Тема: Замена бронированной двери

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    Дитя супермаркетов

paha
    резать болгаркой старую дверь и коробку наверно слишком шумный процесс и никакие соседи этого не выдержат
    а нам пока нашу дверь установили. пока все сварили то к нам половина соседей по подъезду в гости зашла с вопросами - когда это уже закончится, так как напряжение скакало сильно и народ боялся за свою бытовую технику. Мне аж полегчало, когда ни у кого ничего не сгорело!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    нашу бронированную дверь, сделанную на заказ, так как проем нестандартный абсолютно, крепили на штыри, по 4 штуки в каждую сторону, влево-вправо. все это дело варилось сваркой. грохот во время вбивания стоял такой... ну и поверх пенкой.
    вот интересно, а как же укрепить броньку без сварки? на гвозди что-ли? шож это за бронька тогда ?
    Без шума и пыли на тех же самых штырях , но с резьбой.

3. Вверх #23
    Дитя супермаркетов

По прочности и крепости тоже самое получается что и с громким пыльным вбиванием? ;0)
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Пыль может и одна ,но хлопот с заменой электро вводов другое.Дороже чем сама дверь вместе с установкой.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    paha
    резать болгаркой старую дверь...
    Дверь не режется болгаркой, а молчаливо приподнимается с петель (не важно металлическая она, пластиковая деревянная и т.д.) Либо режутся только петли . Я писал про коробку. Во всяком случае демонтаж старой бронированной двери занял несоизмеримо малое количество времени по сравнению с монтажом новой. А вам повезло с соседями - они сознательные. В моём доме, когда демонтировали решётку одного из жителей среди ночи и вынесли всю квартиру (ограбление причём с грохотом и шумом - хозяев не было дома) никто из соседей даже ни пикнул. Типа никто ничё не видел и не слышал
    Последний раз редактировалось paha; 16.09.2008 в 23:53.
    Венера

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Тот самый ЛоксМайстер задувает не пеной, а бетонирует оставшийся просвет проема, соответственно вначале они вешают дверь, а только через три недели цепляют обшивку на дверь (накладки) с обеих сторон. Девушка с гордостью говорила, что они единственные, кто это делает в городе-герое

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    подыму тему,т.к. актуально!
    делимся фирмами дверей и ценами!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #28
    Искал хорошую, качественную дверь, плюс ко всему, у меня нестандартные размеры проема. Начал с "Локс-Майстера", они возят Мульти-Лок израильский, все хорошо, имя, качество, деревянные накладки, но... увы, дверь начинается от трех ам.рублями
    Потом заинтересовался каховским "Новым миром", в Одессе пять или шесть дилеров этого чуда украинского дверестроения... Был в "Аванти", девушка мило насчитала (по аналогу с израилиским творением) - ДОРОЖЕ привозной!!!! Я как-то не готов был платить за украинский двухмиллиметровый уголок 16 тыс с хвостом гривень... Загадкой стал для меня "Новый мир", видать "оцень кусать хоцца"...
    В "Барс" заехал - сразу шибануло в нос в их шоу-руме приятно растворителем.. мдя... двери выглядят как вариации на тему китайских, огрехи видны невооруженным глазом (да, я капризный и привередливый), хотя, двери они мне насчитали в районе 850 убитых енотов..
    Следущая остановка - "Де-Факто" - хорошие, качественные двери, мой вариант потянул на две тысячи с хвостиком долларов... хорошо, но дороговато...
    Далее -"Страж" (остановился именно на них). При относительно сопоставимом качестве с "Де- Факто" (это был второй лидер моих симпатий) - заранее оговорюсь, что ИМХО, они выигрывают достаточно по цене. Дверь завесила около 1200 долл.
    Был потом в "Томэте" - не впечатлили меня двери, увы, не впечатлили на те деньги, которые они хотят... т.е. качество выходит дешевле хотимой цены...
    А про "Легион" я забыл, а вспомнил тогда, когда уже практически сделал выбор.. Зашел посмотреть, ничего особенного, но в принципе, неплохие двери, правда, конура, в которой они ютяться - вот такого подхода к бизнесу я не понимаю (( сразу почему-то негативно начинаешь воспринимать продукцию, хотя она нормальна.
    Сразу уточняю, что двери мне еще не привезли, и не поставили, так что, возможно, буду еще их антипиарить, но пока - впечатления визульные от общения с образцами дверей в шоу-румах...
    ПС. Китай даже не рассматривал по причине и негативного отношения к качеству ввозимого к нам, и нестандартных размеров двери..

