Тема: Жалоба на Главпочтамп и Святую троицу

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 114
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Переведи
    Те, кто называют себя Христианами и Православными, на сколько я понимаю исполняют то, что говорил и заповедал Христос. А он заповедал Молиться за угнетающи и оскорбляющих... Поэтому, если человек не следует заповеданному Христом, то какой он Христианин?

2. Вверх #22
    Адвокат Дьявола
    Нужно срочно посылать Церкви и Главпочтампу - Скорби и Печали!!! Срочно!!!!

У нас еще есть время!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1417124.jpg
Просмотров: 183
Размер:	194.5 Кб
ID:	2765219
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Хочу обратить Ваше внимание, жертва аборта, что Вы шутя оскорбили весь Православный мир...
    чем я его оскорбил, гондурас ? обратись в Лигу Православных меньшинств.иди помолись

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Нужно срочно посылать Церкви и Главпочтампу - Скорби и Печали!!! Срочно!!!!

У нас еще есть время!!!!

Вложение 2765219
    вот , хоть что-то смешное ...

спасибо товарищу)))))))))
    Последний раз редактировалось akademia; 13.06.2011 в 23:11.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Приехал в одессу срочно нужен был конверт по СНГ. Побежал в Ректорат - закрыт, патаму что панимаешь Святая Троица вчера была - дебилизм
    Думаю оставлю конверт в дверях побежал на Главпочтамп, пришёл в 14:54 охрана пропустила потому что ещё не закрылись, но предупредила что закрываются через 5 минут, подошёл к двум окошкам, т.к. другие вообще не работали уже,а они говорят что они закрылись и выдавать конверт мне отказываются - прошу наказать по полной программе. Я просил нормально, пожалуйста говорил.

Хотите смейтесь, но я ненавижу Святую Троицу и какого хера не продавать конверты с марками в киосках или где-нибудь ещё , например в книжных магазинах

Если я праздную праздник Члена, почему мне не дают выходной на следующий день от государства - скоты, ненавижу
    И не надо ехать в Одессу. Здесь уже и так таких "добрых и воспитанных" хватает. А если бы Вы родились в выходной, то и себя бы ненавидели? Так что празднуйте сами свой праздник.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    akademia, то что в нашем социуме полным полно бездельников и лоботрясов, которые ищут любой повод чтобы отлынивать от прямых обязанностей, (в том числе и на почве устоявшихся традиций), еще не значит, что надо изрыгать свои ламентации в сторону той или иной конфессии. Даже если Вы атеист. Ну а "праздник члена" пока что не признан большинством граждан за длительный период времени, поэтому можете пока тренироваться самостоятельно, даже точнее будет сказано -собственноручно.
    Последний раз редактировалось Fahrenheit83; 14.06.2011 в 17:47.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для A.S
    При чем тут конфессии.. Верти, и молитесь на здоровье, коль легчает. Объясните только, какое имеет отношение понедельник к этому псевдопразднику? Мне тоже эти переносы на будни дни порядком поднадоели. Когда куча работы и оказывается, что ты ничего за весь день не сделаешь, еще и потеряешь.. И все только потому, что ВЧЕРА был праздник. Если открыть православный календарь и начать все отмечать и переносить с выходных на будни, то вообще не останется ни дня для работы... Хотя насколько я помню Христос, что-то такое и обещал людям.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Переносы на будние дни вам осуществляют положения кодекса законов о труде. не путайте ... с пальцем. нормальный праздник, нет надо как сектанты сидеть и ничего не праздновать, а жить после смерти.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для novic
    papaloa48
    Эта пять!
    С дураками не спорю.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для novic
    Опа а куда мультик дели? Че за фигня? Минуту назад был!

papaloa48 залей мульт
    Последний раз редактировалось novic; 14.06.2011 в 14:44.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    При чем тут конфессии.. Верти, и молитесь на здоровье, коль легчает. Объясните только, какое имеет отношение понедельник к этому псевдопразднику? Мне тоже эти переносы на будни дни порядком поднадоели. Когда куча работы и оказывается, что ты ничего за весь день не сделаешь, еще и потеряешь.. И все только потому, что ВЧЕРА был праздник. Если открыть православный календарь и начать все отмечать и переносить с выходных на будни, то вообще не останется ни дня для работы... Хотя насколько я помню Христос, что-то такое и обещал людям.
    Уважаемый,
    во 1 - вы живете в стране, в которой основная религия - это христианство,
    во 2 - на ряду с основной религией не запрещены и другие конфессии ил вероисповедания: католицизм, кришнаизм, буддизм, мусульманство
    в 3 - в православном христианстве (как в прочем и в остальных религиях) есть несколько больших праздников: у православных христиан это Рождество, Пасха, Троица, может еще некоторые)
    в 4 - законом нашей страны эти праздники приравнены в государственным, и соответственно на них также распространяется закон о государственных праздниках. если праздник приходится на выходной день, то сам выходной переносится на понедельник.

