В том-то и дело , что представители Вече остались на своём месте -- только предсавители про-американских передумалиСообщение от Cherry
![]()
|
В том-то и дело , что представители Вече остались на своём месте -- только предсавители про-американских передумалиСообщение от Cherry
![]()
Мила*ночка, выборы покажут результат, а не несколько людей в студии.
)) а ещё точнее - результат покажет жизнь ..)Сообщение от Cherry
:ps: и уже много показала .
Мила*ночка, Я не знаю, что Вам показала жизнь, у каждого свое мнение, особенно если учесть, что непонятно откуда Вы.
Жизнь , как и выборы является определённым показателем для всех - только не все сразу всё адекватно воспринимают .Сообщение от Cherry
А живу в Одессе .
Мила*ночка, Это Вы о себе? Для меня и так все понятно..)) Я никогда не сомневалась в своем выборе и сейчас не сомневаюсь.. а голоса в передаче - не показатель..
Не хуже некоторых б... украинокСообщение от Cherry
Павлик-Морозов, То, что Вы уподобляетесь Жириновскому для меня неудивительно.. Еще раз подтверждает мои слова.
Вишня, хамства я не намерен терпеть ни от кого, даже от блондинок.
Павлик-Морозов, Так не ведите себя так, чтоб было хамство от Вас.. У вас есть что-то сказать по теме, а не личный обмен "любезностями"? Тогда, извольте, по теме..
Попал на концовку шоу. Весьма понравился Б.Немцов -спокоен, ироничен и лаконичен. Жду полную версию этой незаурядной передачи!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Советую посмотреть сегодня "Чистосердечное признание" в 19.55 мск на НТВ. Обещают обнародовать любопытные факты.
Милодраночка, в правилах форума запрещено употреблять слова типа: жиды, кацапы, хохлы. Читай правила.Сообщение от Мила*ночка
Уже есть файл на сайте свободы слова, качайте и наслаждайтесь![]()
весит 150 метров.
Что вы говорите , Hryuman ?)) - действительно , я туда не заглядывала . Ну что ж - я смотрю , что кроме этих слов всё остальное на этом форуме прекрасно практикуется..... хорошо - слово *хохлы* вполне можно заменить на *тупенькие украинцы* .Сообщение от Norman
Интересная передача получилась...Особенно для меня, как человека который в живую не видел ваших лидеров...В принципе я не понимаю восторга относительно передачи Шустера... Жириновский? Хороший ход Шустера и его украинских спонсоров.Порошенко?Ну это понятно...Я не помню фамилии дамы беседовавшей на украинском языке...,но даже всеми забытый Алкснис умудрился объяснить ей кто она по жизни....Понравилась лидер партии ВIЧЕ,но она к сожалению идеалистка....Очень хорошо говорил представитель партии регионов...Но пока только говорил...Поляки не понравились,не надо считать себя умнее других (я про Украину)...Понравилось высказавыние Калашникова,хотя как я понимаю партии военных и близко нет возле рады...Павловский в отношении Жириновского наверное прав...А в общем и целом это передача-провакация по заказу "оранжевых".Почему? если кто-то задаст мне вопрос я отвечу....
Я думаю , что все передачи Шустера в той или иной степени являются провокацией от *помиранцев* , и эта не исключение - Жириновский в ней был именно на том уровне , который от него и требовался - и в противовес ему весь из себя такой *якобы снисходительный* Немцов (который без Жириновского ничего бы не смог из себя выдавить) и мягкий и вдумчивый Павловский - показатель галантности ..... прекрасно оттенили по сценарию манеру поведения Жириновского) - вот только это не помешало Владимиру Вольфовичу расставить все точки над *и* :lol:Сообщение от shao
shao
Калашников регионал, 161ый номер, кроме того возглавляет Всеукраинскую общественную организацию «Общевоинский союз Украины».
По сабжу. Как по мне, выступление Жириновского было в тему. Вольфыч так раздраконил всех наших местных политиков, что они в пылу политической борьбы стараясь его перекричать показывали свои настоящие мысли, а не задекларированные партиями. Проще говоря, говорили не то что надо, а что думали.
Нэд подпыси
Герильяс Поэтому, я думаю, Жириновского и пригласили....Сообщение от Герильяс
Мила*ночка, беру свои слова о блондинках назад!Завтра попробую написать свою рецензию - пока еще не досмотрел этот цирк до конца
![]()
Социальные закладки