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Искал хорошую, качественную дверь, плюс ко всему, у меня нестандартные размеры проема. Начал с "Локс-Майстера", они возят Мульти-Лок израильский, все хорошо, имя, качество, деревянные накладки, но... увы, дверь начинается от трех ам.рублями
    Потом заинтересовался каховским "Новым миром", в Одессе пять или шесть дилеров этого чуда украинского дверестроения... Был в "Аванти", девушка мило насчитала (по аналогу с израилиским творением) - ДОРОЖЕ привозной!!!! Я как-то не готов был платить за украинский двухмиллиметровый уголок 16 тыс с хвостом гривень... Загадкой стал для меня "Новый мир", видать "оцень кусать хоцца"...
    В "Барс" заехал - сразу шибануло в нос в их шоу-руме приятно растворителем.. мдя... двери выглядят как вариации на тему китайских, огрехи видны невооруженным глазом (да, я капризный и привередливый), хотя, двери они мне насчитали в районе 850 убитых енотов..
    Следущая остановка - "Де-Факто" - хорошие, качественные двери, мой вариант потянул на две тысячи с хвостиком долларов... хорошо, но дороговато...
    Далее -"Страж" (остановился именно на них). При относительно сопоставимом качестве с "Де- Факто" (это был второй лидер моих симпатий) - заранее оговорюсь, что ИМХО, они выигрывают достаточно по цене. Дверь завесила около 1200 долл.
    Был потом в "Томэте" - не впечатлили меня двери, увы, не впечатлили на те деньги, которые они хотят... т.е. качество выходит дешевле хотимой цены...
    А про "Легион" я забыл, а вспомнил тогда, когда уже практически сделал выбор.. Зашел посмотреть, ничего особенного, но в принципе, неплохие двери, правда, конура, в которой они ютяться - вот такого подхода к бизнесу я не понимаю (( сразу почему-то негативно начинаешь воспринимать продукцию, хотя она нормальна.
    Сразу уточняю, что двери мне еще не привезли, и не поставили, так что, возможно, буду еще их антипиарить, но пока - впечатления визульные от общения с образцами дверей в шоу-румах...
    ПС. Китай даже не рассматривал по причине и негативного отношения к качеству ввозимого к нам, и нестандартных размеров двери..
    шоу-рум,это что?
    а что двери нынче подорожали или Вы супер - пупер хотите?
    тут писали про Барс 500 у.е. а Вам 850 насчитали?!
    и адрес Легиона и Стража,плиз, или какие-то координаты!

10. Вверх #30
    Шоу-рум - умное название выставочного зала или магазина от фирмы)
    Еще раз скажу - у меня нестандартные размеры проема и определенные требования к двери есть, потому так и насчитали... просто все цены сопоставимы, поскольку они все вычислены по отношению к единым требованиям и одному размеру двери. Вариант, на котором я остановился, кстати, тоже не идеален, например, за счет толщины двери туда ставится считанное количество замков (моделей в смысле), я специально ездил консультироваться в Мульти-Лок (почти все фирмы из посещенных покупают у них личинки и накладки , видать, так им выгоднее) ( с некоторыми поправками - МДФ вариант у Де-Факто например стоил на долларов 600 (кажется) дешевле, чем с панелями из дерева). Кстати, от обшивки деревом я в итоге отказался - и соседей не расстраивать и прихожую украшать смысла не вижу - в полутора метрах от нее - входная дверь из массива в зал)))
    Еще раз скажу, что мнение сугубо субъективное от просмотра - мое... походите, посмотрите самостоятельно лучше
    Легион - на Жуковского с левой стороны по ходу движения, метров за 50 до Тираспольской площади.
    Страж - на Малой Арнаутской по левую руку по ходу движения, метров за 50 до Канатной)))
    ПыСы - А нынче все подоражало))))))))
    Последний раз редактировалось myspring73; 11.10.2008 в 22:16.

