Тема: Сильный пожар в Одессе на ул. Доковой (видео)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от andreygraf Посмотреть сообщение
    Пожарные пеной не тушат!!!!!!!!!!! пена это добавка к воде в таком соотношении 5.64 воды к 0.36 пены - её используют для тушения ГСМ, так же как наши милые женщины засыпают порошок в стиральную машинку для стирки. А Горводопровод действительно в этом случае виноват - так как пожарный гидрант их хозяйство - и если он не исправен - это уголовная ответственность!!!!!!!!!!! А пожарные тушат не умением, а водой!!!!!!!!!!! Да кстати можете погуглить и посмотреть сколько воды вывозит пож машина - 2.5 тонны и хватает её максимум на 5 минут работы пока не поставят на пожарный гидрант, который Водоканал забыл обслужить!!!!!!!!!!!!!!!!! У людей есть шанс подать на Горводопровод иск и выиграть суд с возмещением ущерба!!!!!!!!! А люди которые любят сильно снимать видео, когда у людей горе, лучше бы взяли ведра в руки и помогали тушить. А не комментировать!!!
    согласен с вами на 100%

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для andreygraf
    Да! Я там был и помогал другу тушить пожар, мы образовали цепочку и тушили...
    Берите пример! и не будьте ленивыми - когда у других горе!!!!!!!!!! Ведь от пожара никто не застрахован!!!!!!!!!!! Задумайтесь!!!!

3. Вверх #23
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    комментарии содержательные, видео конечно это хорошо, но вместо того чтоб стоять и снимать можно было бы хоть чем-то помочь! И не говорить " там и так много людей" или обсуждать работу пожарных и не успокаивать Масю.. ИХМО
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

4. Вверх #24
    Посетитель
    Ребята хватит свистеть, я ж Вам говорю, что те люди которые были со мной и я в том числе (снимавший видео) птом с вёдрами в руках помогали тушить !!! Хотя реально там стояло человек 100-200 я так думаю, и только какой то десяток другой помогали тушить

5. Вверх #25
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от xams Посмотреть сообщение
    Ребята хватит свистеть, я ж Вам говорю, что те люди которые были со мной и я в том числе (снимавший видео) птом с вёдрами в руках помогали тушить !!! Хотя реально там стояло человек 100-200 я так думаю, и только какой то десяток другой помогали тушить
    если так, извиняюсь!
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме
    Кошмар очень жаль!!!Это самое страшное что может произойти!!!

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для andreygraf
    Цитата Сообщение от xams Посмотреть сообщение
    Вот смотри: 100 человек возьмут по ведру = 1000л одна тонна, а по 2 ведра - 2 тонны. Подведем итог в у пожарников в машине где-то 2,5 тоны воды, которая заканчивается где-то через 5-10 минут - люди не надо лениться!!!! Вы можете сами оказаться на месте пострадавших!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права