|
Последний раз редактировалось ergiev; 08.09.2008 в 13:24.
Относительно доезда во Львов уже все замечательно, т.к. отправление перенесут на 6:30 и мы сможем спокойно приехать на поезде и сразу выехать в поездку![]()
При желании можно лететь самолётом до Вены и обратно из Вены. Тогда общая стоимость поездки будет дешевле приблизительно на 215 евро (уточню, если кого-то интересует такой вариант).
Авиабилеты в этом случае покупаются самостоятельно.
Решать с поездкой нужно до конца сентября, т.к. нужно успеть оформить документы и забронировать места, да и места в автобусе ограничены.
Кто уже решился - пишите в личку свой и-мейл, я вышлю анкету туриста.
на эту дату набор в группу закончен.
Если есть еще есть интерес - оставляйте имейл - отошлю программы на весь сезон (начиная со второй половины января - там и подешевле чуть будет)
Ужас, это вы будете жить на Капруне, а кататься ездить в Заальбах, который в 40 минутах езды? Кстати, проживание в вашем отеле в ваши даты стоит 517 евро с питанием и скипассом на 6 дней...
о чем вы говорите? мы будем жить в Майнсгофе в12 км от Заальбаха и 5 км от Цель-ем-зи.
Вы в цене не учитывается транспорт, проживание в промежуточных отелях, экскурсии, страховку и автобус, который будет возить нас каждый день на гору и обратно.
Никто ничего не собирался обгаживать, просто турфирма, которая подбирала тур, сделала довольно странный выбор отеля в 12 км от места катания по довольно странной цене. В Заальбахе полно приличных отелей с нормальными ценами и нет нужды уезжать на автобусе на целый день в другой регион катания... Совершенно не хотел Вас обидеть или расстроить, просто удивился странному выбору и цене. В прошлом году ездили в Цель ам Зее, жили в 100 метрах от подъемника и заплатили за троих 1200 евро вместе со скипассами, правда без дороги, так ехали на машине. Проживание по дороге 30-40 евро с человека в нормальных отелях, экскурсии копейки, притом, что мы съездили в Венецию, которая в 300 км от Цель ам зее. А у вас выходит больше 1000 евро с человека при таком удалении от места катания, мне это показалось странным, вот и все. Ничего личного, если обидел, извините.
есть еще два 2-3 местных номера... если срочно то можно успеть
напишите, плз, почем номер 3х местный. только номер (без виз, проезда и т.д.).
и в какой гостинице.
спасибо
Why is the rum gone?!
не могу знать, т.к. предлагается все целиком...
Акционная поездка на 24 января!!!
Скидка 50 евро с человека - стоимость поездки будет 650 евро. Нужно позвонить и сказать что от Максима из Одессы до 12 января (меня в это время не будет).
Вся информация тут - http://ergiev.ifolder.ru/9797784
Информация о документах и прочем - по телефону в указанном файле и здесь на форуме.
До 3.01 могу ответить.
Я вернулся - было очень здорово!!
В предыдущем посте цена меняется на 580 евро с человека! Но всего 2 дня на решение - суперпредложение, съездил бы еще, но пора работать.
Социальные закладки