Тема: Воровство на автомойке.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    оставлю две проверенные мойки
    больше двух лет мою - все всегда ок
    1) Гагарина - Заправка Икс-Ойл
    2) Ильфа и Петрова, Между Глушко и Вильямса
    Напротив школы Ступени
    rb20e

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для novic
    Знаю еще один прикол связанный с мойкой. Пропал у моего кореша телефон. Пропал он при интересных обстоятельствах. Кроме него в помещении находились еще люди, и среди них был малознакомый человек, как оказалось работник автомойки. Ну на следующий день они пошли к нему на работу. Приходят, и говорят отдавай телефон. Он какой телефон? Тот который ты спионерил вчера. Да не брал я вы что... Они берут и набирают номер, и у этого дебила в кармане телефон играет... Этот лось колхозный даже карточку не поменял)))) Но успел забить туда телефоны родственников своих) Ну они там наезжали на него, не помню чем закончилось, родственникам звонили рассказывали какой герой их мальчеГ.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    На одной из моек прочитала объявление -" Администрация не несет ответственности за ценные вещи в салоне авто." Спрашиваю, а кто же отвечает если что? Ответ убил наповал-" Да никто не отвечает, Вы же видите кто работает, что с них потом взять. Забирайте с собой все и ничего тогда не пропадет."
    И при этом наверно так жалисно заглядывали в глаза и убедительно в этом убеждали как будто это проблемы человека, который просто заехал помыть свою машину.)

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для x-box
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так могут стырить все что угодно. Это нужно полностью все из салона вытряхивать и относить домой перед мойкой. Не очень удобно как то. А потом после мойки садиться и пересчитывать каждый диск, ит.д. ит.п. Лучше такие конторы объезжать 10-й дорогой. Например на той мойке где я постоянно мою, я такого не замечал.
    мой товарищ тоже ездил долго ездил и ничего не замечал... пока не заметил в один прекрасный день навигатор.
    тк спохватился поздно, через неделю, то и что-то утверждать было непросто.
    навигатор лежал в каком то боксе в подлокотниках, поэтому заметить сразу пропажу невозможно было. а делать полный обыск и перерывать всю машину до и после мойки полный бред.
    менты такими делами заниматься не будут, не их бизнес, вот и имеем что имеем.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для зверек
    да за своими вещами самим надо всгда смотреть,а когда в спермаркете из камеры хранения сумки тырят,а администрация потом руками разводит мы мол ответственности не несем.(а так вперед на портальню мойку не выходя из машины+ пылесос самообслуживание и все под присмотром и чисто)

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Aluna
    На нормальных автомойках камеры стоят и об этом знают работники. Надо все складывать и в багажник это раз, а во-вторых: машина -это машина, а не камера хранения. А то браслетики, часики, игрушки, погремушки и куча всякого хлама.Оставляйте все это дома и все будет в порядке.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от зверек Посмотреть сообщение
    да за своими вещами самим надо всгда смотреть,а когда в спермаркете из камеры хранения сумки тырят,а администрация потом руками разводит мы мол ответственности не несем.(а так вперед на портальню мойку не выходя из машины+ пылесос самообслуживание и все под присмотром и чисто)
    Ага, на портальной мойке с их щетками ,да ну нафиг всю краску обдерет, а с другой стороны грязь оставит. Приезжаю в белых брюках и хватаю пылесос, представляю себе свой видок после чистки салона .

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для x-box
    Я бы вкатал заявление. Украденное скорее всего не вернули бы, но "веселье" на мойке явно бы устроили.
    другие бы тоже вкатали, но кто возьмет это заявление? а если возьмет то не факт что не занесут во "второй" журнал регистрации.
    единственное что можно сделать без блата и денежных вливаний так это накатать заяву в общество по защите прав потребителей. эти "веселье" тоже гарантируют.