11. Вверх #31
    myspring73,невнимательно прочитала,что нестандартные размеры,тогда понятно!
    ЗЫ:мне бы точки на Малине проверенныев город неохота ехать,или в районе Толбухина,Марш.Жукова

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для satin
    расскажите необразованной, что плохого в китайских дверях которые по 800 грн. Моя цель - утепление коридора и звукоизоляция. (Я фаталист и в безопастность любых дверей в принципе не верю)

13. Вверх #33
    читайте-вот похожая тема

14. Вверх #34
    А вы сами посудите. Возьмем 800 грн. Отнимем минимум 20-30 проц заработка продавца (эт. очень по скромному), доставку и перевозку морем, растаможку, интерес оптовика. по самым оптимистично-ориентировочным подсчетам дверь в Китае должна стоить грн 400 (в наших ценах). Что вы можете требовать от этой двери за эти деньги? 0,6-0,8 мм толщина листа (в инете болтался очень прикольный сюжет о вскрывании китайских дверей консервным ножом))). Утепление на уровне заливания пеной, соответствующее качество фурнитуры. про стандартность замка я упоминать не буду. В итоге получаем дверь барабанного типа (звукоизоляцию дает или масса двери, или специальный подход к чередованию материала внутри коробки, или комбинация этого). Про тепло пропустим, сомневаюсь я, но без аргументов. В общем - 800 гривневая дверь - это скорее украшенная перегородка дверного проема на петлях. Не спорю, и Китай в полном состоянии производить качественные и серьезные двери, но не за эти деньги (с учетом доставки и посредников). Поставьте перед собой вопрос - какие функции должна выполнять входная дверь и попытайтесь это найти в данных дверях. ПС.Вскрыть можно любой замок и любую сигнализацию, вопрос только в том - за какое время, целесообразность работы для взломщика.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    знаете как говорят - двери - для честных дверей. Какая разница где и какой офис у фирмы, и чем в нем пахнет тем более (ну в разумных пределах) - если сам товар вам наконец-то и по цене и по качеству подошел?

16. Вверх #36
    - Вы к нам больше не ходите..
    - Но почему???
    - Вчера вы были у нас и у нас пропали серебрянные ложки!
    - Но я не брал!!!
    - Да, я знаю - мы их потом нашли... Но неприятный осадок остался...

Вот вам и ответ. Разницы - для вас никакой, для меня - есть, все относительно. Просто я считаю, что шоу-рум - это лицо фирмы, и раз они такой себе магазин-офис содержат, то и дверь мне сделают соответственно... ничего личного, просто впечатление потребителя... я просто проголсовал своим кошельком, и думаю, что они это заметили))))

17. Вверх #37
    - Вы к нам больше не ходите..
    - Но почему???
    - Вчера вы были у нас и у нас пропали серебрянные ложки!
    - Но я не брал!!!
    - Да, я знаю - мы их потом нашли... Но неприятный осадок остался...

Вот вам и ответ. Разницы - для вас никакой, для меня - есть, все относительно. Просто я считаю, что шоу-рум - это лицо фирмы, и раз они такой себе магазин-офис содержат, то и дверь мне сделают соответственно... ничего личного, просто впечатление потребителя... я просто проголсовал своим кошельком, и думаю, что они это заметили))))
    а Галя наша балована... народная мудрость

18. Вверх #38
    огрехи невооруженным взглядом НЕспециалиста, двери фирмы Барс - в студию пожалуйста

19. Вверх #39
    Вы хочете песен? (с)
    Качество покраски наружных панелей из фанеры (водостойкая она у вас , кажись ) не Фонтан-с...
    Я понимаю, что задел ваши чувства, но - я и не претендовал на Верховную Истину, просто высказал свое мнение, у кого-то оно будет другим, у кого-то совпадет с моим.
    Рынок огромен, вам хватит искушенных покупателей

20. Вверх #40
    Дитя супермаркетов

Китайские двери за 800 грн вскрываются элементарно открывашкой для консервов и внутри набиты бумагой
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права