Тема: Встречи или как найти творческих друзей ?????

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 92
  1. Вверх #21
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    на форуме есть группа "встречи рукодельниц". девушки занимаются всяким хэндмейдом и каждые выходные устраивают встречи, дают мастер-классы.

зайдя в любую тему в разделе Творчество и прочтя энное количество постов, можно увидеть огромное количество творческих людей.
    это конечно, если вам нужны люди, из которых идеи брызжут фонтаном.

но вот судя по постам, почему-то складывается впечатление, что вам просто нужна этакая богемная тусовка.
    уж очень наивно звучит - мне нужны не просто люди, мне только для дружбы. ИМХО
    Последний раз редактировалось Лисица; 04.09.2008 в 12:47.
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #22
    Новичок

По умолчанию мой ответ настырным противникам поставленной мною цели подружиться с твор. людьми

на форуме есть группа "встречи рукодельниц". девушки занимаются всяким хэндмейдом и каждые выходные устраивают встречи, дают мастер-классы.

зайдя в любую тему в разделе Творчество и прочтя энное количество постов, можно увидеть огромное количество творческих людей.
    это конечно, если вам нужны люди, из которых идеи брызжут фонтаном.

Это не много не то, чего я жду от форума, почитайте топик, Лисица!
    Может мне перефразировать: не творческие люди - а люди искусства!
    Творчеством необходимо заниматься даже бухгалтеру, люди только тогда достигают успеха в жизни, когда они умеют творить, свою работу в том числе; творить отношения, творить поступки, еду наконец!

Я говорю о том узчайшем круге людей, которые дышат творчеством: мастер-классы я и сама провожу!

но вот судя по постам, почему-то складывается впечатление, что вам просто нужна этакая богемная тусовка.
    уж очень наивно звучит - мне нужны не просто люди, мне только для дружбы. ИМХО

Да! Да!!!!!
    Может быть немного смело, но зато правда!

И для чего еще люди создают темы в форуме????
    Мне, например, не интересно сидеть месяцы, годы, и в место работы в своей художественной мастерской над своими творческими идеями - ковырять топики в поисках того , что нужно!
    Я бережливо отношусь к своему времени, поэтому и создала эту тему! Кому не интересно, кто не причисляет себя к людям искусства, кто не заинтересован в общении в "некой богемной тусовке" - сидите дома, ковыряйтесь в интернете, и не мешайте другим, коим придется по душе возможность найти единомышленников!

а что вы хотите делать на этой встрече ?

Уважаемая, Шалунья,
    На этой встрече будет непринужденная обстановка, способствующая общению, узнаванию друг друга и определению общих интересов!
    Если даже 2 человека из ста - подружатся в результате - моя цель будет достигнута!!

Всем огромное спасибо за внимание! Пишите!

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotoshka Посмотреть сообщение
    Привет! очень приятно!

Готов встретиться, если найдутся ещё добровольцы?????
    Я вношу конструктив: давайте организуем встречу друзей как было у Чебурашки.

Могу предоставить место и угощение - в творческой мастерской "Небо в Голове" (у меня есть такие права).

Идея - все творческие люди приносят с собой предмет своего творчества и прямо на месте делаем выставку!!!
    Места (пъедисталы) я подготовлю.

Есть предложение сделать это в 13 сентября, в субботу. В 17.30. Будет время познакомиться и пообщаться.

А в 20.00 там будет литературный вечер - Саша Каминцев (группа "Атмосфера") будет петь бардовскую программу (свою) - вокал под гитару, будет читать свои стихи Сергей Грек (режиссёр).

4. Вверх #24
    Новичок

По умолчанию rejesser !!! спасибо за идею!!! ты молодец!

А что за студия???

5. Вверх #25
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от rejesser Посмотреть сообщение

Идея - все творческие люди приносят с собой предмет своего творчества и прямо на месте делаем выставку!!!
    ммм один предмет занят у брата, а второй ещё на половину только сделал(( денег нет дальше продвигаться(

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    rejesser, Ваша студия находится на чаеразвесочной?
    все, что мы есть, - вода..

7. Вверх #27
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Kotoshka Посмотреть сообщение
    Да! Да!!!!!
    Может быть немного смело, но зато правда!
    И для чего еще люди создают темы в форуме????
    Мне, например, не интересно сидеть месяцы, годы, и в место работы в своей художественной мастерской над своими творческими идеями - ковырять топики в поисках того , что нужно!
    Я бережливо отношусь к своему времени, поэтому и создала эту тему! Кому не интересно, кто не причисляет себя к людям искусства, кто не заинтересован в общении в "некой богемной тусовке" - сидите дома, ковыряйтесь в интернете, и не мешайте другим, коим придется по душе возможность найти единомышленников!
    Чтобы найти друга уходит много времени, оно и годами может исчисляться.. это так о настоящей дружбе.
    Чтобы найти единомышленников - достаточно поковыряться в инете.
    Чтобы привлечь к себе внимание, нужно создать тему.
    С последним вы справились..

