Тема: Ночью во дворе обстреляли машины.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Зачем далеко ходить? На проспекте Шевченка 8.30. Еду в пробке, начали движение от светофора "Шампанский" - щелчек как от камня на трассе. Но с большой скоростью. С учетом движения потока 10 км/ч это невозможно. Сразу ничего, через день пошли трещины. Уже потом заметил дырку аж под дворником, куда камень даже теоретически попасть не может. Через несколько дней сотруднику в дверь залепили на том же перекрестке. Детки развлекаются похоже. Люди, будьте осторожны! Родители - спрячте оружие в сейф!!
    1

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Мне кажется,что это Убирия начал тренировки.Скоро Олимпиада.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Антонко
    Патрон австрийского производства (короткий) стоит 3,5 грн . Я покупаю немецкие подлинней 5 грн штука. Я это по теме о цене ....

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Патрон австрийского производства (короткий) стоит 3,5 грн . Я покупаю немецкие подлинней 5 грн штука. Я это по теме о цене ....
    Так,нужно узнать какие там патроны на месте происшествия нашли короткие или длинные....
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так,нужно узнать какие там патроны на месте происшествия нашли короткие или длинные....
    Пистолеты под флоббер все револьверного типа поэтому гильза остается в барабане и длинная и короткая))) а калибр одинаковый 4 мм ,есть 6 мм но в нашей стране не продаются.....

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Антонко Посмотреть сообщение
    Пистолеты под флоббер все револьверного типа поэтому гильза остается в барабане и длинная и короткая))) а калибр одинаковый 4 мм ,есть 6 мм но в нашей стране не продаются.....
    Патроны тоже остаются в револьвере?

Novic говорил о патронах, а не о гильзах.

7. Вверх #27
    Шутки шутками, но что такие стрелки-дебилы живут среди нас это печально.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Патроны тоже остаются в револьвере?

Novic говорил о патронах, а не о гильзах.
    Пули одинаковые ,я повторюсь для тех кто не понял,а гильзы разные. А патрон вообще-то это и то и другое вместе,так что фраза изначально неправильно была сформулирована Novicком))))

9. Вверх #29
    User banned
    да какая разница....тема не о патроне Флобера....а о факте стрельбы с порчей имущества

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    да какая разница....тема не о патроне Флобера....а о факте стрельбы с порчей имущества
    100%
    С дураками не спорю.

11. Вверх #31
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    На 194 УК Украины тут не потянет. Возможна хулиганка или админответственность. В любом случае важен умысел.
    Первоначально материалами будет заниматься участковый. Но на уголовное преследование "стрелка" особо не рассчитывайте...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    На 194 УК Украины тут не потянет. Возможна хулиганка или админответственность. В любом случае важен умысел.
    Первоначально материалами будет заниматься участковый. Но на уголовное преследование "стрелка" особо не рассчитывайте...
    Да у нас вообще шара в стране. Можно машину кому то попортить, дело не заведут.Можно в рыло кому то надавать тоже чего не сделают, главное не убить. Думаю самый простой вариант что бы пострадавшие просто начистили рыло этому дебилу.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да у нас вообще шара в стране. Можно машину кому то попортить, дело не заведут.Можно в рыло кому то надавать тоже чего не сделают, главное не убить. Думаю самый простой вариант что бы пострадавшие просто начистили рыло этому дебилу.
    Предлагаю так и сделать. Главное чтобы там где сидеть будете был интернет... уверен вам будет что интересного рассказать...
    Но если без свидетелей бить будете и желательно без следов тогда таки да... ничего не будет.

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Предлагаю так и сделать. Главное чтобы там где сидеть будете был интернет... уверен вам будет что интересного рассказать...
    Но если без свидетелей бить будете и желательно без следов тогда таки да... ничего не будет.
    Знаю реально случаи, что за избиение ничего милиция не делает. Даже со мной как то был по молодости случай, нарубили меня как то несколько товарищей. Причем так хорошо. Заяву написал, тех товарищей взяли все как положено. И отпустили в тот же вечер.У нас милиция занимается чем то только когда есть интерес. А всякой "ерундой" она не занимается. А если есть желание то и на ровном месте тебя начнут разводить. Меня раньше по молодости брали прямо с улицы, и грабеж пытались навесить, и кражу. Но меня родственники со скандалом забирали из милиции
    Последний раз редактировалось novic; 14.06.2011 в 21:03.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #35
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а машины жаба давит(5-10гр) ставить на стоянку ---а то все дворы забиты машинами (многим пройти негде -с коляской да и просто пожилым людям))---я этого дебила не одобряю , но владельцы машин тоже думайте(а то зимой вообще все круто когда 5-10 машин прогревается под подъездом)-----я сам владелец машины(и ставлю ее на стоянку),,,,,так что novic Вы правы "Среди нас полно дебилов."
    Если ты возле каждого дома организуешь парковку, то невопрос, все будут ставить на парковку

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Что с соседом? Его корыто и фасад ещё целые?

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить? На проспекте Шевченка 8.30. Еду в пробке, начали движение от светофора "Шампанский" - щелчек как от камня на трассе. Но с большой скоростью. С учетом движения потока 10 км/ч это невозможно. Сразу ничего, через день пошли трещины. Уже потом заметил дырку аж под дворником, куда камень даже теоретически попасть не может. Через несколько дней сотруднику в дверь залепили на том же перекрестке. Детки развлекаются похоже. Люди, будьте осторожны! Родители - спрячте оружие в сейф!!
    Если не ошибаюсь это если в сторону Дворца Спорта? Есть там стрелец.. Первый раз подозрение появилось когда на экране возле Дворца начали битые сектора появляться...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Что с соседом? Его корыто и фасад ещё целые?
    Да что то не видел его последние несколько дней, как узнаю что там сообщу.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права