оставлю две проверенные мойки
больше двух лет мою - все всегда ок
1) Гагарина - Заправка Икс-Ойл
2) Ильфа и Петрова, Между Глушко и Вильямса
Напротив школы Ступени
|
оставлю две проверенные мойки
больше двух лет мою - все всегда ок
1) Гагарина - Заправка Икс-Ойл
2) Ильфа и Петрова, Между Глушко и Вильямса
Напротив школы Ступени
rb20e
Знаю еще один прикол связанный с мойкой. Пропал у моего кореша телефон. Пропал он при интересных обстоятельствах. Кроме него в помещении находились еще люди, и среди них был малознакомый человек, как оказалось работник автомойки. Ну на следующий день они пошли к нему на работу. Приходят, и говорят отдавай телефон. Он какой телефон? Тот который ты спионерил вчера. Да не брал я вы что... Они берут и набирают номер, и у этого дебила в кармане телефон играет... Этот лось колхозный даже карточку не поменял)))) Но успел забить туда телефоны родственников своих) Ну они там наезжали на него, не помню чем закончилось, родственникам звонили рассказывали какой герой их мальчеГ.
С дураками не спорю.
мой товарищ тоже ездил долго ездил и ничего не замечал... пока не заметил в один прекрасный день навигатор.
тк спохватился поздно, через неделю, то и что-то утверждать было непросто.
навигатор лежал в каком то боксе в подлокотниках, поэтому заметить сразу пропажу невозможно было. а делать полный обыск и перерывать всю машину до и после мойки полный бред.
менты такими делами заниматься не будут, не их бизнес, вот и имеем что имеем.
да за своими вещами самим надо всгда смотреть,а когда в спермаркете из камеры хранения сумки тырят,а администрация потом руками разводит мы мол ответственности не несем.(а так вперед на портальню мойку не выходя из машины+ пылесос самообслуживание и все под присмотром и чисто)
На нормальных автомойках камеры стоят и об этом знают работники. Надо все складывать и в багажник это раз, а во-вторых: машина -это машина, а не камера хранения. А то браслетики, часики, игрушки, погремушки и куча всякого хлама.Оставляйте все это дома и все будет в порядке.
другие бы тоже вкатали, но кто возьмет это заявление? а если возьмет то не факт что не занесут во "второй" журнал регистрации.
единственное что можно сделать без блата и денежных вливаний так это накатать заяву в общество по защите прав потребителей. эти "веселье" тоже гарантируют.
Просто нужно организовать подставу. что-то ценное в салон, по переднее сиденье или в бардачок\ подлокотник. Если клюнут - клиент ваш. Будет бесплатная мойка машины на 5 лет вперед)
У меня когда то купальник из багажника сперли. Кстати надо посмотреть лежат ли туфли)))))))
А мне как-то сами работники автомойки сказали: "Не оставляйте ничего ценного в авто". И добавили нечто вроде: "чтобы потом проблем не было". После этого ничего ценного стараюсь не оставлять..
Ну как бы килограмм золота там ни кто не оставлял. Просто лежали две пары хороших, дорогих очков. Одни ОЧЕНЬ дорогие были по нашим меркам. Я думаю что эти тупорылые колхозники которые сперли их, даже не заценят этого. Они даже не понимают, что такие вещи могут быть и столько стоить.
С дураками не спорю.
Я часто бываю на той мойке, хотя она и не в моем районе находится. Довольно таки хорошее там обслуживание, старательно ребята там моют. Но вот смотреть действительно за ними надо. Хоть ничего в салоне ценного нет, я всегда стою напротив бокса и смотрю за ними, что-бы не схалтурили часом. Теперь я понимаю,чего они все время в глаза смотрят,я за ними ,а они за мной. Видимо осмотрется в салоне хотят.
Шимейлы пошли на мойки работать, кризис
А может это такой коммерческий ход, для привлечения клиентов? Ну разные там у людей вкусы, кому девочки, кому мальчики нравятся, кому вот такие вот))) Купальник есть, очки есть, там кто то писал ,что бритву сперли. Так что скоро во всей красе будут работать.
Знаю есть шоу когда девочки в купальниках моют машины. Но такое.....)
Последний раз редактировалось novic; 19.06.2011 в 12:32.
С дураками не спорю.
Социальные закладки