Сижу вот дома, ковыряюсь в инете.. трачу свое время, чтобы кому-то тут отвечать. вот и подумала зачем? лучше в глине поковыряюсь

вообще странно, раз вы такой человек искусства, почему проблемы с общением и единомышленниками? самоучка?

зы. а я далеко не бухгалтер, так к слову.
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Gae4k@
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Чтобы найти друга уходит много времени, оно и годами может исчисляться.. это так о настоящей дружбе.
    Чтобы найти единомышленников - достаточно поковыряться в инете.
    Чтобы привлечь к себе внимание, нужно создать тему.
    С последним вы справились..

Сижу вот дома, ковыряюсь в инете.. трачу свое время, чтобы кому-то тут отвечать. вот и подумала зачем? лучше в глине поковыряюсь

вообще странно, раз вы такой человек искусства, почему проблемы с общением и единомышленниками? самоучка?

зы. а я далеко не бухгалтер, так к слову.
    жаль не могу ещё поставить один плюсик!молодец! +1
    [mod]

9. Вверх #29
    Новичок
    В общем, не знаю почему, а что-то энтузиазма маловато.
    Кстати, мне нужно сделать бутафорный кирпичи (красный кирпич)! (ссори за фотоп) - ими будет жонглировать один парень. Так нужно для съёмки.
    Вот думаю всё КАК их делать?!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Кстати, мне нужно сделать бутафорный кирпичи (красный кирпич)! (ссори за фотоп) - ими будет жонглировать один парень. Так нужно для съёмки.
    коробки из-под всякой фигни обклеить бумагой и разрисовать соответствующе
    все, что мы есть, - вода..

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Поэты-писатели-графоманы вряд ли будут тусоваться где либо и с кем либо. Они (по себе и друзьям знаю) люди, в основном тихие, богобоязненные. По улицам не шастают, телевизер редко смотрят, МП3 плеера и телефоны в ухи не суют.
    Почему???? Нееет!!! А что ж они сидят дома и мечтают??? Или сутками сидят и смотрят на море или на луну??? Я не согласна )))) это ведь могут быть самые общительные, веселые люди и с плеером в ушах на улице, главное им немного романтики )))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Manipura
    попробуйте пенопласт. так делают в цырке.

13. Вверх #33
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    попробуйте пенопласт. так делают в цырке.
    тогда в пенопласт надо ещё чтото более менее тяжоленькое запихнуть, а то сам пенопласт лёгкий для того, чтоб им жанглировать

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    .... вот читаю и думаю.... что бы я могла поставить на "пьедистал"??????.. стихов не пишу.. картин не пишу.... из глины не леплю.... не шью... не вышиваю.... а ЧТО же тогда?????...я могу поставить только то - КАК я живу.. ибо ТВОРЕЦ своей жизни.... это считается или нет????

15. Вверх #35
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    .... вот читаю и думаю.... что бы я могла поставить на "пьедистал"??????.. стихов не пишу.. картин не пишу.... из глины не леплю.... не шью... не вышиваю.... а ЧТО же тогда?????...я могу поставить только то - КАК я живу.. ибо ТВОРЕЦ своей жизни.... это считается или нет????
    значит себя и поставишь) а все будут ходить и любоваться)))))

16. Вверх #36
    так что-то будет или нет?
    З.Ы. что-то я смотрю меня во всех темах игнорят...меня что каким-то новым методом забанили?О_о

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    так что-то будет или нет?
    З.Ы. что-то я смотрю меня во всех темах игнорят...меня что каким-то новым методом забанили?О_о
    Да нет, я вот твои сообщения читать могу.

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! 13 сентября, в субботу в 17.30.

Приносим произведения искусства или то, что считаем НУЖНО видеть другим. Главное - СВОЁ, и скромничать не нужно. Интересно всё-таки.
    Кстати, кто стесняется очень, может поставить на стенд своё творение анонимно!

18. Вверх #38
    понятно что без работы не приходить)) значит я не прдиу...у меня мой сделаный корпус стоит у брата дома и внём рбочее железо поэтому не притщу...говорил уже что вторую работу ещё не сделал...ладно...

19. Вверх #39
    Новичок

По умолчанию Я думаю, тему пора закрывать!

Привет всем!

Мне кажется, что нежная плоть моей головы не способна пробить брешь в бетонной стене между нами...
    Что-ж, ну и хорошо, значит это не тот путь - пойду другим!

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Manipura
    А чего же Вы хотели, автор? В теме "Творчество" все люди творческие, но по разному.

Может вопрос сформулирован не точно?
    Может Вам в "Философию" надо?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права