|
У меня новое рабоче место,монитор,цветочкии принтер/сканер/факс
.... Голова стала болеть часто. Уверена, что это вредно! Почитала несколько статей в инете,сведения противоречивые. Как вы думаете? Вредно или нет? Я ж не одна в офисе работаю.....
Для защиты от вредного озонового излучения от лазерного аппарата ведущей парой психологов страны рекомендуется использовать специально разработанные резиновые шапочки из алюминиевой фольги, которые благодаря антимагнитным свойствам алюминия защитят ваше здоровье от вредного воздействия любой офисной техники.
Ignorance is a bliss but no excuse
Это действительно смешно! Но голова болит и запах неприятный....
А на самом деле, если у вас на столе не стоит принтер, печатающий больше 1000 страниц в день и у вас в помещении есть какая-то система циркуляции воздуха (кондиционер хотя бы), волноваться нечего. Впрочем, эффект плацебо ещё никто не отменял.
Я подозреваю,что больше накрутила себя. До тысячи листов не доходит. А кондиционеров уже не пльзуемся,окна редко удается открыть, две коллеги беременны.
А откуда такие данные? О 1000 листах![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.10.2008 в 12:10.
http://www.pole.com.ru/spk.htm вот почитайте тут. вообще где-то читала что се офисные приборы большей или меньшей степени вредят здоровью. побольше зеленых цветов в офисе, проветривание...
Спасибо!!!!Сегодня докуплю пару растений))))))
Социальные закладки