Тема: Как Вы думаете?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 164
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от -=RoNiN=- Посмотреть сообщение
    Просто 1,5 года вместе...каждый Божий день и тут такая подстава(грубо сказанно) с ее стороны....просто хотя бы она ради женской солидарности сказала, что типа не хочет ехать или еще что-то...мне бы стало легче и я сам бы ее посадил на самолет! ))
    скажи мне честно, ты ее настолько любишь, или просто боишься остаться один?! Не отвечай тут, ответь для себя самого! И если да, то отпусти ее от души, а не от того, что кто то что то сказал...удачи!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    а в командировку бы отпустил? или к родителям помочь с ремонтом например? на сессию в другой город? да без проблем наверное... вот и задумайся почему не хочется отпускать просто отдохнуть. потому что - эгоист! а любил бы - то из "мужской солидарности" сам бы первый сказал - езжай, отдыхай и обо мне не думай! а тут сам справлюсь... Чтобы радость от отдыха заслуженного, не омрачалось чувством вины, что она тебя оставляет. Короче - о ней думай, а не о себе, ты же Мужчина вроде...?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ИМХО. на лицо все признаки эгоизма ,что называется "жаба давит".
    девушка видите ли там отдыхать будет, а я тут скучать должен.
    народ, а ну пошевелите за меня мозгами, как бы ее не пустить.

может в глубине души, где-то очень глубоко, вы белый и пушистый, но пока по вашим выражениям в постах этого не видно.
    эгоистом сегодня еще не называли, но кстати чтобы вы знали я не когда даже об этом и не задумывался!!!

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    скажи мне честно, ты ее настолько любишь, или просто боишься остаться один?! Не отвечай тут, ответь для себя самого! И если да, то отпусти ее от души, а не от того, что кто то что то сказал...удачи!
    так я могу и тут сказать!!! Я ЕЕ ЛЮБЛЮ! Ну и как любой живой и нормальный человек боюсь одиночества!!!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    а в командировку бы отпустил? или к родителям помочь с ремонтом например? на сессию в другой город? да без проблем наверное... вот и задумайся почему не хочется отпускать просто отдохнуть. потому что - эгоист! а любил бы - то из "мужской солидарности" сам бы первый сказал - езжай, отдыхай и обо мне не думай! а тут сам справлюсь... Чтобы радость от отдыха заслуженного, не омрачалось чувством вины, что она тебя оставляет. Короче - о ней думай, а не о себе, ты же Мужчина вроде...?
    Мдя...я даже как-то в пример не ставил командировку и сессия в другом городе Бджилка..однако ты меня успокоила!!! Но эгоистом меня называть не надо, хотя каждый человек в какой-то степени эгоист, даже если он в этом сомневается....может далеко в глубине души, но он эгоист!!
    И как-то твоя фраза "Вроде МУЖЧИНА" даже обидчиво выглядит!

6. Вверх #26
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    я б не отпустил ни в командировку, ни на сессию, ни отдохнуть. я не езжу без нее отдыхать. солидарность должна быть.
    а если сильно любиш, то отдых без любим(ого)ой не в радость!

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    я б не отпустил ни в командировку, ни на сессию, ни отдохнуть. я не езжу без нее отдыхать. солидарность должна быть.
    опа....ща посмотрим что тебе ответят!!! Ща налетят!
    Просто я так тоже рань думал, да и в глубине черепной коробки скрыты такие мысли

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    одно дело когда просто отпуск и вздумалось самой куда-то поехать, а тут человеку заслуженно подарили путевку!
    Никто же не запрещает ему купить еще одну и вместе поехать!
    А запрещать просто потому что ему так хочется - для меня было бы уважительной причиной для расставания.

9. Вверх #29
    Милые дамы...вот я услышал Ваши ответы!!!
    А теперь еще парочку вопросов: Вы любите(или когда нибудь любили)? Только давайте без Ваших любимых вопросов на вопрос "что для тебя значит любовь и как ты это понимаешь" И второй если бы Ваша любимая вторая половина так сделала Вы бы ее спокойно отпустили???

10. Вверх #30
    опа....ща посмотрим что тебе ответят!!! Ща налетят!
    Просто я так тоже рань думал, да и в глубине черепной коробки скрыты такие мысли
    пусть налетают! у меня взгляды своеобразные и я не боюсь их озвучивать. и думаю что я на правильном пути. со своей девушкой с 17 лет вместе, еще со школы. скоро 6 лет будет.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 02.09.2008 в 11:20.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    одно дело когда просто отпуск и вздумалось самой куда-то поехать, а тут человеку заслуженно подарили путевку!
    Никто же не запрещает ему купить еще одну и вместе поехать!
    А запрещать просто потому что ему так хочется - для меня было бы уважительной причиной для расставания.
    если бы моя поехала, уменя бы тоже была уважительная причина для расставания.
    а купить еще одну путевку не всегда есть возможность.
    подаренная путевка случаем не с шефом на двоих?