А уж если у Вас работы много, так чего дома сидели.., работали в выходной (кстати замечено, лично, что в такие дни можно как раз намного больше сделать...)

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Те, кто называют себя Христианами и Православными, на сколько я понимаю исполняют то, что говорил и заповедал Христос. А он заповедал Молиться за угнетающи и оскорбляющих... Поэтому, если человек не следует заповеданному Христом, то какой он Христианин?

Почти всё верно. Только правослабные христиане руководствуются не словами и наставлениями Христа, а лишь пересказом его жизни, со слов его учеников - апостолов.

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    в православном христианстве (как в прочем и в остальных религиях) есть несколько больших праздников: у православных христиан это Рождество, Пасха, Троица, может еще некоторые)
    Все эти 3 праздника, притянуты за уши. )))

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Irisha121
    akademia, а в Вашей "заграницей" что, почты нет????
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Почти всё верно. Только правослабные христиане руководствуются не словами и наставлениями Христа, а лишь пересказом его жизни, со слов его учеников - апостолов.

Все эти 3 праздника, притянуты за уши. )))
    Вы специалист по религиоведению?
    Служитель в церкви?
    или так, сочувствующий?

14. Вверх #34
    User banned
    Вы специалист по религиоведению?
    Служитель в церкви?
    или так, сочувствующий?
    Всё мимо.

Когда то много лит-ры передопатил, изучая этот вопрос.

15. Вверх #35
    Посетитель
    А все таки почта и аптеки и сберкассы в празники тоже должны работать, хотя бы дежурные... как скорая или милиция или транспорт. Мало ли что срочно понадобится может.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Всё мимо.

Когда то много лит-ры передопатил, изучая этот вопрос.
    Если не секрет - для какой цели?
    Ну а если вернуться к теме, то не важно притянут ли он (праздник) за уши ли нет, но его отмечает не один- два человека, а можно сказать что целая страна, причем и не одна, так можно сказать и касательно твоего и дня рождения, празднует его целая семья, и иногда даже и больше..., но кто то скажет, а че праздновать то, все притянуто за уши...

17. Вверх #37
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    А все таки почта и аптеки и сберкассы в празники тоже должны работать, хотя бы дежурные... как скорая или милиция или транспорт. Мало ли что срочно понадобится может.
    Аптеки у нас и так постоянно работают... Приезжие спрашивают - вы тут все болеете что ли?))...
    Вы все еще храните ваши сбережения в сберегательной кассе?))... или может в праздник за коммуналку есть желание без очереди заплатить?... сейчас по почте такое ничтожное количество писем отправляют, что это счастье еще что она в праздник работала короткий день...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    какое горе, почта да еще и в праздничный день не работает!!! кошмар!!! тут чиновничьи конторы и в будние дни не шевелятся, а вам почта поперек горла в законный выходной.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А у нас на остановке дядя Ваня-сапожник взял себе за моду по выходным не открывать свою будку! Не приходит и всё тут!
    Мало того!
    Он вчера, в понедельник тоже не работал!
    Нет, вы не подумайте, у меня обувь не порвалась, каблук не отлетел. А вдруг бы отлетел?!!!
    Я специально вчера пошла глянуть, есть ли сапожник.
    Его не было!!! Безобразие!!!

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для A.S
    Уважаемый,
    во 1 - вы живете в стране, в которой основная религия - это христианство,
    во 2 - на ряду с основной религией не запрещены и другие конфессии ил вероисповедания: католицизм, кришнаизм, буддизм, мусульманство
    в 3 - в православном христианстве (как в прочем и в остальных религиях) есть несколько больших праздников: у православных христиан это Рождество, Пасха, Троица, может еще некоторые)
    в 4 - законом нашей страны эти праздники приравнены в государственным, и соответственно на них также распространяется закон о государственных праздниках. если праздник приходится на выходной день, то сам выходной переносится на понедельник.

А уж если у Вас работы много, так чего дома сидели.., работали в выходной (кстати замечено, лично, что в такие дни можно как раз намного больше сделать...)
    Я даже и не знал, что сидел дома. Спасибо за информацию. В нашем государстве каждый имеет право на мнение. Вы его высказали. Лично для меня совершенно не убедительно. Демагогия.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права