не забывайте указывать стоимость
|
не забывайте указывать стоимость
Здравствуйте, дорогие гости!
Настал новый пляжный сезон, вышла новая коллекция моих работ. Я назвала ее:
УКРАИНСКАЯ коллекция. Ukrainian-style.
Коллекция "Украинская" - гимн любви к стране, в которой мы родились и живем. Хочется, что бы, любить свою родину стало модным снова. Вмещает в себя вязанные купальники , сумки ручной работы из кожи, натуральной пряжи и синтетической и эксклюзивная обувь ручной работы из кожи и льна.
Тема коллекции навеяна украинскими народными песнями, местной флорой и фауной.
Растительные орнаменты заполняют собой каждую деталь этой коллекции. В основе лежит стремление авторов принести в работу красоту украинской природы. Подсолнухи, барвинки, маки, рута, кульбабки ( они же одуванчики) , являются олицетворением Украины и символизируют, каждый - сове. Барвинок, например - символ неувядающей жизни и крепкой любви, мак - символ девичьей красоты, подсолнечник - символ достатка и плодородия, его принято считать символом Украины.
Цветы на рукавах одежды оберегают от болезней и сглаза, если цветы на манишке, они символизируют доброту души. Нам хочется думать, что присутствие цветов в нашей коллекции защитит вас от негатива и подарит вам радость!
Цветы на одежде являются мощным оберегом. Считалось, также, что если человек «притронется» к живой природе, он наберется сил и здоровья. Таким образом, авторы "Украинской коллекции" желают здоровья и счастья и дарят свое творчество зрителям!
Вязанный купальник в украинском стиле.
"Рута на черном".
Размер 75В. Плавки S.
Полиэстер.
Нарядно блестит, чашки, подкладка.
Стирка в пакете для стирки при 30-40С.
800гр.
А так же сопутствующий товар:
Черная маленькая сумочка "Рута на черном" с одной ручкой, через плечо.
Сумка из Украинской коллекции , совместное творчество Инна Верро - Жанна Стоянова.
Сумочка идеальна для прогулок и вечеринок.
В нее можно положить самое необходимое - ключи, деньги, мобильный телефон и еще останется место .
Сумка надежно закрывается на молнию.
Ручка - натуральная кожа, оплетка. Длина ручки регулируется с двух сторон.
Подкладка х/б ткань 2 слоя с уплотнителем внутри .
Сумка уплотнена ригиленом по контуру.
400гр.
![]()
Последний раз редактировалось Инна Верро; 19.06.2013 в 10:09.
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Социальные закладки