9. Вверх #29
    User banned
    Просто нужно организовать подставу. что-то ценное в салон, по переднее сиденье или в бардачок\ подлокотник. Если клюнут - клиент ваш. Будет бесплатная мойка машины на 5 лет вперед)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Вывод один- надо мыться на одной мойке, тогда и отношение к Вам будет другое и мыть будут лучше. Я моюсь только на мойке на Дальницкой (СТО Авалон)(не реклама), как-то забыли положить коврик сзади, заметил только через пару дней. Приезжаю,а мне говорят-извините мы вам коврик забыли положить.
    это конечно правильно, но это вывод так сказать локальный.
    от этого меньше ублюдков не станет. А вот то , что вполне реально -- это встретиться людям из 1-го и 2-го сообщения и пойти к хозяину мойки. + обязательно написать заявления.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    На нормальных автомойках камеры стоят и об этом знают работники.
    Точно!мою свою машину на мойке по Левитана или Толбухина(Неон) больше 2 лет.Не раз возвращали и цепочку и браслет соскользнувший под сидение,мобильный улетевший при торможении в другую часть салона-проверенные товарищи! по другим мойкам стараюсь не шастать...

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    У меня когда то купальник из багажника сперли. Кстати надо посмотреть лежат ли туфли)))))))

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Gamine
    А мне как-то сами работники автомойки сказали: "Не оставляйте ничего ценного в авто". И добавили нечто вроде: "чтобы потом проблем не было". После этого ничего ценного стараюсь не оставлять..

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    А мне как-то сами работники автомойки сказали: "Не оставляйте ничего ценного в авто". И добавили нечто вроде: "чтобы потом проблем не было". После этого ничего ценного стараюсь не оставлять..
    Ну как бы килограмм золота там ни кто не оставлял. Просто лежали две пары хороших, дорогих очков. Одни ОЧЕНЬ дорогие были по нашим меркам. Я думаю что эти тупорылые колхозники которые сперли их, даже не заценят этого. Они даже не понимают, что такие вещи могут быть и столько стоить.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #35
    User banned
    Ну как бы килограмм золота там ни кто не оставлял. Просто лежали две пары хороших, дорогих очков. Одни ОЧЕНЬ дорогие были по нашим меркам. Я думаю что эти тупорылые колхозники которые сперли их, даже не заценят этого. Они даже не понимают, что такие вещи могут быть и столько стоить.
    Нужно было морды набить и все бы вернули

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Gamine
    Искренне сочувствую! После того как посеяла дважды(!) (не на мойках)) рейбаны, с третьими ношусь как ненормальная. Без присмотра не оставляю)))

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для kira1985
    Я часто бываю на той мойке, хотя она и не в моем районе находится. Довольно таки хорошее там обслуживание, старательно ребята там моют. Но вот смотреть действительно за ними надо. Хоть ничего в салоне ценного нет, я всегда стою напротив бокса и смотрю за ними, что-бы не схалтурили часом. Теперь я понимаю,чего они все время в глаза смотрят,я за ними ,а они за мной. Видимо осмотрется в салоне хотят.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    У меня когда то купальник из багажника сперли. Кстати надо посмотреть лежат ли туфли)))))))
    Похоже, что "работал" вор- трансвестит.
    Кстати, может и очки он тоже спер. Так, для полного комплекта.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Шимейлы пошли на мойки работать, кризис А может это такой коммерческий ход, для привлечения клиентов? Ну разные там у людей вкусы, кому девочки, кому мальчики нравятся, кому вот такие вот))) Купальник есть, очки есть, там кто то писал ,что бритву сперли. Так что скоро во всей красе будут работать.
    Знаю есть шоу когда девочки в купальниках моют машины. Но такое.....)
    Последний раз редактировалось novic; 19.06.2011 в 12:32.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Отчего же трансвестит?), там на мойке девчонки работали.
    Или ..... о ужас...... теперь некто сожительствует с моим купальником)))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права