|
Как по мне мертвое - мертвым, а живое - живым. Я воздержусь от пробы![]()
Я больше пробовать не буду точно.Слишком тяжело это мне далось.
Уважаемая, TOLTEK!
1. За каждый свой тезис я несу полную ответственность и готов прилюдно его обсуждать с любым желающим.
2. Если Вас смущают смайлики и веселый тон моих постов, то спешу Вас разочаровать - за внешней забавной формой я скрывать серьезное и важное содержание сообщения, которое без смайликов и шуток трудно воспринимаемое большинством читателей.
3. Если вы не согласны с моими замечаниями - прошу в прямом эфире это обсуждать. И давайте не будем опускаться до мелких пакостей, типа "он не похвалил мой пост, а я ему уменьшу репутацию". Это явно не способствует конструктивной дисскусии.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Робин Бобин![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Просто иногда ваша ирония ни к месту.... И в отличии от вас, я не дрожу за "рейтинг" - это отдельная тема для разговора и боюсь, что если начну ее развивать, то мое сообщение просто не выпустят в эфир.
Вы забыли сказать, что и мои посты серьезны.... А ирония звучит в ваших устах как насмешка... Я лишь реагирую на то, что ощущаю... Вы укололи, я уколола в ответ - гармония и равновесие...
Мне не нужны похвалы, я не за этим здесь... А вот вы наверное за этим, так как сделали довольно большой уклон в эту сторону....
Давайте обсуждать прилюдно или в личке - это ваше право.... Хотя не я кидала перчатку - это был ваш жест![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Речь идет о том, что использовать уменьшение репутации при обсуждении вопроса есть признак слабости вашей позиции.
Когда нет аргументов и переполняют эмоции - шлепнуть -1 в репутацию, и все!
Следующий шаг какой? Писать жалобы на меня модераторам?
Лучше оттачивайте свое ораторское исскуство, в этом больше пользы и вам, и вашим оппонентам (т.е. мне), и читателям.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
*А) Если переселяются, то как можно вызвать чей-то дух - ведь он сейчас
в теле другого человека (или иного существа).
Б) Если не переселяються то как у человека могут быть "прошлые жизни" *
насчет прошлых жизней, пожалуй, промолчу.
но, насчет духа не удержусь....
дух - не тело, дух не может быть привязан к личности, времени, месту, жизни, смерти. это очень объемное понятие и очень многогранное.
что дает ему если не возможност, то полное право - проявлятся как-либо, где-либо, одновременно .
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Социальные закладки