Тема: Маленькая веселая компания котяток и их мамка

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Sabrina0702
    Всем доброго времени суток! продолжу историю про эту семью, в один из дней прийдя покормить их вместе с мамкой не оказалось, я начала распрашивать где котята, толком никто не знал, только сказали, что один из охраников их куда то вывез, одни говорят, что он их вывез на базар в мясной корпус, другие в поля, я жутко растроилась, я просто в шоке от жестокости людей, не хочешь не корми, ну чем они ему помешали, но Бог ему судья как говорится. Прошло 2 недели, и вот вчера я вижу знакомый силуэт, я сначала не поверила, думаю прибилась новая кошечка, но когда Аза узнав меня подбежала и начала тереться, я чуть не упала, она худющая видно долго шла, но нашла дорогу домой, просто абалдеть можно, пришла она одна хочу надеяться и верить, что с котятами все хорошо. Решили они ей разрешить жить, только при условие ее стерилизации, вот этим я и хочу заняться, только без помощи мне не обойтись, так что вот такая вот история. Повторюсь кошечка на поселке Котовского, я дам денюшку(не много к сожалению) и корм, но вот повезти туда и обратно не получится, может кто то с поселка везти кошек в приют, взяли бы и мою.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Светкин)
    Сабрина, я буду завтра начинать звонить в приют по поводу моего котенка. скажу и про вашу. если раньше никто кошку не отвезет, я думаю, мы сможем и вашу подвезти. и забрать обеих за раз. вы можете свою от блох пока прокапать? чтобы они не прыгали по машине потом

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    Сабрина, я буду завтра начинать звонить в приют по поводу моего котенка. скажу и про вашу. если раньше никто кошку не отвезет, я думаю, мы сможем и вашу подвезти. и забрать обеих за раз. вы можете свою от блох пока прокапать? чтобы они не прыгали по машине потом
    Спасибо Вам громадное, что отклинулись, попробую завтра же ее прокапать.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Светкин)
    Сабрина, извините меня. я пока не смогу вам помочь. мне подсказали, что я слишком рано собралась своего котенка стерилизовать. что нужно подождать. а вашей взрослой кошке, конечно, время не терпит. удачи вам в пристройстве! еще раз извините, что наколотила)

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Светкин) Посмотреть сообщение
    Сабрина, извините меня. я пока не смогу вам помочь. мне подсказали, что я слишком рано собралась своего котенка стерилизовать. что нужно подождать. а вашей взрослой кошке, конечно, время не терпит. удачи вам в пристройстве! еще раз извините, что наколотила)
    Если у вас есть возможность отвезти кошку в приют на стерилизацию,то помогите Сабрине,она ведь написала,что немного денег на бензин даст,можно ещё с кемто состыковаться,кому ещё нужно кошек везти на стерилизацию,со мной например,я тоже дам денег на бензин и съездить вместе.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Если у вас есть возможность отвезти кошку в приют на стерилизацию,то помогите Сабрине,она ведь написала,что немного денег на бензин даст,можно ещё с кемто состыковаться,кому ещё нужно кошек везти на стерилизацию,со мной например,я тоже дам денег на бензин и съездить вместе.
    Спасибо Олечка за участие! Светкин) подопечный котенок слава Богу обрел семью, я вот тоже за то, что б объединиться с кем то, и сразу пару котеек отвезти, по пути так сказать, и тому кто отвозить будет лучше так как часть бензина оправдает. Я думаю обязательно кто то с поселка будет котеек везти и наших прихватит, будем надеется.

7. Вверх #27
    Большое сердце
    Ну если что будем держать связь)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Ну если что будем держать связь)
    да вмести всегда более результативно.

9. Вверх #29
    Модератор
    Magic Lady
    Что с животными?
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #30
    судьба котяток не известна, а кошка пристроена.

11. Вверх #31
    Модератор
    Magic Lady
    ну,хоть 1 душа спасена.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права