Всем доброго времени суток! продолжу историю про эту семью, в один из дней прийдя покормить их вместе с мамкой не оказалось, я начала распрашивать где котята, толком никто не знал, только сказали, что один из охраников их куда то вывез, одни говорят, что он их вывез на базар в мясной корпус, другие в поля, я жутко растроилась, я просто в шоке от жестокости людей, не хочешь не корми, ну чем они ему помешали, но Бог ему судья как говорится. Прошло 2 недели, и вот вчера я вижу знакомый силуэт, я сначала не поверила, думаю прибилась новая кошечка, но когда Аза узнав меня подбежала и начала тереться, я чуть не упала, она худющая видно долго шла, но нашла дорогу домой, просто абалдеть можно, пришла она одна хочу надеяться и верить, что с котятами все хорошо. Решили они ей разрешить жить, только при условие ее стерилизации, вот этим я и хочу заняться, только без помощи мне не обойтись, так что вот такая вот история. Повторюсь кошечка на поселке Котовского, я дам денюшку(не много к сожалению) и корм, но вот повезти туда и обратно не получится, может кто то с поселка везти кошек в приют, взяли бы и мою.
Социальные закладки