оскорблять украинцев.. Это всего лишь показывает какие русские с.....
    Девушка , по-поводу Вольфовича - он ведь и повторял всё время , что он всё говорит там как частное лицо , лично от себя - а он лично не является русским . И тем не менее именно после его грубой , но правды голосование в студии изменилось на +6% отрыва синих от помИранцев :super: А про то - кто русские , то кому , как не хохлам знать , кто они на самом деле - благодаря кому Украина стала Украиной , да ещё и с такой обширной территорией .
    Милодраночка, в правилах форума запрещено употреблять слова типа: жиды, кацапы, хохлы. Читай правила.
    Что вы говорите , Hryuman ?)) - действительно , я туда не заглядывала . Ну что ж - я смотрю , что кроме этих слов всё остальное на этом форуме прекрасно практикуется..... хорошо - слово *хохлы* вполне можно заменить на *тупенькие украинцы* .

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для shao
    Интересная передача получилась...Особенно для меня, как человека который в живую не видел ваших лидеров...В принципе я не понимаю восторга относительно передачи Шустера... Жириновский? Хороший ход Шустера и его украинских спонсоров.Порошенко?Ну это понятно...Я не помню фамилии дамы беседовавшей на украинском языке...,но даже всеми забытый Алкснис умудрился объяснить ей кто она по жизни....Понравилась лидер партии ВIЧЕ,но она к сожалению идеалистка....Очень хорошо говорил представитель партии регионов...Но пока только говорил...Поляки не понравились,не надо считать себя умнее других (я про Украину)...Понравилось высказавыние Калашникова,хотя как я понимаю партии военных и близко нет возле рады...Павловский в отношении Жириновского наверное прав...А в общем и целом это передача-провакация по заказу "оранжевых".Почему? если кто-то задаст мне вопрос я отвечу....

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от shao
    Интересная передача получилась...Особенно для меня, как человека который в живую не видел ваших лидеров...В принципе я не понимаю восторга относительно передачи Шустера... Жириновский? Хороший ход Шустера и его украинских спонсоров.Порошенко?Ну это понятно...Я не помню фамилии дамы беседовавшей на украинском языке...,но даже всеми забытый Алкснис умудрился объяснить ей кто она по жизни....Понравилась лидер партии ВIЧЕ,но она к сожалению идеалистка....Очень хорошо говорил представитель партии регионов...Но пока только говорил...Поляки не понравились,не надо считать себя умнее других (я про Украину)...Понравилось высказавыние Калашникова,хотя как я понимаю партии военных и близко нет возле рады...Павловский в отношении Жириновского наверное прав...А в общем и целом это передача-провакация по заказу "оранжевых".Почему? если кто-то задаст мне вопрос я отвечу....
    Я думаю , что все передачи Шустера в той или иной степени являются провокацией от *помиранцев* , и эта не исключение - Жириновский в ней был именно на том уровне , который от него и требовался - и в противовес ему весь из себя такой *якобы снисходительный* Немцов (который без Жириновского ничего бы не смог из себя выдавить) и мягкий и вдумчивый Павловский - показатель галантности ..... прекрасно оттенили по сценарию манеру поведения Жириновского) - вот только это не помешало Владимиру Вольфовичу расставить все точки над *и* :lol:

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Герильяс
    shao
    Калашников регионал, 161ый номер, кроме того возглавляет Всеукраинскую общественную организацию «Общевоинский союз Украины».

По сабжу. Как по мне, выступление Жириновского было в тему. Вольфыч так раздраконил всех наших местных политиков, что они в пылу политической борьбы стараясь его перекричать показывали свои настоящие мысли, а не задекларированные партиями. Проще говоря, говорили не то что надо, а что думали.
    Нэд подпыси

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от Герильяс
    shao
    Калашников регионал, 161ый номер, кроме того возглавляет Всеукраинскую общественную организацию «Общевоинский союз Украины».

По сабжу. Как по мне, выступление Жириновского было в тему. Вольфыч так раздраконил всех наших местных политиков, что они в пылу политической борьбы стараясь его перекричать показывали свои настоящие мысли, а не задекларированные партиями. Проще говоря, говорили не то что надо, а что думали.
    Герильяс Поэтому, я думаю, Жириновского и пригласили....

20. Вверх #40
    Мила*ночка, беру свои слова о блондинках назад! Завтра попробую написать свою рецензию - пока еще не досмотрел этот цирк до конца

Ответить в теме
Страница 2 из 39 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя