а в командировку бы отпустил? или к родителям помочь с ремонтом например? на сессию в другой город? да без проблем наверное... вот и задумайся почему не хочется отпускать просто отдохнуть. потому что - эгоист! а любил бы - то из "мужской солидарности" сам бы первый сказал - езжай, отдыхай и обо мне не думай! а тут сам справлюсь... Чтобы радость от отдыха заслуженного, не омрачалось чувством вины, что она тебя оставляет. Короче - о ней думай, а не о себе, ты же Мужчина вроде...?
Мдя...я даже как-то в пример не ставил командировку и сессия в другом городеБджилка..однако ты меня успокоила!!!
Но эгоистом меня называть не надо, хотя каждый человек в какой-то степени эгоист, даже если он в этом сомневается....может далеко в глубине души, но он эгоист!!
И как-то твоя фраза "Вроде МУЖЧИНА" даже обидчиво выглядит!![]()
я б не отпустил ни в командировку, ни на сессию, ни отдохнуть. я не езжу без нее отдыхать. солидарность должна быть.
а если сильно любиш, то отдых без любим(ого)ой не в радость!
Милые дамы...вот я услышал Ваши ответы!!!
А теперь еще парочку вопросов: Вы любите(или когда нибудь любили)? Только давайте без Ваших любимых вопросов на вопрос "что для тебя значит любовь и как ты это понимаешь"И второй если бы Ваша любимая вторая половина так сделала Вы бы ее спокойно отпустили???
![]()
Поставь себя на ее место, и все. Меня муж отпускал на неделю и в Крым и в Карпаты. Правда тут было известно с кем я еду и что со мной ничего не случится! Ну а вообще - это ждостаточно рядовая ситуация. Отпускай и не думай о плохом. Есть и инет, и телефон. За то она приедет с новыми впечатлениями. Понятно, что любовь и все такое, но целый мир собою тебе ей не заменить. Ты не то, что девушку привязываешь к себе, а сам себя делаешь зависимым от нее. Это всего лишь неделя, и все! Отпускай!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Послушай, Ронин, признайся сам себе в том, что говорит в тебе не столько любовь, сколько просто зависть. Ты завидуешь, что она будет отдыхать, а ты нет. Ну и плюс элементарное бессилие от того, что по видимому у тебя нет возможности поехать с ней. Ведь, если бы она ехала к бабушке в деревню делать ремонт, или в другой город сдавать экзамены, ты пережил бы эту разлуку гораздо спокойней. Одиночество, говоришь? Неделя одиночества еще никому не мешала. Даже помогала, подогревала отношения.
Теперь о том, любим ли мы....
Я замужем 13 лет. Почти пять лет назад я была беременна и муж за это время съездил в Турцию, Гонконг и Таиланд. Все поездки были деловыми, но и без отдыха и развлечений не обошлось. Так вот я действительно люблю своего мужа, так как я радовалась за него. Конечно, и мне хотелось. что тут лукавить. Но позже я ездила туда уже с ним, и не раз. И этой зимой поеду.
Настоящая любовь - это когда тебе хорошо от того, что хорошо твоей любимой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Начнем с того, что я не считаю партнера своей половиной.
мы два равноценных человека, которые отлично уживаются вместе и замечательно могут проводить время по отдельности.
Моему парню частенько приходится уезжать на соревнования, там в каждом городе есть друзья, которые обязательным образом считают отметить его приезд.
Не пускать его? ездить каждый раз с ним?
я не чувствую в этом необходимости. это его часть жизни, его хобби, увлечение, его друзья. в конце концов он имеет полное право отдыхать так как ему хочется. никакой ущербности для отношений я не вижу. наоборот, несколько дней проведенных отдельно добавляют только нежности.
мне всегда есть чем себя занять, я не сижу, скучая "вот.. он уехал, а я тут.." а вот когда моё чудо возвращается - тогда и начинаю чувствовать, что очень соскучилась.
да и я без него тоже могу поехать отдохнуть.
конкретный пример, МЧ не хотел на концерт Ленни Кравитца ехать.
А у меня даже мысли не закралось, что я пропущу этот концерт.
Заодно пользуясь случаем, провела несколько дней у своих друзей в Киеве.
что мне, силой за уши притягивать - не хочешь на концерт, все равно едь! или я должна была сидеть в Одессе, потому что МЧ не такой поклонник творчества данного певца?
я не рыжая. я - золотая!
Все что было сказанно перед этой фразой конечно не приятно слышать, ты меня сделала каким-то извергом-садистом который приковал к себе девушкуНо я сам просил помощь и вот получил!
А вот она не может задуматься...что мне будет хорошо если она не поедет?Мммммм? Можна же и так вопрос поставить-ребром!
Социальные закладки