12. Вверх #32
    если бы моя поехала, уменя бы тоже была уважительная причина для расставания.
    а купить еще одну путевку не всегда есть возможность.
    подаренная путевка случаем не с шефом на двоих?
    выше сказанное поддерживаю но слава Богу что без шефа, только с сотрудницей

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
    Вот представте себе такая ситуэйшен. Вашей девушке в честь отпуска дали путевку на неделю. Вы бы ее отпусти если ДА, то обьясните, если НЕТ, тем более не молчите!!!
    Лично моя точка зрения, может и не правильная, но все же. Я бы ее не отпустил, во-первых просто не хочу чтобы она ехала без меня (но и не хочу быть собственником), во-вторых не хочу быть одиноким целую неделю (просто сильно ее люблю и не хочу расставаться не на минутку) также много других факторов которые все не напишешь!
    Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!
    Поставь себя на ее место, и все. Меня муж отпускал на неделю и в Крым и в Карпаты. Правда тут было известно с кем я еду и что со мной ничего не случится! Ну а вообще - это ждостаточно рядовая ситуация. Отпускай и не думай о плохом. Есть и инет, и телефон. За то она приедет с новыми впечатлениями. Понятно, что любовь и все такое, но целый мир собою тебе ей не заменить. Ты не то, что девушку привязываешь к себе, а сам себя делаешь зависимым от нее. Это всего лишь неделя, и все! Отпускай!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #34
    Японамать

А теперь еще парочку вопросов: Вы любите(или когда нибудь любили)? Только давайте без Ваших любимых вопросов на вопрос "что для тебя значит любовь и как ты это понимаешь" И второй если бы Ваша любимая вторая половина так сделала Вы бы ее спокойно отпустили???
    Послушай, Ронин, признайся сам себе в том, что говорит в тебе не столько любовь, сколько просто зависть. Ты завидуешь, что она будет отдыхать, а ты нет. Ну и плюс элементарное бессилие от того, что по видимому у тебя нет возможности поехать с ней. Ведь, если бы она ехала к бабушке в деревню делать ремонт, или в другой город сдавать экзамены, ты пережил бы эту разлуку гораздо спокойней. Одиночество, говоришь? Неделя одиночества еще никому не мешала. Даже помогала, подогревала отношения.
    Теперь о том, любим ли мы....
    Я замужем 13 лет. Почти пять лет назад я была беременна и муж за это время съездил в Турцию, Гонконг и Таиланд. Все поездки были деловыми, но и без отдыха и развлечений не обошлось. Так вот я действительно люблю своего мужа, так как я радовалась за него. Конечно, и мне хотелось. что тут лукавить. Но позже я ездила туда уже с ним, и не раз. И этой зимой поеду.
    Настоящая любовь - это когда тебе хорошо от того, что хорошо твоей любимой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    а я бы Вам просто рекомендовала представить себя на месте вашей девушки, если бы Вам предоставилась такая возможность как бы Вы поступили Лично я бы не препятствовала своему любимому отдохнуть, не имея возможности составить ему компанию

16. Вверх #36
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Начнем с того, что я не считаю партнера своей половиной.
    мы два равноценных человека, которые отлично уживаются вместе и замечательно могут проводить время по отдельности.
    Моему парню частенько приходится уезжать на соревнования, там в каждом городе есть друзья, которые обязательным образом считают отметить его приезд.
    Не пускать его? ездить каждый раз с ним?
    я не чувствую в этом необходимости. это его часть жизни, его хобби, увлечение, его друзья. в конце концов он имеет полное право отдыхать так как ему хочется. никакой ущербности для отношений я не вижу. наоборот, несколько дней проведенных отдельно добавляют только нежности.
    мне всегда есть чем себя занять, я не сижу, скучая "вот.. он уехал, а я тут.." а вот когда моё чудо возвращается - тогда и начинаю чувствовать, что очень соскучилась.
    да и я без него тоже могу поехать отдохнуть.
    конкретный пример, МЧ не хотел на концерт Ленни Кравитца ехать.
    А у меня даже мысли не закралось, что я пропущу этот концерт.
    Заодно пользуясь случаем, провела несколько дней у своих друзей в Киеве.
    что мне, силой за уши притягивать - не хочешь на концерт, все равно едь! или я должна была сидеть в Одессе, потому что МЧ не такой поклонник творчества данного певца?
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Понятно, что любовь и все такое, но целый мир собою тебе ей не заменить. Ты не то, что девушку привязываешь к себе, а сам себя делаешь зависимым от нее. Это всего лишь неделя, и все! Отпускай!
    Да вот этого я и боюсь....если привязался, то это на долго!!!

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Настоящая любовь - это когда тебе хорошо от того, что хорошо твоей любимой.
    Все что было сказанно перед этой фразой конечно не приятно слышать, ты меня сделала каким-то извергом-садистом который приковал к себе девушку Но я сам просил помощь и вот получил!
    А вот она не может задуматься...что мне будет хорошо если она не поедет?Мммммм? Можна же и так вопрос поставить-ребром!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    что мне, силой за уши притягивать - не хочешь на концерт, все равно едь! или я должна была сидеть в Одессе, потому что МЧ не такой поклонник творчества данного певца?
    Да

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    а я бы Вам просто рекомендовала представить себя на месте вашей девушки, если бы Вам предоставилась такая возможность как бы Вы поступили Лично я бы не препятствовала своему любимому отдохнуть, не имея возможности составить ему компанию
    Может я и дурак, но если бы мне такая выпала возможность я бы не поехал, так как отдых без любимой, это не отдых!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права